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Cottura delle polente

Cottura delle polente

In questo post ti indichiamo le quantità di acqua e tempi di cottura per tutte le nostre polente...con una ricetta bonus per le chips di mais cotte al forno!

Polenta dorata
500 g per 2 litri, cottura per circa un'ora.

Polenta grotto
450 g per 2 litri, cottura per circa un'ora.

Polenta tradizionale 
500 g per 2 litri, cottura per 30/40 minuti.

Polenta taragna
480 g per 2 litri, cottura per circa un'ora.

Polenta bramata
500 g per 2 litri cottura per circa un'ora.

Usa circa 125 g di polenta per una teglia.
Accendi il forno a 180° C e nel frattempo porta a bollore dell'acqua salata.
Versa subito a pioggia la polenta, mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi.
Abbassa la fiamma e porta a cottura con i tempi indicati per la polenta che stai usando.
Stendi la polenta cotta su un foglio di carta da forno e copri con un altro foglio di carta da forno sulla parte superiore.
Con un mattarello fstendi uno strato finissimo, poi togli il foglio superiore.
Taglia già a quadrotti o a sppicchi aiutandoti con una rotella per la pizza e inforna per circa 20 min oppure finché le chips saranno belle croccanti e dorate.

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