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Crumble di mele gluten free

190 g farina glutinò per dolci
54 g fiocchi d'avena
55 g farina di mandorle o mandorle macinate finemente
75 g olio di semi
75 g sciroppo di agave
30 g zucchero greggio
1 pizzico sale

Tagliate le mele a spicchi, mettetele in una pentola con un dito di acqua e la scorza di limone e fatele cuocere a fuoco lento per circa 10′.
Scolate l’acqua in eccesso e mettete da parte.
Preriscaldate il forno a 180° C.
In una ciotola unite la farina glutinò, l'avena, la farina di mandorle, lo zucchero greggio, il sale e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Unitevi l'olio e lo sciroppo di agave e mescolate con una forchetta finché non otterrete delle briciole grossolane.
Ungete con dell'olio di semi la teglia, versate le mele e ricoprite con le briciole ottenute.
Infornate e fate cuocere circa 20′ o finché ben colorato.
Il crumble si può gustare caldo oppure freddo.
Sono abbastanza diversi come dolci gustati a diverse temperature.
Quando mangiato freddo risulta molto croccante.

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