Warenkorb
(0)
Gesamt:
CHF 0.00
(0)
0
Es befinden sich keine Produkte in den Warenkorb
Submit
0
Home
Produkte
Brot und Pasta
Backwaren
Pizza
Spezialitäten
Polenta
Backsaaten & Körner
Gluten Free
Kurse
Zubehör
Über uns
Rezepte & Co
Kuriositäten
Anmeldung
Registrierte Benutzer
Registrieren Sie sich und entdecken Sie die Vorteile!
Italiano
Tedesco
IT
|
DE
CHF
Blog
Home
Blog
ROGGENMEHL HELL
Walnuss-Focaccia
380 g Wasser (kalt)
450 g
Weissmehl
(Weizenmehl Type 550)
50 g
Roggenmehl hell
10 g Salz
1 g Frischhefe
20 g Walnussöl
130 g Walnüsse (Baumnüsse)
3 g Rosmarin (alternativ: italienische Kräutermischung)
für das komplette
Rezept
für das
Videorezept
Zurück
Einen Kommentar schreiben
Anmeldung
Kostenlos registrieren
Einen Kommentar schreiben