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Biscotti alla panna

x circa 36 biscotti/2 teglie

500 g farina pasta e pizza
50 g fecola
140 g zucchero a velo
100 g burro fuso
200 g panna
1 uovo sbattuto (50 g)
6 g di lievito per dolci vanigliato
un pizzico di sale


In una ciotola setacciate farina, zucchero a velo, fecola e lievito. 
Aggiungete l'uovo e la panna sbattuti assieme e infine il burro fuso. 
Lavorate con le mani finché otterrete un impasto omogeneo.
Avvolgete in pellicola alimentare e mettete 30’ a riposo in frigorifero. 
Stendete l’impasto 1 cm e ricavate biscotti usando un taglia biscotti del diametro di 5 cm. 
Per la parte centrale io ho usato un leva torsolo.
Mettete i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20' circa.
Fuori dal forno fate raffreddare i biscotti su una gratella.

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