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Biscotti di polenta taragna, cannella e cardamomo

x 42 biscotti circa

150 g di farina di polenta taragna 
150 g di farina 00
80 g di zucchero
50 g di olio extra vergine di oliva
2 uova
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di cardamomo
8 g lievito per dolci


In una ciotola capiente versate le due farine, il lievito, le spezie, lo zucchero, l’olio e l’uovo, sempre mescolando man a mano che addizionate.
Impastate per amalgamare bene usando una forchetta fino ad ottenere un impasto morbido e non troppo appiccicoso.
Avvolgete l’impasto in pellicola alimentare e fate riposare in freezer per 10 minuti circa.
Trascorso questo tempo, accendete il forno a 180°C, stendete l'impasto su un ripiano infarinato delicatamente e con un mattarello fino ad ottenere uno strato dello spessore di 3 millimetri circa.
A questo punto, ritagliate i biscotti con la formina che preferite, disponeteli su una teglia coperta con carta da forno e infornate per circa 12 -15 minuti o fino a quando saranno ben dorati.
Una volta cotti, sfornate e lasciate freddare su una gratella.

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