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Babka salata vegana al basilico


500g di farina bianca km 0
310 ml latte d’avena
30 g burro di cacao in polvere, fuso
2 g lievito in polvere

Crema al basilico
60 g basilico
250 g anacardi
20 olio evo
2 sale marino


Preriscaldate il forno a 190° C.
In una ciotola unite la farina, lo zucchero ed il lievito di birra.
Unite il latte d’avena e mischiate con una forchetta finché quasi tutto il liquido è assorbito.
Nel frattempo fate sciogliere il burro di cacao.
Unite il burro di cacao fuso, il sale e impastate finché sarà tutto assorbito.
Lasciate nella ciotola coperta e fate lievitare fino al raddoppio.
Nel frattempo in un frullatore riducete gli ingredienti della crema in un composto spalmabile frullando prima gli anacardi con l'olio e il sale marino e solo da ultimo aggiungendo il basilico.
Stendete un rettangolo di circa 35 x 30 cm e spalmate la crema su tutta la superficie.
Arrotolate l’impasto sul lato più lungo, sigillate bene l’impasto e tagliate il rotolo a metà.
Intrecciate le due metà del rotolo, chiudete bene i lembi dell’impasto sopra e sotto e riponete in uno stampo di circa 14 x 24 cm foderato con carta da forno.
Coprite lo stampo con della pellicola alimentare e fate lievitare a temperatura ambiente per circa un’ora e mezza.
Spennellate la superficie del pane con olio evo e infornate.
Fate cuocere in forno caldo per circa 40′.
Fuori dal forno togliete il pane dallo stampo e fate raffreddare su una gratella.

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