Ricerca prodotti

Ricerca:

Diastasisches Malzmehl

Auf Lager verfügbar

Aktives diastasisches Malzmehl, das zum Backen als natürlicher Verstärker verwendet wird. Es ermöglicht eine schnellere Reifung und eine stärkere Färbung des Endprodukts, dank der Erhöhung der Maillard-Reaktion im Ofen. Dosierung 10 g / pro Kilo Mehl.

CHF 5.50
Packung mit 450g

CHF 2.50
Packung mit 50g

Trockenhefe

Auf Lager verfügbar

100% Hefe ohne Emulgatoren.

CHF 4.00
Packung mit 50g

Dinkelmehl dunkel

Auf Lager verfügbar

Dieses dunkle Dinkelmehl hat einen geringen Kleieanteil und eignet sich für das Backen von Broten mit besonderem Geschmack. Durch den tiefen Glutenanteil ist es sehr gut verträglich. Das Mehl wird ausschliesslich aus Schweizer Getreide hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 180.00 / 85.00
Wasseraufnahme (%): 60.00
Zusammensetzung

CHF 3.90
Packung mit 750g

CHF 10.70
3 Packungen à 750g

CHF 23.00
Packung mit 5 kg

Dinkelmehl Hell

Auf Lager verfügbar

Das helle Dinkelmehl (Typ 550) ist ideal für die Herstellung von Produkten, bei denen die Besonderheiten des Dinkels gesucht sind: Brot, Kekse, Kuchen und vieles mehr kann man mit Dinkelmehl herstellen. Es ist durch den niedrigen Gluten Gehalt sehr gut verträglich. Das Mehl wird ausschliesslich aus Schweizer Getreide hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 100.00 / 80.00
Wasseraufnahme (%): 60.00
Zusammensetzung

CHF 3.90
Packung mit 750g

CHF 10.70
3 Packungen à 750g

CHF 23.00
Packung mit 5 kg

Manitobamehl

Auf Lager verfügbar

Ein ausgezeichnetes Mehl mit hohem Klebergehalt. Es ist perfekt, um spezielle Pizzen und lang frischbleibende Brote herzustellen. Wir empfehlen, die Teiglinge 10 bis 16 Stunden bei Raumtemperatur gären zu lassen und im Kühlschrank bei 4°C für maximal 3 Tage zu lagern. Das Mehl vom Typ Manitoba verdankt seinen Namen der gleichnamigen Region Kanadas, aus der in der Vergangenheit wertvolle, proteinreiche Getreide stammten. Diese Getreide sind heute auch in Europa zu finden und man kann sich lange Seetransporte ersparen.
 

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 350.00 / 150.00
Wasseraufnahme (%): 65.00
Zusammensetzung

CHF 3.70
Packung mit 750g

CHF 10.20
3 Packungen à 750g

CHF 16.60
5 Packungen à 750g

CHF 21.70
Packung mit 5 kg

Weissmehl 00

Auf Lager verfügbar

Dieses Weissmehl ist der «Allrounder» in der Küche. Es kann für den alltäglichen Gebrauch, sowie für Frischteigwaren mit Eiern und für Pizzateige,  verwendet werden. Das Mehl besteht aus Getreiden aus der Schweiz, Deutschland und Österreich.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 220.00 / 110.00
Wasseraufnahme (%): 60.00
Zusammensetzung

CHF 2.40
Packung mit 750g

CHF 6.60
3 Packungen à 750g

CHF 14.10
Packung mit 5 kg

Ruchmehl IP-Suisse

Auf Lager verfügbar

Dieses teilraffiniertes Mehl ist ideal zum Backen von Brot, Crackern und weiteren Produkten, bei denen die Elastizität von Weissmehl und der Geschmack von Vollkorn sich treffen. Das Mehl wird ausschliesslich aus Schweizer Getreide hergestellt, welches nach der Integrierte Produktion (IP Suisse) angebaut wurde.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 220.00 / 110.00
Wasseraufnahme (%): 75.00
Zusammensetzung

CHF 2.60
Packung mit 750g

CHF 7.20
3 Packungen à 750g

CHF 15.30
Packung mit 5 kg

Weissmehl Typ 550 IP-Suisse

Auf Lager verfügbar

Wir empfehlen dieses Weissmehl Typ 550 ist für das Backen von hellen Broten. Es kann auch für den täglichen Gebrauch, sowie für Pizzateige, verwendet werden. Das Mehl wird ausschliesslich aus Schweizer Getreide hergestellt, welches nach der Integrierte Produktion (IP Suisse) angebaut wurde.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 220.00 / 110.00
Wasseraufnahme (%): 61.00
Zusammensetzung

CHF 2.60
Packung mit 750g

CHF 7.20
3 Packungen à 750g

CHF 15.30
Packung mit 5 kg

Halbweissmehl Typ 750

Auf Lager verfügbar

Das Halbweissmehl eignet sich für den täglichen Gebrauch in der Küche und in der Backstube: Focaccia und Grissini werden ebenfalls ohne Probleme mit diesem Mehl gebacken. Das Mehl wird aus Getreiden aus der Schweiz, Deutschland und Österreich hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 200.00 / 105.00
Wasseraufnahme (%): 70.00
Zusammensetzung

CHF 2.40
Packung mit 750g

CHF 6.60
3 Packungen à 750g

CHF 14.10
Packung mit 5 kg

Hartweizengriess

Auf Lager verfügbar

Dieses Hartweizengriess ist von mittlerer Granularität und ideal für trockene Nudeln, Gnocchi und Spezialpräparate. Gewonnen wird das Griess aus bestem kanadischen Hartweizen. Es hat eine charakteristische sonnenblumengelbe Farbe und einen starker Duft nach Weizen.

Energie (W/cm2): 240.00 / 125.00
Wasseraufnahme (%): 60.00
Zusammensetzung

CHF 2.70
Packung mit 750g

CHF 7.40
3 Packungen à 750g

CHF 15.90
Packung mit 5 kg

Hartweizenmehl

Auf Lager verfügbar

Dieses mittel-fein gemahlenes Hartweizenmehl ist ideal zur Herstellung von frischen Nudeln, Ravioli, Tagliatelle usw. oder auch zum Bestreuen der Pizza- oder Brotschaufel. Es eignet sich hervorragend für knusprige Panaden. Gewonnen wird das Hartweizenmehl aus bestem kanadischen Hartweizen. Es hat eine charakteristisch gelbe Ockerfarbe einen starker Duft nach Weizen.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 220.00 / 120.00
Wasseraufnahme (%): 60.00
Zusammensetzung

CHF 2.70
Packung mit 750g

CHF 7.40
3 Packungen à 750g

CHF 15.90
Packung mit 5 kg

Ruchmehl

Auf Lager verfügbar

Dieses teilraffiniertes Mehl ist ideal zum Backen von Brot, Crackern und weiteren Produkten, bei denen die Elastizität von Weissmehl und der Geschmack von Vollkorn sich treffen. Dieses Mehl wird aus hochwertigen Getreiden aus der Schweiz, Deutschland und Österreich hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 220.00 / 110.00
Wasseraufnahme (%): 75.00
Zusammensetzung

CHF 6.60
3 Packungen à 750g

CHF 2.40
Packung mit 750g

CHF 14.10
Packung mit 5 kg

Vollkornmehl Fein

Auf Lager verfügbar

Dieses Vollkornmehl ist bestens geeignet für alle Vollkorn-Liebhaber. Es ist ideal zur Herstellung von schmackhaften Broten und Gebäcke wie Kuchen oder Salzgebäcke. Es kann mit anderen Mehlen gut kombiniert werden, um Geschmack, gesunde Nährstoffe und gute Backeigenschaften zu kombinieren. Dieses Mehl wird aus hochwertigen Getreiden aus der Schweiz, Deutschland und Österreich hergestellt

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 100.00 / 70.00
Wasseraufnahme (%): 80.00
Zusammensetzung

CHF 2.70
Packung mit 750g

CHF 7.40
3 Packungen à 750g

CHF 15.90
Packung mit 5 kg

Vollkornmehl grob

Auf Lager verfügbar

Dieses grob gemahlenes Vollkornmehl kann einzeln oder in Kombination mit anderen Mehlen verarbeitet werden. Es ist ideal um bei Broten, eine besonders rustikale Kruste zu erzielen. Dieses Mehl wird aus hochwertigen Getreiden aus der Schweiz, Deutschland und Österreich hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 100.00 / 70.00
Wasseraufnahme (%): 80.00
Zusammensetzung

CHF 2.70
Packung mit 750g

CHF 7.40
3 Packungen à 750g

CHF 15.90
Packung mit 5 kg

Roggenmehl Hell

Auf Lager verfügbar

Dieses helle Roggenmehl hat keine Kleienanteile und ist ideal, um besondere schmackhafte Roggenprodukte zu backen. Es ist bestens geeignet zum Backen von für Bauernbroten und rustikale Broten aus den Tälern (Vallemaggia-Brote). Dieses Mehl wird aus hochwertigen Getreiden aus der Schweiz hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 100.00 / 75.00
Wasseraufnahme (%): 70.00
Zusammensetzung

CHF 2.80
Packung mit 750g

CHF 7.70
3 Packungen à 750g

CHF 16.50
Packung mit 5 kg

Roggenmehl

Auf Lager verfügbar

Dieses Roggenmehl ist zur Herstellung von sehr schmackhaften Produkten und rustikalen Broten bestens geeignet. Man kann es allein oder in Kombination mit anderen Mehlen verpacken. Dieses Mehl wird aus hochwertigen Getreiden aus der Schweiz hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 100.00 / 60.00
Wasseraufnahme (%): 75.00
Zusammensetzung

CHF 2.80
Packung mit 750g

CHF 7.70
3 Packungen à 750g

CHF 16.50
Packung mit 5 kg

Roggenmehl Dunkel (Vollkorn)

Auf Lager verfügbar

Dieses dunkle Vollkorn Roggenmehl ist zur Herstellung von sehr schmackhaften Produkten und rustikalen Broten bestens geeignet. Man kann es allein oder in Kombination mit anderen Mehlen verpacken. Dieses Mehl wird aus hochwertigen Getreiden aus der Schweiz hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 90.00 / 50.00
Wasseraufnahme (%): 90.00
Zusammensetzung

CHF 2.80
Packung mit 750g

CHF 7.70
3 Packungen à 750g

CHF 16.50
Packung mit 5 kg

UrDinkel-Halbweissmehl

Auf Lager verfügbar

Halbweissmehl ist backstark: Für hellere Brotsorten, Brötchen und Kleingebäck mit viel goldbrauner Kruste, im Haushalt für gut aufgehende, besonders feinporig-lockere Teige. Gute Backeigenschaften.

Gärungsvermögen

Elastizität

CHF 4.40
Packung mit 750g

UrDinkel-Ruchmehl

Auf Lager verfügbar

Ruchmehl wirkt dunkler, es liegt als Mehltyp zwischen Halbweiss- und Vollkornmehl. Dieses Mehl ist erste Wahl für kräftiges und gut verdauliches Brot.

Gärungsvermögen

Elastizität

CHF 4.40
Packung mit 750g

UrDinkel-Vollkornmehl

Auf Lager verfügbar

Fein gemahlenes Vollkornmehl, enthält sämtliche Bestandteile des vollen Korns. Damit lassen sich Vollkorngebäcke mit relativ lockerer Krume herstellen.

Gärungsvermögen

Elastizität

CHF 4.20
Packung mit 750g

Panettonemehl

Auf Lager verfügbar

Dieses proteinreiche Mehl ist ideal für indirekte Teigführung und eine lange Garzeit. Es eignet sich bestens für Feingebäck mit hohem Fettgehalt (Panettone, Stollen, usw.) sowie für Pizzateig mit langer Gärzeit. Dieses Mehl eignet sich für weitere Mischungen mit Saaten, Vollkornmehlen und anderen Getreidetypen und verbessert dadurch die Backeigenschaften. Dieses Mehl wird aus hochwertigen Getreiden aus der Schweiz, Deutschland und Österreich hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 300.00 / 130.00
Wasseraufnahme (%): 68.00
Zusammensetzung

CHF 2.80
Packung mit 750g

CHF 7.80
3 Packungen à 750g

CHF 16.50
Packung mit 5 kg

Panettonemehl premium

Auf Lager verfügbar

Diese Mehlmischung wird durch Mahlen von besonders eiweissreichen Weizen Sorten gewonnen und hat einen noch höheren Glutengehalt als das normale Panettonemehl. Es eignet sich besonders gut für die indirekte Teigführung und langer Gärzeit wie beim traditionellen Panettone. Ausserdem eignet sich das Panettonemehl Premium hervorragend für Auffrischung von Sauerteigen.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 350.00 / 140.00
Wasseraufnahme (%): 65.00
Zusammensetzung

CHF 3.20
Packung mit 750g

CHF 8.80
3 Packungen à 750g

CHF 18.80
Packung mit 5 kg

Weissmehl typ 405

Auf Lager verfügbar

Dieses hochraffinierte Weizenmehl entsteht aus dem inneren Herzen des Korns, dadurch ist es sehr weiss. Es eignet sich bestens für Konditorei-Zwecke, bei denen das Auge eine wichtige Rolle spielt: für Feingebäck, Kuchen, Kekse, Biskuitteig oder für Eierteigwaren. Dieses Mehl wird aus hochwertigen Getreiden aus der Schweiz, Deutschland und Österreich hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 180.00 / 90.00
Wasseraufnahme (%): 55.00
Zusammensetzung

CHF 3.10
Packung mit 750g

CHF 8.50
3 Packungen à 750g

CHF 18.20
Packung mit 5 kg

Hello sweety - der Zucker der Zukunft

Auf Lager verfügbar

Hello sweety ist ein kalorienreduzierter und zahnschonender Zuckerersatz. Er ist perfekt zum Backen, Kochen und Süssen - der normale Haushaltzucker kann 1:1 damit ersetzt werden. Hello sweety ist ein Schweizer Qualitätsprodukt und hat absolut die gleichen Backeigenschaften wie Zucker - ist aber mit 50% weniger Zucker bedeutend gesünder als der herkömmliche Haushaltzucker. Bestens geeignet auch für Diabetiker. Mehr dazu auf www.hello-sweety.ch

CHF 6.90
Stück

Pizza "Espresso"

Auf Lager verfügbar

Stabiles, vielseitiges und leicht verarbeitbares Pizzamehl. Für kurze und mittlere Gärung (2-5 Stunden bei Raumtemperatur und bis 8 Std. im Kühlschrank). Dieses Mehl wird aus hochwertigen Weizen aus dem In- und Ausland hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 250.00 / 130.00
Wasseraufnahme (%): 65.00
Zusammensetzung

CHF 3.20
Packung mit 750g

CHF 8.80
3 Packungen à 750g

CHF 18.80
Packung mit 5 kg

Pizza "Classica"

Auf Lager verfügbar

Stabiles, vielseitiges und leicht verarbeitbares Pizzamehl. Das Pizzamehl "Classica" begünstigt eine höhere Teigausbeute im Vergleich zu anderen Mehlen. Die Pizzen bekommen einen unvergleichlichen Geschmack und eine knackige Konsistenz. Dieses Mehl wird aus hochwertigen Getreiden aus der Schweiz, Deutschland und Österreich hergestellt.
 

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 280.00 / 135.00
Wasseraufnahme (%): 65.00
Zusammensetzung

CHF 3.50
Packung mit 750g

CHF 9.60
3 Packungen à 750g

CHF 20.60
Packung mit 5 kg

Pizza "Napoli Verace"

Auf Lager verfügbar

Dieses Mehl eignet sich ausgezeichnet für teig, mit einer langen Gärung von 10 bis 16 Stunden bei Raumtemperatur und bis zu 3 Tage im Kühlschrank bei 4 ° C. Die starke Entwicklung des Randes ist typisch für die neapolitanische Pizza. Bei hoher Temperatur und kurze Zeit gebacken, wird der Teig nicht knusprig, sondern luftig weich wie in der Tradition Neapels.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 350.00 / 150.00
Wasseraufnahme (%): 65.00
Zusammensetzung

CHF 3.70
Packung mit 750g

CHF 10.20
3 Packungen à 750g

CHF 21.70
Packung mit 5 kg

Pizzamehl "Pizzarella"

Auf Lager verfügbar

Stabiles, vielseitiges und leicht verarbeitbares Pizzamehl, entwickelt vom Pizzameister Giovanni Zinna. Es ist ideal für Teig mit einer Gärung von 24 bis 48 Stunden bei Raumtemperatur und gekühlte Lagerung bei 4°C für 3 bis 6 Tage. Pizzarella"-Mehl wird durch Mahlen von lokalen Weizen unter Zusatz von geröstetem Lupinenmehl gewonnen, einer Hülsenfrucht reich an Proteinen und Stickstoffen.  

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 250.00 / 130.00
Wasseraufnahme (%): 60.00
Zusammensetzung

CHF 3.70
Packung mit 750g

CHF 10.20
3 Packungen à 750g

CHF 21.70
Packung mit 5 kg

Pizza "Soja"

Auf Lager verfügbar

Diesem Pizzamehl wurden als Zusatz geröstetes und mikronisiertes Sojamehl beigegeben. Hergestellt durch Vermahlung von einheimischen Getreidesorten und glutenreichen Import-Weizen. Die daraus resultierenden Teige haben einen stärkeren Geschmack und die knusprige Kruste.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 280.00 / 135.00
Wasseraufnahme (%): 65.00
Zusammensetzung

CHF 3.70
Packung mit 750g

CHF 10.20
3 Packungen à 750g

CHF 21.70
Packung mit 5 kg

Vollkornpizzamehl

Auf Lager verfügbar

Dieses Vollkornmehl verleiht dem Teig eine  besondere Elastizität; es ist daher bestens geeignet für die Herstellung von Pizza. Der Teig bekommt damit den für Vollkornprodukte typischen Geschmack und die typische Farbe. Dieses Mehl wird aus hochwertigen Getreiden aus der Schweiz, Deutschland und Österreich hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 240.00 / 120.00
Wasseraufnahme (%): 65.00
Zusammensetzung

CHF 3.90
Packung mit 750g

CHF 10.70
3 Packungen à 750g

CHF 23.00
Packung mit 5 kg

Pizza & Pasta spezialmehl

Auf Lager verfügbar

Dieses Mehl ist bestens geeignet für die Herstellung von Pizza wie auch für frische Eiernudeln. Dieses Mehl wird aus hochwertigen Getreiden aus der Schweiz und glutenreichen Import-Weizen mit Zusatz von Hartweizengriess hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 300.00 / 135.00
Wasseraufnahme (%): 60.00
Zusammensetzung

CHF 3.70
Packung mit 750g

CHF 10.20
3 Packungen à 750g

CHF 21.70
Packung mit 5 kg

Hartweizenmehl Senatore Cappelli

Auf Lager verfügbar

Der Hartweizen Senatore Cappelli ist eine alte Weizensorte, 100% italienisch und 100% biologisch, die seit über einem Jahrhundert authentisch und ursprünglich geblieben ist. Heute wird es wiederentdeckt und aufgewertet, dank seiner besonderen, im Laufe der Zeit absolut unveränderten Eigenschaften: der wertvolle Nährstoffgehalt, mit einem besonders hohen Eiweissgehalt, und der reiche, vollmundige Geschmack, erfreut sich das Bio-Mehl Senatore Cappelli für die Zubereitung von Brot und Nudeln höchster Qualität wachsender Beliebtheit.  

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 220.00 / 120.00
Wasseraufnahme (%): 60.00
Zusammensetzung

CHF 3.90
Packung mit 750g

CHF 10.70
3 Packungen à 750g

CHF 23.00
Packung mit 5 kg

Vier Zerealien Mehl

Auf Lager verfügbar

Dieses Mehl ist eine Mischung aus Weichweizen-, Hartweizen, Roggen- und Dinkelmehl. Es ist ideal für die Herstellung von Backwaren wie Brotstangen, leckeren Crackern und dunklen Broten.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 180.00 / 80.00
Wasseraufnahme (%): 75.00
Zusammensetzung

CHF 3.20
Packung mit 750g

CHF 8.80
3 Packungen à 750g

CHF 18.80
Packung mit 5 kg

Bauernbrotmehl

Auf Lager verfügbar

Das Bauernbrotmehl ist eine Mischung aus Weichweizen- und Roggenmehl. Es zeichnet sich aus, durch seinen hoher Ballaststoffgehalt und ist bestens geeignet für die direkte oder kalte Teigführung für Brote. Dieses Mehl wird aus hochwertigen Getreiden aus dem In- und Ausland hergestellt.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 140.00 / 100.00
Wasseraufnahme (%): 70.00
Zusammensetzung

CHF 3.20
Packung mit 750g

CHF 8.80
3 Packungen à 750g

CHF 18.80
Packung mit 5 kg

Wurzelbrotmehl Hell

Auf Lager verfügbar

Dieses Spezialmehl ist bestens geeignet für das klassischen Wurzelbrot. Damit bekommt das Brot eine knusprige und goldene Kruste und eine aromatische Krume. Das Mehl kann für die indirekte Teigführung und lange Gärungen eingesetzt werden. Dank der hohe Teighydratation behält das Brot lange seine Frische.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 280.00 / 130.00
Wasseraufnahme (%): 65.00
Zusammensetzung

CHF 3.90
Packung mit 750g

CHF 10.70
3 Packungen à 750g

CHF 23.00
Packung mit 5 kg

Wurzelbrotmehl Dunkel

Auf Lager verfügbar

Dieses Spezialmehl ist bestens geeignet für das klassischen Wurzelbrot. Damit bekommt das Brot eine knusprige und goldene Kruste und eine aromatische Krume. Das Mehl kann für die indirekte Teigführung und lange Gärungen eingesetzt werden. Dank der hohe Teighydratation behält das Brot lange seine Frische.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 280.00 / 135.00
Wasseraufnahme (%): 65.00
Zusammensetzung

CHF 3.90
Packung mit 750g

CHF 10.70
3 Packungen à 750g

CHF 23.00
Packung mit 5 kg

Wurzelbrotmehl Rustico

Auf Lager verfügbar

Einer unserer Bestseller ist dieses Spezialmehl für den klassischen Twist. Damit bekommt das Brot eine knusprige Kruste, eine rustikale, aromatische, wabenförmige braune Krume mit gemischten Samen. Das Mehl kann für die indirekte Teigführung und lange Gärungen eingesetzt werden. Dank der hohe Teighydratation und der Samen behält das Brot lange seine Frische.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 260.00 / 130.00
Wasseraufnahme (%): 65.00
Zusammensetzung

CHF 3.90
Packung mit 750g

CHF 10.70
3 Packungen à 750g

CHF 23.00
Packung mit 5 kg

Kamutmehl

Auf Lager verfügbar

Dieses Mehl wird durch die Vermahlung von BIO Khorasan-Weizen gewonnen wird. Es ist ideal für die Herstellung von frischen Nudeln und Brot. Weitere Informationen unter www.kamut.com.

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 240.00 / 120.00
Wasseraufnahme (%): 60.00
Zusammensetzung

CHF 6.20
Packung mit 750g

CHF 36.50
Packung mit 5 kg

Val Mara Spezialmehl

Auf Lager verfügbar

Mischung aus Weißmehl und  Hartweizengrieß. Geschätzt für die Zubereitung von Pizza und das Backen von Brote wie in der Tradition Süditaliens. (Typ: Altamura Brot)

Gärungsvermögen

Elastizität

Energie (W/cm2): 240.00 / 120.00
Wasseraufnahme (%): 60.00
Zusammensetzung

CHF 3.50
Packung mit 750g

CHF 9.60
3 Packungen à 750g

CHF 20.60
Packung mit 5 kg

Weichweizengrieß "fein"

Auf Lager verfügbar

Feiner Weichweizengriess, ideal für die Zubereitung von: Gnocchi, Gnocchi alla romana, frische Nudeln, Suppen, Kuchen und Süssigkeiten. Gewonnen wird es aus der groben und kalibrierten Vermahlung des mehligen Herzens der besten in- und ausländischen Körner.

CHF 2.70
Packung mit 750g

CHF 7.40
3 Packungen à 750g

CHF 15.90
Packung mit 5 kg

Geröstetes Malzmehl

Auf Lager verfügbar

Diese fein gemahlene und geröstete Gerstenmalz verleiht den Teigen eine dunkle Farbe und einen besonderen Geschmack. Es wird nur als kleiner Prozentsatz (1-3 %) gerechnet auf die Mehlmenge hinzugefügt.

CHF 5.50
Packung mit 450g

Pflanzliches Kohlenpulver

Auf Lager verfügbar

Dieser pflanzlicher Kohlenstoff wird aus Edelholz gewonnen und verleiht Nudeln, Brot, Grissini und Zwieback eine dunkle Farbe. Lebensmittelfarbstoff (E153). Wir empfehlen, max. 10 bis 15 g pro kg Mehl hinzuzufügen. Holzkohle wird in Nahrungsergänzungsmitteln zur Unterstützung der postprandialen Schwellung verwendet.

CHF 31.10
Packung mit 450g

CHF 5.20
Packung mit 50g

Weizenkleie "pulver"

Auf Lager verfügbar

Diese mikronisierten gerösteten Weizenkleie sind ideal als Zugabe zu anderen Mehlen (von 1% bis 5%), um den Teig nach Belieben zu verdunkeln, ohne einen Elastizitätsverlust im Teig hinnehmen zu müssen.

CHF 4.50
Packung mit 450g

CHF 12.40
3 Packungen à 450g

CHF 20.30
5 Packungen à 450g

Polenta "Grotto"

Auf Lager verfügbar

Typische "Tessiner Grotto" Polenta, die aus dem bestem piemontesischen Mais und Buchweizen hergestellt wird.

CHF 3.90
Packung mit 750g

CHF 10.70
3 Packungen à 750g

CHF 23.00
Packung mit 5 kg

Polenta "Taragna"

Auf Lager verfügbar

Polenta Taragna ist eine typische Polenta-Mischung aus dem Veltlin. Sie wird aus dem bestem piemontesischen Mais mit Zusatz von Buchweizenmehl hergestellt.

CHF 3.30
Packung mit 750g

CHF 9.10
3 Packungen à 750g

CHF 19.50
Packung mit 5 kg

Polenta "Bramata"

Auf Lager verfügbar

Grob gemahlene Polenta, aus bestem piemontesischen Mais hergestellt.

CHF 2.50
Packung mit 750g

CHF 6.90
3 Packungen à 750g

CHF 14.80
Packung mit 5 kg

Polenta "Dorata"

Auf Lager verfügbar

Feiner Maisgriess, aus bestem piemontesischen Mais hergestellt.

CHF 2.50
Packung mit 750g

CHF 6.90
3 Packungen à 750g

CHF 14.80
Packung mit 5 kg

Polenta "Tradizione"

Auf Lager verfügbar

Mehl für Vollkornpolenta, aus bestem piemontesischen Mais hergestellt.

CHF 2.50
Packung mit 750g

CHF 6.90
3 Packungen à 750g

CHF 14.80
Packung mit 5 kg

Weizenkörner

Auf Lager verfügbar

Weizen (Triticum Aestivum), gereinigt und gebrauchsfertig. Ideal für die Mahlung zu Hause oder die Zubereitung von Suppen oder speziellen Desserts.

CHF 2.50
Packung mit 750g

CHF 14.80
Packung mit 5 kg

Saatenmix

Auf Lager verfügbar

Mischung aus vier Saaten (Perlhirse-Sesam-Line-Geschälte Sonnenblumenkerne), ideal für Saatenbrote. Dieser Mix verleiht dem Brot einen sensationellen Geschmack und eine persönliche Note.  

CHF 5.50
Packung mit 750g

Sesamsamen

Auf Lager verfügbar

Sesamsamen zur direkten Verwendung für Brot und Backwaren, Birchermüesli, Joghurt, Suppen, Salate usw. für eine besondere geschmackliche Note.

CHF 8.70
Packung mit 750g

Sonnenblumenkerne

Auf Lager verfügbar

Geschälte Sonnenblumenkerne zur direkten Verwendung für Brot und Backwaren, Salate usw. für eine besondere geschmackliche Note.

CHF 4.20
Packung mit 750g

Leinsamen

Auf Lager verfügbar

Leinsamen zur direkten Verwendung für Brot und Backwaren, Birchermüesli, Joghurt, Suppen, Salate usw. für eine besondere geschmackliche Note.

CHF 3.60
Packung mit 750g

Perlhirsesamen

Auf Lager verfügbar

Perlhirsesamen zur direkten Verwendung für Brot und Backwaren, Salate usw. für eine besondere geschmackliche Note.

CHF 4.00
Packung mit 750g

Buchweizenmehl

Auf Lager verfügbar

Glutenfreies Mehl, das durch Mahlen und anschliessendes Sieben von Buchweizen gewonnen wird. Ideal, um Nudeln, Pizza, Brot und hausgemachten Kuchen einen einzigartigen Geschmack zu verleihen. Die ernährungsphysiologischen Eigenschaften, der unverwechselbare Geschmack und seine natürliche Glutenfreiheit macht Buchweizenmehl zu einem gesunden, guten und für jeden geeigneten Produkt.

CHF 6.20
Packung mit 750g

CHF 17.10
3 Packungen à 750g

CHF 36.50
Packung mit 5 kg

Gluten Free "Glutinò" Süssspeisen

Auf Lager verfügbar

Glutenfreies Diätprodukt für Süssspeisen.
Glutinò ist ein Produkt mit aussergewöhnlichen und einzigartigen Eigenschaften für die Herstellung von Süssspesen für Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten gegenüber Gluten. Mit diesem Produkt müssen Sie den Geniessen von guten traditionellen Backwaren nicht aufgeben.
 

CHF 9.90
Packung mit 750g

CHF 27.20
3 Packungen à 750g

Gluten Free "Glutinò" Pasta

Auf Lager verfügbar

Glutinò ist ein Produkt mit aussergewöhnlichen und einzigartigen Eigenschaften für die Herstellung von Pasta für Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeit gegenüber Gluten. Damit können Sie weiterhin feine hausgemachte Paste geniessen. 
 

CHF 9.90
Packung mit 750g

CHF 27.20
3 Packungen à 750g

Reismehl

Auf Lager verfügbar

Glutenfreies, feinkörniges Reismehl, besonders geeignet für die Herstellung von Teigwaren oder zum Mischen mit Weizenmehl. Reismehl wird auch zum Bestreuen von Teigen und frischen Nudeln verwendet. ACHTUNG: sobald es mit Weizenmehl gemischt wird, ist das Endprodukt NICHT mehr glutenfrei!

CHF 2.80
Packung mit 750g

CHF 7.70
3 Packungen à 750g

CHF 16.50
Packung mit 5 kg

22/01/2021 von 20:50 bis 20:50

Verfügbare Plätze 0

Corso Sold Out

01/01/2021 von 00:00 bis 00:00

Verfügbare Plätze 14

CHF 18.00
Pro Teilnehmer

20/01/2021 von 20:30 bis 22:00

Verfügbare Plätze 14

CHF 25.00
Pro Teilnehmer

21/01/2021 von 20:30 bis 22:00

Verfügbare Plätze 9

CHF 25.00
Pro Teilnehmer

27/01/2021 von 20:30 bis 22:00

Verfügbare Plätze 15

CHF 25.00
Pro Teilnehmer

28/01/2021 von 20:30 bis 22:00

Verfügbare Plätze 15

CHF 25.00
Pro Teilnehmer

02/02/2021 von 20:30 bis 22:30

Verfügbare Plätze 14

CHF 35.00
Pro Teilnehmer

03/02/2021 von 20:30 bis 22:00

Verfügbare Plätze 15

CHF 25.00
Pro Teilnehmer

11/02/2021 von 20:30 bis 22:30

Verfügbare Plätze 15

CHF 35.00
Pro Teilnehmer

10/02/2021 von 20:30 bis 22:00

Verfügbare Plätze 15

CHF 25.00
Pro Teilnehmer

17/02/2021 von 20:30 bis 22:00

Verfügbare Plätze 15

CHF 25.00
Pro Teilnehmer

18/02/2021 von 20:30 bis 22:30

Verfügbare Plätze 15

CHF 35.00
Pro Teilnehmer

Gärkorb, rund

Auf Lager verfügbar

Runder Gärkorb, Durchmesser 18 cm, Füllmenge: für Brote bis zu 500 g Teiggewicht. Material: in lebensmittelzertifizierter Rattan aus deutscher Produktion.

CHF 18.90
Pro Stück

Gärkorb ovale Form

Auf Lager verfügbar

Runder Gärkorb, oval 25x15 cm, Füllmenge: für Brote bis zu 500 g Teiggewicht. Material: in lebensmittelzertifizierter Rattan aus deutscher Produktion.

CHF 18.90
Pro Stück

Gärkorb aus Holzschliff

Auf Lager verfügbar

Diese besondere Brotformen aus Holzschliff ist ein Naturprodukt aus frischem Fichtenholz. Es ist frei von jeglichen chemischen Zusätzen und auf rein physikalischem Wege hergestellt wird. Die aus nachhaltiger Forstwirtschaft stammenden, frischen Baumstämme werden dabei unter Wasserzufuhr an rotierende Steinwalzen gepresst. Die Holzstruktur wird dadurch aufgebrochen und es entsteht ein Fasermaterial aus aneinander gelagerten Molekülen aus Cellulose. Alle anderen Holzbestandteile, wie z.B. das Lignin, welches einen natürlichen Holzklebstoff darstellt, bleiben dabei erhalten. Sie erkennen dies eventuell an leichten gelb-bräunlichen Verfärbungen der Form, da Lignin verantwortlich für das Vergilben durch Wärme während der Trocknung oder auch das Sonnenlicht ist. Diese Gelbfärbung ist somit kein Mangel, sondern Beleg für den naturbelassenen Zustand des eingesetzten Holzschliffs. Für Brote bis 1 kg.; Durchmesser 23 cm.

CHF 21.50
Pro Stück

Gärkorb ovale Form mit Holzboden

Auf Lager verfügbar

Ovaler Gärkorb (25x15) für Brotlaibe bis 750g aus Rattan mit massivem Holzboden, handgefertigt in Deutschland. Auf dem Boden ist eine elegante Ähre eingraviert, die dem Laib eine künstlerische und persönliche Note verleiht.

CHF 28.00
Pro Stück

Teigwanne

Auf Lager verfügbar

Professionelle Teigwanne, die in jeden Norm-Kühlschrank passt. Die Wanne kann gestapelt und/oder mit dem Deckel abgedeckt werden (separat erhältlich). Abmessungen 40 cm x 30 cm x 10 cm.

CHF 12.50
Pro Stück

Deckel für Teigwanne

Auf Lager verfügbar

Passender Deckel für unsere Teigwanne. Abmessung 40 cm. x 30 cm.

CHF 7.30
Pro Stück

Holzspachtel

Auf Lager verfügbar

Holzspachtel zur Bearbeitung des Teigs ohne Beschädigung der Arbeitsfläche, leicht, handlich und besonders natürlich! 

CHF 13.80
Pro Stück

Aluminium-Mehlschaufel

Auf Lager verfügbar

Schaufel aus druckgegossenem Aluminium "Made in Italy" zum Abmessen von Zutaten wie Mehl und anderen Komponenten. Gesamtlänge 19 cm., Schaufelbreite 6,5 cm., ca. 100 g. Fassungsvermögen.  

CHF 12.80
Pro Stück

Panettone Form, 500 g. (5 Stk.)

Auf Lager verfügbar

In der dekorativen Einwegform erstellst Du Panettone wie der Profi! Dieser Form ist aus perforiertem hitzebeständigem Papier, sodass der Kuchen schön gleichmässig durchgebacken wird. Durch die Folienbeschichtung am Rand, lässt sich das Papier vor dem Servieren gut ablösen. Hitzebeständig bis max. 200°C. Verkaufseinheit 5 stk.

CHF 8.00
Pro Stück

Bäckermesser / Teigritzmesser

Auf Lager verfügbar

Feste Klinge mit Griff zum einschneiden der Teiglinge vor dem Backen. Das Messer ist bestens geeignet, für eine präzise Gravur und dekorative Einschnitte. Das Messer wird mit einer Sicherheitsklingenabdeckung geliefert.  Gesamtlänge 13 cm. Klingenlänge 4 cm.

CHF 9.70
Pro Stück

Professionelles Gärtuch

Auf Lager verfügbar

Baumwollgewebe zum Abdecken oder Ablegen des Backteigs. Breite 34 cm, Gesamtlänge 2 Meter.

CHF 24.40
Pro Stück

Edelstahl Teigspachtel

Auf Lager verfügbar

Professionelle Teigspachtel zur Verarbeitung von normalen und weichen Teigen. Hergestellt aus Edelstahl. Breite 13 cm.

CHF 10.20
Pro Stück

Homebaker Denim Jeans Schürze, für sie.

Auf Lager verfügbar

Die Original Küchenschürze aus 100% Baumwolle Denim Jeans. Verstellbarer Halsriemen mit Schnalle, grosse vordere Klapptasche, verstärkte Metallnieten und Homebaker-Logo. Ein perfektes Geschenk; die stärkste Schürze aller Zeiten!

CHF 30.00
Pro Stück

Homebaker Denim Jeans Schürze, für ihn.

Auf Lager verfügbar

Die Original Küchenschürze aus 100% Baumwolle Denim Jeans. Verstellbarer Halsriemen mit Schnalle, grosse vordere Klapptasche, verstärkte Metallnieten und Homebaker-Logo. Ein perfektes Geschenk; die stärkste Schürze aller Zeiten!

CHF 30.00
Pro Stück

"Einfach backen" das preisgekröntes Backbuch - Marcel Paa

Auf Lager verfügbar

Im Buch findest du über 80 neue Rezepte zu verschiedenen Kategorien wie Brot, Hefeteig, Plunder, Croissants, Blätterteig, Zopf  und vieles mehr. Die Theorieteile im Buch erklären WARUM und WIESO und die Rezepte erklären WIE etwas gemacht wird. Alle Rezepte sind mit Schritt-für-Schritt-Aufnahmen visuell verstärkt und wurden im Vorfeld von einer Laien-Testgruppe nachgebacken und auf ihre Umsetzbarkeit zuhause in der eigenen Küche geprüft. 

CHF 49.90
Pro Stück