x circa 500 g di biscotti
90 g farina integrale fine
80 g farina 00
70 g burro
30 g zucchero di canna greggio
35-40 g latte
2 g lievito per dolci
un pizzico di sale
Preriscaldate il forno a 180° C.
In una ciotola unite il burro e le farine. Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere una consistenza simile al pane grattugiato. Aggiungete il lievito per dolci, il sale e lo zucchero e mescolate con una forchetta.
Unite il latte in maniera graduale mentre mescolate. Quando il latte sarà assorbito impastate con le mani ma fermatevi appena l'impasto sarà compatto e lavorabile.
Avvolgetelo in pellicola alimentare e fate riposare in frigorifero circa 30'.
Stendete l'impasto a uno spessore di circa 3 mm e ricavate dei biscotti dal diametro di 5,5 cm.
Distribuiteli su una teglia ricoperta di carta da forno e riponete in frigorifero per 10'.
Cottura in forno già caldo per circa 20'.
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