Curiosità

Team Homebaker.ch, von Links: Federico, Alessandro und Luisa.

Über uns

Die Geschichte von Homebaker geht fünf Generationen zurück und gehört somit zu einer der ältesten und traditionsreichsten Mühlenbetriebe im Tessin. Dank dieser Tradition, sowie der weit zurückführender Mühlengeschichte, ermöglichen wir mittels modernisierten, technologischen Verfahren eine Vielzahl an hochwertiger Produkte. Das Prinzip von Homebaker basiert auf folgende Eigenschaften: Erfahrung, Einsatz und viel Leidenschaft. Da uns das Zufriedenstellen des Kunden sehr am Herzen liegt, sind uns dessen Bedürfnisse und Interessen, höchste Priorität und bekommen unsere grösste Aufmerksamkeit.

Unsere Produkte eignen sich besonders für das Backen bei dir Zuhause. Die dafür angepassten Mengen sorgen für bequeme und individuelle Backerlebnisse.

Auf unserem Blog sind zahlreiche Rezepte zu finden, sowie wissenswerte Tricks, die hervorragende Backergebnisse, seien es Pizzen, Torten oder Kleingebäck garantieren. Das ist auch der Grund, warum wir mit echten Profis wie Marcel Paa zusammenarbeiten. Homebaker bietet dir  dafür das jeweilige optimale Mehl, wie auch die geeignete Backmethode.

Unser Team besteht aus Alessandro, Müllereitechniker und Geschäftsführer von homebaker.ch (auch Geschäftsführer des Familienunternehmens: Die "Mulino Maroggia AG"), Federico "der Mann der Zahlen" (Finanzleiter) und Luisa, die sich mit Rezepten, social Media und Kursen beschäftigt. (Im Bild von Links: Federico, Alessandro und Luisa)

Gemeinsam wollen wir mit dir die Geheimnisse der Backwelt entdecken und für ein Backerlebnis voller Spaß, Kreativität und Genuss sorgen.

Alessandro, Müllereitechniker / Geschäftsführer Homebaker.ch