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Kekse mit Zimt und Kastaniencreme

für etwa 40 Kekse

250 g weiche Butter
125 g Puderzucker oder Zucker
2 Esslöffel Vanillezucker
1 Prise Salz
1 frisches Eiweiß
350 g Weissmehl Typ 405
ca. 200 g Kastaniencreme
ein wenig Puderzucker


Die Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen, den Puderzucker, den Vanillezucker und das Salz hinzufügen und mit einem elektrischen Schneebesen schlagen, bis die Masse weiß ist.
In einer separaten Schüssel das Eiweiß schlagen und unter die Buttercreme mischen.
Das Mehl hinzufügen und so lange kneten, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Den Teig verdichten und mit Frischhaltefolie umwickeln.
Etwa 1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen. Etwa eine halbe Stunde vor dem Backen der Kekse den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Teig auf eine Dicke von 2 mm ausrollen.
Schneiden Sie Scheiben mit einem Durchmesser von ca. 4 cm aus oder verwenden Sie Ihre Lieblingskeksform.
Bei der Hälfte der Scheiben die Mitte mit einer kleineren Ausstechform ausstechen.
Besorgen Sie sich zwei Förmchen, eines für die Böden und eines für die Deckel, damit Sie die Deckel backen können, falls sie vor den Böden dunkel werden.
Pro Blech ca. 6 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
5 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kekse auf den Rost gelegt werden.
Die Böden mit der Kastaniencreme bestreichen.
Die Oberseiten mit Puderzucker bestäuben und auf die Unterseiten legen. 

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