Carrello
(0)
Totale:
CHF 0.00
(0)
0
Non ci sono prodotti nel carrello
Submit
0
Home
Prodotti
Pane e Pasta
Pasticceria
Pizza
Specialità
Polenta
Semi
Gluten Free
Corsi
Accessori
Chi siamo
Blog
Curiosità
Accedi
Utenti registrati
Registrati e scopri i vantaggi!
Italiano
Tedesco
IT
|
DE
CHF
Blog
Home
Blog
ROGGENMEHL HELL
Walnuss-Focaccia
380 g Wasser (kalt)
450 g
Weissmehl
(Weizenmehl Type 550)
50 g
Roggenmehl hell
10 g Salz
1 g Frischhefe
20 g Walnussöl
130 g Walnüsse (Baumnüsse)
3 g Rosmarin (alternativ: italienische Kräutermischung)
für das komplette
Rezept
für das
Videorezept
Indietro
Scrivi un commento
Accedi
Registrati gratuitamente
Scrivi un commento