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Panini polvere di crusca

x 10 panini

250 g farina 550
40 g polvere di crusca
160 g latte tiepido
80 g burro
10 g zucchero
3 g lievito secco
5 g sale


In una ciotola unite e amalgamate tutti gli ingredienti secchi tranne il sale.
Unite il latte e impastate finché quasi tutto assorbito.
Aggiungete il burro poco alla volta, sempre circa un terzo sulla quantità totale per volta e solo dopo che il burro aggiunto precedentemente sia tutto assorbito.
Da ultimo aggiungete il sale e impastate per amalgamare e ottenere un impasto omogeneo ed elastico.
Coprite a ciotola con pellicola alimentare e lasciate lievitare l'impasto fino al raddoppio del volume, circa due ore.
Dividete l’impasto in 10 pallette e rendetele belle sferiche.
Disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno, mantenetendo i panini ben distanti tra loro perché lieviteranno molto.
Coprite con pellicola alimentare e lasciate lievitare circa un′ora o fino al raddoppio del volume.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 200° C.
Potete decorare i panini con semi misti se volete.
In forno cuocete circa 25′-30′.
Fuori dal forno fate raffreddare i panini su una gratella.
 

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