x 24 biscotti
Vi serviranno:
- 200 g farina di riso
- 100 ml latte
- 80 g burro
- 80 g zucchero
- 70 g farina 00
- 10 g lievito chimico per dolci
- 5 g the matcha in polvere
- scorza grattugiata di mezzo limone
Ecco come procedere:
- Accendete il forno a 180° C.
- Mischiate gli ingredienti secchi e poi aggiungete il burro tagliato a pezzetti. Con le dita lavorate il burro con la farina fino ad ottenere delle briciole più o meno omogenee.
- Aggiungete il latte freddo e mischiatelo alle briciole con l’aiuto di una forchetta finché assorbito.
- Con le mani impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo.
- Rivestite una teglia con carta da forno e formate delle palline della dimensione di un gheriglio di noce, dopodiché appiattitele e disponetele sulla teglia con una distanza di almeno un centimetro le une dalle altre.
- Cuocere in forno preriscaldato per 10′.
- Una volta finito, tirate fuori dal forno e fate raffreddare i biscotti su una gratella.
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