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Biscotti vegani alla segale vallesana e fava tonka

Ingredienti per 30 biscotti

120 g farina segale vallesana
120 g farina 00
5 g lievito per dolci
50 g zucchero muscovado
30 g sciroppo d'acero
50 g di gel di semi di lino(chi non è vegano può usare 1 uovo)
80 g olio di semi di lino
100 g di acqua fredda
fava tonka grattugiata
1 punta di pasta di essenza di vaniglia


Lasciate in ammollo i semi di lino in una ciotolina con l'acqua, per almeno 20 minuti.
Filtrate e usate solo il gel
.
In una ciotola unite tutti gli ingredienti liquidi, mentre in un'altra miscelate le farine, lo zucchero, la fava tonka grattugiata e il lievito per dolci.
Unite i liquidi alle farine e miscelate fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo.
Avvolgetelo in pellicola alimentare e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°C.
Stendete l'impasto su un ripiano leggermente unto con olio, a uno spessore di circa 3 mm.
Tagliate fuori i biscotti e riponeteli sopra una teglia ricoperta con carta da forno.
Proseguite fine a finire l'impasto.
Cottura in forno caldo per 15 minuti.
Fuori dal forno fate raffreddare i biscotti su una griglia.


 

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