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Pane di farina PuraSpelta bigia

500 g farina PuraSpelta bigia
300 g acqua
2 g lievito in polvere
10 g sale


In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi (la farina e il lievito) e mescolateli per bene.
Aggiungete l'acqua e impastate con una forchetta finché sarà quasi tutta assorbita.
Unite il sale e impastate in modo che si distribuisca omogeneamente in tutta la massa.
L'impasto non deve avere grumi.
Coprite la ciotola con pellicola alimentare e lasciate riposare due ore.
Ogni ora fate delle pieghe di rinforzo, direttamente nella ciotola.
Date all'impasto la forma di una pagnotta e spolverate con farina.
Trasferite la pagnotta in un cestino per la lievitazione https://homebaker.ch/it/prodotti/accessori/cestino-lievitazione-rotondo, coprite con pellicola alimentare e lasciate lievitare fino al raddoppio, circa un'ora e mezza.
A 20 minuti dalla cottura accendete il forno a 250° C.
Cuocete 25’ circa, poi abbassate a 200°C e cuocete per ulteriori 25'. 
Controllate che il pane non scurisca troppo e in caso coprite con un foglio d'alluminio.
Il pane è pronto quando battendo con le nocche sul fondo emette un suono sordo.
Fate raffreddare il pane su una gratella.

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