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Crackers di farro tipo Knacker Brot con semi misti

300 g farina di farro
160 g acqua tiepida
2 g lievito in polvere
5 g sale
semi misti 

Mischiate farina, sale e lievito in una ciotola, aggiungere l’acqua e impastate.
Impastate su un ripiano di lavoro finché otterrete una palla omogenea e liscia.
Lasciate riposare in una ciotola ricoperta con pellicola per circa 2 ore.
Ricoprite della carta da cucina con i semi misti e con il mattarello stendetevi sopra l’impasto dandogli una forma rettangolare delle dimensioni della vostra teglia.
A metà dell’operazione di stesura ricoprite con i semi misti anche la parte superiore e stendete ad uno spessore massimo di 2 mm.
Spolverate con pochissima farina la superficie dell’impasto, coprite con pellicola e lasciate lievitare un’ora circa.
Prima della cottura tagliate l’impasto della dimensione che preferite per i vostri crackers.
Cuocete nel forno non preriscaldato, a 180°C per 20’.
In seguito aprite la ventola o lasciate lo sportello aperto per altri 5’-10’ o finché i crackers saranno ben dorati.
Lasciate raffreddare nel forno spento.

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