Carrello
(0)
Totale:
CHF 0.00
(0)
0
Non ci sono prodotti nel carrello
Submit
0
Home
Prodotti
Pane e Pasta
Pasticceria
Pizza
Specialità
Polenta
Semi
Gluten Free
Biologico
Corsi
Accessori
Chi siamo
Blog
Curiosità
Accedi
Utenti registrati
Registrati e scopri i vantaggi!
Italiano
Tedesco
IT
|
DE
CHF
Blog
Home
Blog
WEIZENMEHL TYP 550
Käse Tomaten Brötchen
Brötchenteig
500 g Weissmehl (
Weizenmehl Type 550
)
260 g Vollmilch
90 g Butter, weich
1 Ei
10 g Salz
10 g Frischhefe
1 g Oregano, getrocknet
50-150 g Tomaten, getrocknet
zum Bestreichen
1 Eier (verquirlt)
Zum Bestreuen
150-200 g Reibkäse
für das komplette
Rezept
für das
Videorezept
Indietro
Scrivi un commento
Accedi
Registrati gratuitamente
Scrivi un commento