I prodotti a base di malto negli ultimi anni hanno avuto sempre più attenzione da parte dei consumatori, soprattutto da parte di tutte le persone che si sono avvicinate alla panificazione. Spesso durante i corsi di cucina di Homebaker ci sentiamo fare domande in merito ma ci accorgiamo che la confusione è tanta. Infatti spesso ci si confonde tra estratto di malto, che si trova anche in alcuni negozi sottoforma di sciroppo, del malto diastasico e del malto tostato. Del malto diastasico abbiamo già parlato in questo articolo.
Passiamo dunque ad un altro prodotto che trovi nel nostro shop: il malto tostato.
Il malto tostato è un ingrediente che si usa spesso nella panificazione, soprattutto per prodotti da forno come pane di segale, pane integrale e pane ai cereali. Grazie al suo colore naturale conferisce una colorazione più scura a mollica e crosta, conferendo al pane un gusto intenso e tostato, quasi di nocciola.
Può essere aggiunto a tantissimi impasti, provalo per un buon pane (puoi provare la nostra ricetta qui e aggiungere all'impasto delle noci), per delle fette biscottate bicolor o per piatti originali come pizze e biscotti bicolori e saporite!
Ricordati di aggiungerne solo una piccola percentuale, tra il 1-3 % sul peso della farina!
Passiamo dunque ad un altro prodotto che trovi nel nostro shop: il malto tostato.
Il malto tostato è un ingrediente che si usa spesso nella panificazione, soprattutto per prodotti da forno come pane di segale, pane integrale e pane ai cereali. Grazie al suo colore naturale conferisce una colorazione più scura a mollica e crosta, conferendo al pane un gusto intenso e tostato, quasi di nocciola.
Può essere aggiunto a tantissimi impasti, provalo per un buon pane (puoi provare la nostra ricetta qui e aggiungere all'impasto delle noci), per delle fette biscottate bicolor o per piatti originali come pizze e biscotti bicolori e saporite!
Ricordati di aggiungerne solo una piccola percentuale, tra il 1-3 % sul peso della farina!
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