Warenkorb
(0)
Gesamt:
CHF 0.00
(0)
0
Es befinden sich keine Produkte in den Warenkorb
Submit
0
Home
Produkte
Brot und Pasta
Backwaren
Pizza
Spezialitäten
Polenta
Backsaaten & Körner
Gluten Free
Kurse
Zubehör
Über uns
Rezepte & Co
Kuriositäten
Anmeldung
Registrierte Benutzer
Registrieren Sie sich und entdecken Sie die Vorteile!
Italiano
Tedesco
IT
|
DE
CHF
Blog
Home
Blog
HARTWEIZEN MEHL
Südschweizer Brot
330 g Wasser (ca. 30 Grad warm)
170 g
Hartweizenmehl
(Durum)
330 g
Weissmehl
(Weizenmehl Type 550)
12 g Salz
3 g Frischhefe
160 g Sauerteig (alternativ: 3 g Frischhefe und den Salzanteil auf 10 g reduzieren)
für das komplette
Rezept
für das
Videorezept
Zurück
Einen Kommentar schreiben
Anmeldung
Kostenlos registrieren
Einen Kommentar schreiben