x 23 pizzette del diametro di 5,5 cm
125 g farina 9 grani
70 g latte
1 g lievito secco
3 g sale
15 g burro
Impasta tutti gli ingredienti tranne il sale e il burro.
Quando quasi tutta la farina sarà assorbita impasta il sale e in seguito unisci il burro in due o tre fasi, aspettando sempre che la quantità di burro appena aggiunta sia stata completamente assorbita prima di unire l'altra quantità.
Quando l'impasto è omogeneo riporre l'impasto in una ciotola, coprire e lasciare riposare la massa per 1 ora ca.
Stendere la pasta con il mattarello dando uno spessore di ca. 3 mm e stampare dei dischi di pasta da ca. 5,5 cm.
Disporle nella teglia con carta forno lasciare riposare almeno 30 minuti.
Potete cuocere le basi senza ingredienti oppure condire a piacimento prima della cottura.
Infornare nel forno preriscaldato a 250° C per ca. 5/10 min o finché dorate.
Fuori dal forno gustate le pizzette ancora calde.
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