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Biscotti PuraSpelta semibianca

170 g farina PuraSpelta semibianca
50 g burro
50 g zucchero di canna greggio
40 g cioccolato fondente
40 g mandorle tritate al coltello
20 g latte
1 uovo
3 g lievito per dolci
un pizzico di sale


In una ciotola unire la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, il cioccolato fondente e le mandorle.
Mischiare con un cucchiaio fino ad avere una polvere omogenea.
Aggiungere il burro freddo tagliato a pezzi e lavorare velocemente con le mani fino al completo assorbimento della farina.
Unire l'uovo sbattuto e mescolare con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Se risulta troppo secco aggiungete il latte.
Lavorate brevemente per ottenere una massa compatta.
Avvolgete in pellicola alimentare, formate un salsicciotto e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Fuori dal frigorifero tagliate il salsicciotto in dischi spessi circa 4 mm e disponeteli su una teglia ricoperta con carta da forno.
Tenete una buona distanza tra un biscotto e l'altro perché in cottura avranno tendenza ad allargarsi.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.
Fuori dal forno trasferire su una gratela e fate raffreddare.

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