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Biscotti grano saraceno

per 26 biscotti

250 gr di farina di grano saraceno
125 gr di farina 00
130 gr di burro (freddo)
50 gr di zucchero
90 gr di zucchero di canna
2 uova
4 g lievito per dolci

q.b. di zucchero a velo


Per preparare i biscotti di grano saraceno iniziate a mettere in un mixer la farina di grano saraceno e quella bianca insieme al burro freddo a pezzi, frullate per ottenere una sabbiatura.
Poi aggiungete lo zucchero di canna e quello semolato, le uova e il lievito per dolci, lavorate ancora con le lame del mixer per compattare un po’ gli ingredienti.

A questo punto potrete trasferire l’impasto sulla spianatoia e lavorare velocemente a mano ottenendo un panetto morbido e compatto.
Avvolgetelo nella pellicola per alimenti e lasciatelo rassodare in frigorifero per una mezz’oretta.
Una volta raffreddato stendetelo in una sfoglia di circa 3mm di spessore e, con un tagliabiscotti, ritagliate i biscotti a vostra scelta.
Alla metà dei biscotti ritagliate un foro centrale (nel mio caso un cuoricino).Biscotti di grano saraceno
Man mano che sono pronti sistemate i biscotti su una teglia rivestita con della carta forno, fate raffreddare i biscotti una decina di minuti in frigorifero, poi infornateli in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.
Quando sono pronti sfornateli e lasciateli raffreddare

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