Warenkorb
(0)
Gesamt:
CHF 0.00
(0)
0
Es befinden sich keine Produkte in den Warenkorb
Submit
0
Home
Produkte
Brot und Pasta
Backwaren
Pizza
Spezialitäten
Polenta
Backsaaten & Körner
Gluten Free
Bio
Kurse
Zubehör
Über uns
Rezepte & Co
Kuriositäten
Anmeldung
Registrierte Benutzer
Registrieren Sie sich und entdecken Sie die Vorteile!
Italiano
Tedesco
IT
|
DE
CHF
Blog
Home
Blog
WEIZENMEHL TYP 550
Käse Tomaten Brötchen
Brötchenteig
500 g Weissmehl (
Weizenmehl Type 550
)
260 g Vollmilch
90 g Butter, weich
1 Ei
10 g Salz
10 g Frischhefe
1 g Oregano, getrocknet
50-150 g Tomaten, getrocknet
zum Bestreichen
1 Eier (verquirlt)
Zum Bestreuen
150-200 g Reibkäse
für das komplette
Rezept
für das
Videorezept
Zurück
Einen Kommentar schreiben
Anmeldung
Kostenlos registrieren
Einen Kommentar schreiben