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Chi siamo

Lunedì 23 novembre 2020, il nostro fornitore di farine Mulino di Maroggia è stato devastato da un brutale incendio. Un pezzo di storia di quasi 150 anni si è sgretolato davanti ai nostri occhi. La vendita di farine e accessori è pertanto sospesa fino a nuovo avviso. Continueremo a proporre corsi online garantendone lo svolgimento anche con un solo iscritto, perché condividere la nostra passione è quello che ci rende più felici. Stiamo sentendo tanto affetto da parte di tutti. Grazie di cuore.

Le soir de lundi 23 novembre 2020 notre fournisseur de farine, Mulino di Maroggia, a été dévasté par un incendie brutal. Un morceau d'histoire de près de 150 ans s'est effondré sous nos yeux. La vente de farine et d'accessoires est donc suspendue jusqu'à nouvel ordre. Nous continuerons à proposer des cours en ligne, même avec une seule personne inscrite, car partager notre passion est ce qui nous rend le plus heureux. Nous ressentons beaucoup d'affection de la part de tout le monde et nous sommes extrêmement reconnaissants de la solidarité dont nous avons bénéficié.

Noi di Homebaker

Homebaker.ch è un grande mercato di farine e prodotti correlati dedicato a tutti gli appassionati della panificazione.

Arrivati alla quinta generazione di mugnai abbiamo voluto rinnovarci, abbracciando il futuro senza mai dimenticare le nostre origini e la tradizione di quest’arte antica.

Il progetto Homebaker nasce da questa volontà, è sostenuto dalla passione e dall’esperienza dei mugnai del Mulino Maroggia e vuole andare incontro alle richieste dei clienti sempre più interessati e preparati sul mondo della cucina e della panificazione.

Con il progetto Homebaker siamo felici di poterti dedicare la massima attenzione, offrendoti i migliori prodotti per la panificazione, in formati maneggevoli e dal peso ridotto, adatti al consumo casalingo.

Con il nostro blog ci proponiamo come punto di riferimento per l’uso della farina in tutte le sue forme, guidandoti nell’arte della panificazione, nella realizzazione di fragranti pizze e mostrandoti i segreti per sfornare torte e biscotti perfetti.

L’attenzione che abbiamo per il prodotto va a braccetto con il nostro impegno nel diffondere la cultura della panificazione e della cucina. Con Homebaker ti offriamo le migliori materie prime per impastare ma non solo: ogni settimana con corsi e nuove ricette ti aiuteremo a divertirti impastando nel nostro laboratorio e a casa tua.

Le qualità Homebaker
Sicurezza, performance e supporto

La qualità dei nostri prodotti si fonda su tre pilastri:

La sicurezza alimentare è il punto di partenza di tutto il nostro lavoro. Conosciamo i nostri fornitori personalmente da molti anni e abbiamo concordato con loro criteri qualitativi più rigidi di quelli richiesti dalla legge.

Verifichiamo regolarmente la qualità delle materie prime con controlli incrociati, studiamo e affiniamo costantemente le performance e le proprietà panificatorie delle nostre farine.

Acquistiamo esclusivamente partite di grano che superano i criteri del laboratorio del centro di competenza Svizzero “Richemont” e grazie al nostro laboratorio interno analizziamo ulteriormente ogni materia prima, verificando la qualità di ogni singola fornitura.

La relazione con il cliente è fondamentale per noi di Homebaker. Ed è proprio dal desiderio di essere più vicini al cliente che è partita questa avventura.

La qualità intesa come servizio al cliente è per noi un principio fondamentale e sviluppando un rapporto più diretto possiamo portare a casa tua non solo le materie prime migliori ma anche la nostra esperienza condividendo con te tutta la nostra passione, cercando di farla diventare anche tua.