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Brownies vegani e gluten free alla farina di teff

ispirati dalla ricetta di Luisa Weiss 
x una teglia di 20 x 20 cm

140 g olio di cocco
40 g cacao amaro in polvere
100 grammi zucchero di fiori di cocco
100 grammi farina di teff (ricavata macinando i grani di teff in un macinacaffè)
25 g maizena
2 g sale marino
1 c estratto di vaniglia
27 g semi di lino crudi macinati
113 g acqua


facoltativo: 100 g noce farina di nocciole, mandorle oppure cocco

Attenzione i nostri prodotti possono contenere tracce di glutine. 

Preriscaldare il forno a 180°C in modalità ventilato.
Foderare una teglia quadrata 20 cm con carta da forno.
In una ciotola unire l’acqua ai semi di lino e lasciare riposare almeno 10 minuti.
Unire in una ciotola l’olio di cocco e il cacao e incorporare con una frusta oppure una forchetta finché tutto omogeneo, dopodiché aggiungere lo zucchero di cocco, la farina di teff, il sale e la vaniglia e lavorare il composto per miscelare tutti gli ingredienti. 
Se si usano, aggiungere le noci oppure la farina di cocco.
Versare l'impasto nella teglia e lisciare la parte superiore. 
Riporre la teglia nella parte centrale del forno e far cuocere per 30 minuti, dopodiché impostare la funzione grill e spostarla vicina alle resistenze per gli ultimi 5 minuti di cottura.

Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente, dopodiché riponete la teglia in frigorifero per circa un’ora.
Tagliate i brownie in quadrati di circa 2 cm per lato e riponeteli in un contenitore per alimenti.
Si conservano in frigorifero fino a 5 giorni.
 

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