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Biscotti Val Mara e fiori d'arancio

x 20 biscotti circa

265 g farina Val Mara
40 g fecola di patate
90 g zucchero
100 g olio
40 g acqua fredda
6 g lievito per dolci
1 uovo


Mettete la farina in una ciotola capiente, unite la fecola, lo zucchero e mescolate con una forchetta fino ad avere uan farina omogenea.
In una ciotola a parte sbattete l'uvo, l'acqua e l'olio, dopodiché aggiungete i liquidi alle polveri.
Impastate velocemente con la forchetta e trasferire il composto sulla spianatoia, dove lo lavorerete brevemente compattandolo con le mani,

Formate un panetto omogeneo e rivestitelo di pellicola alimentare.
Mettete il panetto in frigo per circa 30 minuti.
Prendete dei pezzetti di impasto di 30 g l'uno e formate delle palline.
Schiacciatele leggermente con le mani e disponetele sulla placca del forno su un foglio di carta da forno.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 180° in modalità statica per 20-25 minuti controllando la cottura in modo che i biscotti non brucino.
Fuori dal forno fate raffreddare su una gratella.

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