250 g farina Senatore Cappelli
1 uovo
80 g zucchero
4 g lievito chimico per dolci
140 g burro
In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi di modo che si distribuiscano in maniera omogenea.
Aggiungete il burro tagliato a pezzetti e strofinatelo nella farina fino ad ottenere delle briciole grezze.
Fate attenzione a che tutto il burro sia ben mescolato con la farina e che non ci siano pezzi grossi non amalgamati.
Aggiungete l'uovo sbattuto e mescolate con una forchetta finché omogeneo.
Formate un panetto di impasto e avvolgetelo in pellicola alimentare.
Mettete ca. 30 minuti a raffreddare in frigorifero o congelate brevemente.
Trascorso il tempo di riposo estraete la frolla dal frigorifero e stendetela con un mattarello, aiutandovi con un pò di farina, ad uno spessore di 3 mm.
Formate i vostri biscotti con le forme che vi piacciono di più e disponete i biscotti su una teglia coperta da carta forno.
Fate cuocere per 15 o finché saranno dorati, nel forno preriscaldato a 180° C.
Quando saranno cotti sfornateli e fateli freddare su un gratella.
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