Blog

Geniale Apfel Mandel Torte

Originalgrösse: 24 cm Durchmesser, 5 cm hoch

Mandel Biskuit
  • 3 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 30 g hello sweety (alternativ: Kristallzucker)
  • 3 Eigelbe
  • 80 g hello sweety (alternativ: Kristallzucker)
  • 70 g Mandeln, gemahlen & geschält
  • 20 g Sahne
  • 70 g Weissmehl (Weizenmehl Type 405)
Apfel Fruchteinlage
  • 9 g Gelatine
  • 850-900 g Äpfel süsslich
  • ½ Zitrone, Saft
  • 20 g Wasser
  • 60 g hello sweety (alternativ: Kristallzucker)
Mandelcreme
  • 10 g Gelatine
  • 70 g Mandeln, gemahlen & geschält
  • 70 g hello sweety (alternativ: Kristallzucker)
  • 1 Vanilleschote
  • 120 g Vollmilch
  • 300 g Sahne
für das komplette Rezept 
für das Videorezept

Scrivi un commento