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Panini farina pizza verace

x 14 panini 

Prefermento
100 g farina verace
100 g acqua
2 g lievito secco


Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciate lievitare a temperatura ambiente per almeno 2-3 ore.

Impasto
prefermento
530 farina verace
400 g acqua
70 g semi misti
10 g sale


Sciogliete il prefermento nell'acqua e aggiungete le farine.
Impastate finché avrete un impasto omogeneo e in seguito aggiungete sale e avena spezzata continuando a impastare, lasciate a lievitare a temperatura ambiente due ore nella ciotola coperta con pellicola alimentare.
Mettete la ciotola in frigorifero per circa 10 ore.
Lasciate fuori frigo per circa due ore, date un paio di giri di pieghe all’impasto e dategli una bella formatura rotonda.
Lasciate riposare 20 minuti circa e dividete in 14 porzioni e fate delle belle pallette.
Spennellate con acqua e passate i panini nei semi misti.
Coprite i panini e fateli lievitare fino al raddoppio del volume.
Infornare in forno preriscaldato a 200°C, fare cuocere per 25′ o finché i panini sarano beli dorati.
Regolatevi secondo il vostro forno.
Fuori dal forno lasciare raffreddare completamente su una gratella.

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