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Malto diastasico in polvere

Disponibile in stock

Per preparare questo prezioso ingrediente l’orzo viene lasciato germinare ed essiccare. Una volta pronto possiede un’elevata carica enzimatica (potere diastasico) che favorisce il lavoro dei lieviti. 
 
Dosaggio massimo: 10 gr/1 kg di farina (consigliato: circa 6 gr/1 kg di farina)

CHF 5.50
Confezione da 450g

CHF 2.50
Confezione da 50g

Lievito in polvere

Disponibile in stock

100% Lievito in polvere senza emulgatori. Per panificati vari (pane, focaccia, pizza, etc...). NON adatto per dolci.

CHF 4.00
Confezione da 50g

Farina di Farro scura

Disponibile in stock

Farina di farro semi-integrale. Mantiene una più alta percentuale del chicco originale ed è consigliata per la panificazione. Questa farina conferisce ai prodotti un profumo ed un gusto di farro più intensi. È facilmente digeribile, grazie al contenuto ridotto di proteine quali Glutenine e Gliadine.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 180.00 / 85.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farina di Farro

Disponibile in stock

Farina di farro chiara, classificata tipo “0” o “550”. Prodotto ideale per la panificazione e la pizzeria. Conferisce ai prodotti un aroma e un gusto delicato. E’ facilmente digeribile, grazie al contenuto ridotto di proteine quali Glutenine e Gliadine.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 80.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farina bianca "Manitoba"

Disponibile in stock

Farina di forza ottima per impasti di carattere! Perfetta per ottenere pizze e pani speciali a lunga lievitazione. Si consigliano lievitazioni dalle 10 alle 16 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° per un massimo di 3 giorni. La farina tipo Manitoba prende il nome dall'omonima regione del Canada da dove un tempo provenivano grani pregiati ricchi di proteine, oggi questi grani si trovano anche in Europa e grazie a questo si risparmiano lunghi trasporti via mare.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 350.00 / 150.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 16.60
5 confezioni da 750g

CHF 21.70
Confezione da 5 kg

Farina 00

Disponibile in stock

Farina bianca, ideale per tutti gli usi di cucina. Non presenta parti cruscali e si contraddistingue dal colore bianco brillante.  È indicata generalmente per lavorazioni dirette o semi-dirette per la realizzazione di pasta fresca e pizza al piatto.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 2.40
Confezione da 750g

CHF 6.60
3 confezioni da 750g

CHF 14.10
Confezione da 5 kg

Farina Bigia IP-SUISSE

Disponibile in stock

Corrisponde alla farina 2 italiana. La nostra farina bigia viene ottenuta dalla macinazione dei migliori grani ticinesi coltivati nei campi situati tra Chiasso ed Airolo, vicinissime al nostro mulino ed è ideale per realizzare pani rustici e digeribili, grissini e prodotti da forno in generale. La farina Bigia appare più scura di una farina bianca, ma più chiara rispetto a quella completamente integrale. È adatta alla realizzazione di impasti elastici mantenendo i benefici della farina integrale. La farina Bigia contiene circa l'85% del chicco originale, essendo così più ricca di fibre, vitamine e proteine rispetto alle farine bianche. Dalla farina Bigia si ottiene tradizionalmente un pane scuro, chiamato appunto "bigio".
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 75.00
Composizione

CHF 2.60
Confezione da 750g

CHF 7.20
3 confezioni da 750g

CHF 15.30
Confezione da 5 kg

Farina bianca 550 IP-SUISSE

Disponibile in stock

Corrisponde alla farina 0 italiana ed è la farina ideale per tutti gli usi di cucina. Viene ottenuta dalla macinazione dei migliori grani svizzeri secondo il metodo di agricoltura integrata e certificata IP-SUISSE. Non presenta parti cruscali e si contraddistingue per il suo colore bianco brillante. Indicata generalmente per lavorazioni dirette o semi-dirette nella realizzazione di pasta fresca e pizza al piatto.
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 61.00
Composizione

CHF 2.60
Confezione da 750g

CHF 7.20
3 confezioni da 750g

CHF 15.30
Confezione da 5 kg

Farina semibianca tipo 750

Disponibile in stock

Corrisponde alla farina 1 italiana ed è adatta per la produzione di pane, grissini e prodotti da forno in generale. Ottenuta dalla macinazione di grani nazionali ed esteri.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 200.00 / 105.00
Assorbimento d’acqua (%): 70.00
Composizione

CHF 2.40
Confezione da 750g

CHF 6.60
3 confezioni da 750g

CHF 14.10
Confezione da 5 kg

Semola di grano duro

Disponibile in stock

Semola di grano duro dal colore dorato. Questa farina viene ottenuta dalla macinazione dei migliori grani duri selezionati nel nostro mulino. Risulta granulosa al tatto e presenta uno spiccato profumo di grano...è la materia prima ideale per paste secche e gnocchi.

Energia (W/cm2): 240.00 / 125.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 2.70
Confezione da 750g

CHF 7.40
3 confezioni da 750g

CHF 15.90
Confezione da 5 kg

Semola di grano duro rimacinata

Disponibile in stock

Semola rimacinata di grano duro ideale per pasta fresca, ravioli, tagliatelle, per lo spolvero in pizzeria e in cucina. Ottima per fritture croccanti e panature. Ottenuta dalla macinazione fine dei migliori grani duri Canadesi. Caratteristico colore giallo ocra e spiccato profumo di grano.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 2.70
Confezione da 750g

CHF 7.40
3 confezioni da 750g

CHF 15.90
Confezione da 5 kg

Farina Bigia (semi integrale)

Disponibile in stock

Corrisponde alla farina 2 italiana e appare più scura di una farina bianca, ma più chiara rispetto a quella completamente integrale. È adatta alla realizzazione di impasti elastici mantenendo i benefici della farina integrale. La farina Bigia contiene circa l'85% del chicco originale, essendo così più ricca di fibre, vitamine e proteine rispetto alle farine bianche. Dalla farina Bigia si ottiene tradizionalmente un pane scuro, chiamato appunto "bigio". Adatta alla produzione di pani rustici e digeribili, grissini e prodotti da forno in generale. 
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 75.00
Composizione

CHF 6.60
3 confezioni da 750g

CHF 2.40
Confezione da 750g

CHF 14.10
Confezione da 5 kg

Farina integrale fine

Disponibile in stock

La farina di frumento integrale conserva al 100% le parti del chicco di grano, ed é quindi naturalmente ricca di fibre, vitamine e proteine. Questa farina viene finemente lavorata è adatta alla panificazione di pani scuri, ricchi di gusto. Il pane realizzato con farina integrale si contraddistingue per un caratteristico retrogusto amarognolo.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 70.00
Assorbimento d’acqua (%): 80.00
Composizione

CHF 2.70
Confezione da 750g

CHF 7.40
3 confezioni da 750g

CHF 15.90
Confezione da 5 kg

Farina integrale grossa

Disponibile in stock

Questa farina conserva al 100% le parti del chicco di grano, ed è quindi naturalmente ricca di fibre, vitamine e proteine. Viene lavorata grossolanamente nel nostro mulino e si contraddistingue per il contenuto di crusca poco macinata. Questa caratteristica permette la realizzazione di prodotti rustici contraddistinti dalle note aromatiche della crusca. Questa farina integrale è particolarmente duttile, essendo adatta a lavorazioni dirette, semi-dirette con pasta di riporto e lievitazioni medio-lunghe. Particolarmente indicata per pani di grande formato, è inoltre apprezzata per lo spolvero di pani integrali e di semi. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 70.00
Assorbimento d’acqua (%): 80.00
Composizione

CHF 2.70
Confezione da 750g

CHF 7.40
3 confezioni da 750g

CHF 15.90
Confezione da 5 kg

Farina di Segale chiara

Disponibile in stock

Farina di segale che presenta una ridotta percentuale di crusca. Questo prodotto è consigliato per la panificazione, è facilmente lavorabile, conferisce un colore più chiaro agli impasti e può essere utilizzato per lo spolvero dei pani scuri. La farina di segale chiara è consigliata per preparazioni di pani a impasto molle e in cassetta.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 75.00
Assorbimento d’acqua (%): 70.00
Composizione

CHF 2.80
Confezione da 750g

CHF 7.70
3 confezioni da 750g

CHF 16.50
Confezione da 5 kg

Farina di segale semi-integrale

Disponibile in stock

Farina di Segale che conserva una un’abbondante quantità di crusca ma conferendo un colore più chiaro agli impasti e un gusto più delicato rispetto ai prodotti 100% integrali. Questo prodotto risulta facilmente lavorabile e conferisce un colore più chiaro agli impasti. Può essere utilizzato per la produzione e lo spolvero di pani scuri ed integrali. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 60.00
Assorbimento d’acqua (%): 75.00
Composizione

CHF 2.80
Confezione da 750g

CHF 7.70
3 confezioni da 750g

CHF 16.50
Confezione da 5 kg

Farina Segale scura (Tipo Vallesano)

Disponibile in stock

Farina di segale scura, ottenuta dalla macinazione del chicco integrale al 100 % per mantenere tutte le sue proprietà e i benefici. Si presta alla preparazione di pani scuri, saporiti con impasti moderatamente compatti, oppure allo spolvero. È il prodotto perfetto per la realizzazione dei pani tipici del Canton Vallese. 
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 90.00 / 50.00
Assorbimento d’acqua (%): 90.00
Composizione

CHF 2.80
Confezione da 750g

CHF 7.70
3 confezioni da 750g

CHF 16.50
Confezione da 5 kg

Farina di Farro semi-bianca PuraSpelta

Disponibile in stock

La farina semi-bianca è perfetta per preparare pani chiari con una bella crosta dorata, panini, biscotti e tante ricette di pasticceria. Ottima per preparare un impasto leggero, la farina di farro PuroFarro possiede delle buone proprietà di panificazione.

Tempo di lievitazione

Elasticità

CHF 4.40
Confezione da 750g

Farina di Farro bigia PuraSpelta

Disponibile in stock

La farina bigia ha un aspetto più scuro di quella classica, ma più chiaro rispetto a quella integrale. Una scelta perfetta per la preparazione di un pane rustico e digeribile.

Tempo di lievitazione

Elasticità

CHF 4.40
Confezione da 750g

Farina di Farro integrale PuraSpelta

Disponibile in stock

Una farina integrale finemente macinata che conserva intatte tutte le qualità nutritive del chicco intero. Si presta a preparazioni di panetteria e permette di ottenere una mollica relativamente leggera e prodotti ricchi di fibre a basso impatto glicemico.

Tempo di lievitazione

Elasticità

CHF 4.20
Confezione da 750g

Farina panettone

Disponibile in stock

Questa miscela di farine svizzere è particolarmente adatta a lavorazioni indirette e dalla lunga preparazione come il panettone tradizionale. Ti consigliamo anche di provare questa farina per realizzare paste lievitate, pizze a lunga fermentazione, pizze in teglia e da asporto. Viene ottenuto dalla macinazione di grani particolarmente ricchi di proteine e presenta un elevato tenore di glutine. In virtù della sua forza può essere usata al posto della farina Manitoba.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 300.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 68.00
Composizione

CHF 2.80
Confezione da 750g

CHF 7.80
3 confezioni da 750g

CHF 16.50
Confezione da 5 kg

Farina panettone Oro

Disponibile in stock

Questa miscela di farine viene ottenuta dalla macinazione di grani particolarmente ricchi di proteine e presenta un tenore di glutine ancora maggiore rispetto alla “Farina Panettone”. È particolarmente adatto a lavorazioni indirette, dalla lunga preparazione come il panettone tradizionale. Inoltre, si presta ad essere utilizzata come farina da taglio ed è ottima per i rinfreschi del lievito madre. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 350.00 / 140.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.20
Confezione da 750g

CHF 8.80
3 confezioni da 750g

CHF 18.80
Confezione da 5 kg

Farina bianca 400

Disponibile in stock

Particolarmente raffinata, la farina 400 è ottenuta dalla macinazione del corpo farinoso interno di grani selezionati dai nostri mugnai ed è l’ideale per la preparazione di dolci, pasta sfoglia, paste fillo e pasta brisé esaltandone la fragranza. Può essere considerata una valida alternativa alla semola di grano duro per la produzione di paste all’uovo facendo risaltare il colore del tuorlo a lungo nel tempo.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 180.00 / 90.00
Assorbimento d’acqua (%): 55.00
Composizione

CHF 3.10
Confezione da 750g

CHF 8.50
3 confezioni da 750g

CHF 18.20
Confezione da 5 kg

Hello sweety - lo zucchero del futuro!

Disponibile in stock

Hello sweety è un sostituto dello zucchero a ridotto contenuto calorico. È perfetto per la pasticceria, la cucina e dovunque sia necessario utilizzare zucchero - il normale zucchero domestico può essere sostituito in rapporto 1:1. Hello sweety è un prodotto svizzero di qualità e ha assolutamente le stesse proprietà tecniche dello zucchero originale. È ideale anche per i diabetici. Per saperne di più: www.hello-sweety.ch

CHF 6.90
Pezzo

Farina Pizza Espresso

Disponibile in stock

Questa farina è l’ideale per ottenere in poco tempo impasti stabili, versatili e facilmente lavorabili. È perfetta per lievitazioni di 2-5 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° per un massimo di 1 giorno. La Farina Pizza Espresso assorbe molta acqua, rendendo gli impasti leggeri e alveolati.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 250.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.20
Confezione da 750g

CHF 8.80
3 confezioni da 750g

CHF 18.80
Confezione da 5 kg

Farina Pizza Classica

Disponibile in stock

Farina ottima per ottenere impasti stabili, versatili, facilmente lavorabili e pizze croccanti. Si consigliano lievitazioni da 20 a 24 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° da 3 a 6 giorni. Essendo particolarmente ricca di proteine può essere utilizzata per rinforzare farine più deboli. La Farina Pizza Classica assorbe molta acqua, rendendo gli impasti leggeri e alveolati. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 280.00 / 135.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.50
Confezione da 750g

CHF 9.60
3 confezioni da 750g

CHF 20.60
Confezione da 5 kg

Farina Pizza Verace

Disponibile in stock

Farina ottima per impasti di carattere! Perfetta per ottenere pizze con cornicioni sviluppati e soffici tipici della pizza al piatto napoletana. Si consigliano lievitazioni dalle 10 alle 16 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° per un massimo di 3 giorni. La Farina Pizza Verace è perfetta per pizza gustose e facilmente digeribili. Se cotte velocemente ad alte temperature le pizze risulteranno poco croccanti e molto morbide come nella tradizione Napoletana.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 350.00 / 150.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 21.70
Confezione da 5 kg

Farina "Pizzarella"

Disponibile in stock

Questa farina sviluppata appositamente per Homebaker dal maestro Pizzaiolo Giovanni Zinna è particolarmente versatile e facile da lavorare. La farina "Pizzarella" è ottenuta dalla macinazione di grani svizzeri a "Km Zero" con un’aggiunta di sapore in più: la farina di Lupino tostata. Questo legume è ricco di proteine, fibre e grassi vegetali. È indicata per lievitazioni da 24 a 48 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° da 3 a 6 giorni.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 250.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 21.70
Confezione da 5 kg

Farina Pizza Soja

Disponibile in stock

Una farina per pizza che si distingue dalle altre, con una nota di sapore in più dovuta alla farina di Soia tostata al suo interno. Questa miscela di farina, ricca di glutine, conferisce all’impasto finale un gusto deciso ed una crosta croccante. L’impasto ottenuto sarà facilmente digeribile, avrà un gusto deciso e produrrà una crosta croccante una volta cotto.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 280.00 / 135.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 21.70
Confezione da 5 kg

Farina Pizza Integrale

Disponibile in stock

Questa farina ottenuta dalla macinazione del chicco integrale conferisce alla pasta un sapore e un colore brunito caratteristico. È ricca in fibre, ma allo stesso tempo conferisce all’impasto elasticità e lo rende facilmente lavorabile. È adatta alla lavorazione di pizze al piatto o in teglia con una nota di gusto in più.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 240.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farina Pizza e Pasta

Disponibile in stock

La Farina Pizza e Pasta è stata studiata dai nostri mugnai per essere versatile. È composta dalla farina di grano tenero ad alto contenuto di glutine e da semola rimacinata di grano duro. Questo mix si presta sia alla preparazione di pizza in teglia o al piatto che per pasta fresca all'uovo. È un prodotto che si adatta alle esigenze anche dei più indecisi!

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 300.00 / 135.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 21.70
Confezione da 5 kg

Farina 9 grani

Disponibile in stock

La farina "9 grani" racchiude sapore e salute in un solo prodotto. Nella farina sono presenti frumento, segale, farro, orzo, mais, grano saraceno, miglio, soia e avena . L'impasto si adatta sia a pane di piccola pezzatura tipo michetta sia al formato classico da 750 g. Un consiglio: Unitamente al mix quattro semi da utilizzare come copertura o direttamente nell'impasto da origine ad un prodotto speciale e ad un vero concentrato di sapore!

Tempo di lievitazione

Elasticità

CHF 4.40
Confezione da 750g

CHF 12.10
3 confezioni da 750g

CHF 25.90
Confezione da 5 kg

Polvere di canapa

Disponibile in stock

 La polvere di canapa è ottenuta da semi di canapa svizzeri biologici, disoleati e macinati finemente. Con un contenuto proteico di oltre 30%, la polvere è perfetta per una dieta equilibrata ed è un sostituto ideale della carne per vegetariani e vegani. L'intenso gusto nocciolato la rende un delizioso ingrediente per impasti di pane particolari ma anche come aggiunta a frullati e altre preparazioni.

CHF 17.80
Confezione da 450g

CHF 5.50
Confezione da 50g

Farina di grano Senatore Cappelli

Disponibile in stock

Cereale d’eccellenza, il grano duro Senatore Cappelli è una cultivar antica di grano, 100% italiana e 100% biologica, rimasta autentica e originale da oltre un secolo. È oggi riscoperto e rivalutato grazie alle sue speciali caratteristiche, assolutamente inalterate nel tempo: il prezioso contenuto nutrizionale, con un apporto di proteine particolarmente elevato, e il sapore ricco e corposo, che rende la farina bio Senatore Cappelli molto apprezzata per la preparazione di pane e pasta di altissima qualità. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farina quattro cereali

Disponibile in stock

Questa miscela di farine viene preparata dai nostri mugnai unendo grano tenero, grano duro, segale e farro. Questi quattro cereali rendono il mix gustoso e flessibile, facile da utilizzare nella panificazione e nella produzione di prodotti da forno come grissini e cracker gustosi.
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 180.00 / 80.00
Assorbimento d’acqua (%): 75.00
Composizione

CHF 3.20
Confezione da 750g

CHF 8.80
3 confezioni da 750g

CHF 18.80
Confezione da 5 kg

Farina paesana

Disponibile in stock

La Farina Paesana viene realizzata dai nostri mugnai con la ricetta di una volta, unendo il grano tenero alla farina di segale. Questa unione conferisce alla farina ottenuta un elevato contenuto di fibre e si presta per la produzione di pane, con lavorazioni semi-dirette o con pre-impasto. Il prodotto finale che si ottiene sarà scuro grazie alla farina di segale, con una porosità medio-bassa e un sapore deciso ma non eccessivamente marcato grazie alla presenza di farina semi-integrale. 
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 140.00 / 100.00
Assorbimento d’acqua (%): 70.00
Composizione

CHF 3.20
Confezione da 750g

CHF 8.80
3 confezioni da 750g

CHF 18.80
Confezione da 5 kg

Farine "Pane Radici chiaro"

Disponibile in stock

Farina di frumento speciale, studiata per realizzare pani con lavorazioni indirette a lunga fermentazione con tecnica del freddo. In cottura conferirà al prodotto finito una crosta croccante e dorata ed una mollica soffice e alveolata. Il pane manterrà la sua freschezza a lungo grazie all'alta idratazione degli impasti. Con questa farina i nostri mugnai consigliano di realizzare il torciglione tradizionale svizzero, chiamato “Radice”.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 280.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farine "Pane Radici scuro"

Disponibile in stock

Farina di frumento speciale, ottenuta mantenendo integrali tutte le parti del chicco e studiata per realizzare pani scuri molto saporiti con lavorazioni indirette a lunga fermentazione con tecnica del freddo. Con questa farina i nostri mugnai consigliano di realizzare pani scuri dal gusto intenso. In cottura conferirà al prodotto finito una crosta croccante ed una mollica scura. Il pane manterrà la sua freschezza a lungo grazie all'alta idratazione degli impasti. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 280.00 / 135.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farine "Pane Radici rustico"

Disponibile in stock

Questa farina di frumento speciale è un vero best-seller del nostro mulino! Per realizzare questa farina i nostri mugnai selezionano i cereali migliori e li arricchiscono con semi di sesamo, lino e girasole per ottenere pani tradizionali, ricchi di gusto dalla crosta croccante, grezza ed aromatica, e dalla mollica bruna ed alveolata. Particolarmente indicata per lavorazioni indirette e lunghe fermentazioni con tecnica del freddo. Grazie all'alto assorbimento di acqua dell’impasto e alla presenza dei semi il pane mantiene la sua freschezza a lungo.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 260.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farina Kamut (Khorasan)

Disponibile in stock

Questa farina viene ottenuta dalla macinazione di grano Khorasan certificato e biologico. Il Kamut® ha molteplici proprietà tra cui un indice glicemico particolarmente basso che lo rende un alimento prezioso per chi ha problemi di glicemia. Il Kamut® è particolarmente digeribile e rende preziosa questa farina, utilizzabile per molteplici preparazioni tra cui paste fresche e pani di tipo pugliese. 
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 240.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 6.20
Confezione da 750g

CHF 36.50
Confezione da 5 kg

Farina Val Mara

Disponibile in stock

I nostri mugnai realizzano questa farina ispirata dagli antichi pani della Val Mara, miscelando farina bianca “00” e semola rimacinata di grano duro. Grazie a questa particolare combinazione è la farina che ti consigliamo per lunghe lievitazioni, come quelle della tradizione italiana del Pane di Altamura.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 240.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 3.50
Confezione da 750g

CHF 9.60
3 confezioni da 750g

CHF 20.60
Confezione da 5 kg

Semolino fine

Disponibile in stock

Questo prodotto nasce dal cuore farinoso del chicco che viene macinato dai nostri mugnai fino alla dimensione di 0.3 mm. È una fonte di amido e presenta un elevato apporto calorico. È indicato per la preparazione di gnocchi, gnocchi alla romana, pasta fresca, minestre, torte e dolci. 

CHF 2.70
Confezione da 750g

CHF 7.40
3 confezioni da 750g

CHF 15.90
Confezione da 5 kg

Malto tostato in polvere

Disponibile in stock

Malto d'Orzo tostato macinato finemente. Conferisce colore scuro agli impasti e un sapore particolare. Da aggiungere in piccola percentuale (1-3 %).

CHF 5.50
Confezione da 450g

Carbone vegetale

Disponibile in stock

Il carbone vegetale è una sostanza completamente naturale, ottenuta da legni selezionati, utilizzabile come colorante alimentare (E153). Conferisce un colore tipicamente scuro/nero a pane e pasta, grissini, fette biscottate. 
Il dosaggio consigliato dai nostri mugnai? Dai 10 ai 15 grammi per chilo di farina. 
 

CHF 31.10
Confezione da 450g

CHF 5.20
Confezione da 50g

Crusca fine "Polvere di crusca"

Disponibile in stock

Crusca di frumento che una volta separata dal chicco viene tostata e micronizzata. Questo ingrediente è l’ideale per arricchire a piacere farine raffinate, rendendo più scuri gli impasti, senza perdita di elasticità. 

CHF 4.50
Confezione da 450g

CHF 12.40
3 confezioni da 450g

CHF 20.30
5 confezioni da 450g

Polenta "Grotto"

Disponibile in stock

I nostri esperti mugnai uniscono al miglior mais lavorato grossolanamente il miglior grano saraceno, con un’aggiunta di crusca per ottenere la tipica polenta consumata nei grotti Ticinesi, ricca di sapori e profumi.

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Polenta "Taragna"

Disponibile in stock

Farina per polenta 100% integrale, lavorata dai nostri mugnai seguendo la tradizione Valtellinese, unendo mais integrale e farina di grano saraceno.

CHF 3.30
Confezione da 750g

CHF 9.10
3 confezioni da 750g

CHF 19.50
Confezione da 5 kg

Polenta "Bramata"

Disponibile in stock

Farina per polenta gialla, ottenuta dalla macinazione del miglior mais, presenta al termine della lavorazione (Bramatura) una granatura grossa, che conferirà alla polenta una particolare consistenza che ben si sposa con pietanze rustiche e saporite. 

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Polenta "Dorata"

Disponibile in stock

Farina per polenta gialla, ottenuta dalla macinazione del miglior mais, presenta al termine della lavorazione (Bramatura) una granatura media, rendendo la polenta più uniforme e delicata. Utilizzabile anche nella panificazione, in preparazione dolciarie e in cucina per rendere più ricche e croccanti le panature.
 

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Polenta "Tradizionale"

Disponibile in stock

Farina di mais integrale lavorata finemente, perfetta per ottenere una polenta delicata ed uniforme adatta a tutte le occasioni.

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Pura spelta intera

Disponibile in stock

Chicchi interi di Farro Pura Spelta Biologici pronti per essere macinati in casa o per essere consumati interi come sostituto del riso, in insalata o per minestre.

CHF 3.80
Confezione da 750g

Semi di canapa

Disponibile in stock

Semi di canapa Svizzeri di produzione Biologica.  I semi di canapa rappresentano un alimento naturale prodotto da speciali sementi autorizzate di Canapa Sativa. I semi di canapa sono rinomati soprattutto per via del loro particolare valore nutrizionale. Essi possono essere consumati crudi e considerati come una sorta di integratore alimentare di origine completamente naturale. Possono essere inoltre utilizzati nella panificazione, nell'impasto dei grissini o di altri prodotti da forno.

CHF 16.10
Confezione da 450g

CHF 5.50
Confezione da 50g

Frumento in grani (Triticum Aestivum)

Disponibile in stock

Grani di frumento (Triticum Aestivum) che mantengono tutte le proprietà nutritive del chicco integrale. Vengono selezionati dai nostri mugnai e lasciati interi, pronti per essere utilizzati. Una materia prima che si presta a molteplici usi, dalla macinazione casalinga alla preparazione di zuppe e dolci contenenti i grani interi.

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Segale in grani (Triticum Secale)

Disponibile in stock

Grani di segale integrali, vengono selezionati e puliti dai nostri mugnai e sono pronti per essere consumati. Utilizzabili per la macinazione casalinga, oppure in cucina per la preparazione di zuppe o dolci particolari.

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Mix 4 semi

Disponibile in stock

Per questa miscela pensata per realizzare pani ai semi ricchi di sapori i nostri mugnai hanno selezionato i migliori semi di miglio perlato, sesamo, lino e girasole. 
I semi vengono puliti e sono pronti per essere uniti ai tuoi impasti o per realizzare coperture croccanti. Questa miscela ti permetterà di donare un sapore ed un tocco personale al tuo pane. 

CHF 5.50
Confezione da 750g

Semi di Miglio Perlato

Disponibile in stock

Semi di Miglio perlato pronti al consumo, per usi di panetteria e per tutti gli usi di cucina.

CHF 4.00
Confezione da 750g

Semi di Sesamo

Disponibile in stock

Semi di Sesamo bruno pronti al consumo e ricchi di gusto, adatti sia alla panetteria che alla cucina. Al loro interno possiedono una grande quantità di sostanze nutritive, grassi naturali, proteine e carboidrati. Possono essere utilizzati come fonte di calcio, sostanza utile a rinforzare ossa e denti.

CHF 8.70
Confezione da 750g

Semi di Girasole

Disponibile in stock

Semi di Girasole decorticati dai nostri mugnai e pronti al consumo, la fantasia qui è l’unico limite! Questi semi sono adatti alla panificazione, alla cucina e pronti per arricchire il vostro muesli. Se tostati e salati possono diventare un salutare stuzzichino o un ingrediente originale per le insalate. Tra le sostanze apportate dai semi di girasole gli acidi grassi sono i più importanti essendo utilissimi alla salute.

CHF 4.20
Confezione da 750g

Semi di Lino bruno

Disponibile in stock

Semi di Lino pronti al consumo, adatti a molteplici usi in panetteria e cucina.
Questi piccoli semi sono ricchissimi di minerali, proteine e lipidi. L’acido linoleico contenuto al loro interno è necessario al nostro organismo per ricavare Omega 3 e Omega 6.
Questi semi inoltre possiedono marcate proprietà emollienti e protettive. 

CHF 3.60
Confezione da 750g

Semi di Teff bianco

Disponibile in stock

Il teff è un cereale particolarmente ricco di calcio, proteine, aminoacidi essenziali come la lisina e ottima fonte di fibre. Il teff ha un basso indice glicemico, caratteristica che lo rende appropriato per i diabetici, per coloro che vogliono perdere peso e per gli sportivi. Ha inoltre un elevato apporto nutrizionale ed è quindi considerato un ottimo integratore alimentare. I semi di teff possono essere mangiati al naturale, ovvero crudi, oppure possono essere utilizzati come alternativa in quelle ricette che prevedono l’utilizzo di semi, noci, pinoli, arachidi, ecc. Il granello di teff ha un delicato gusto di noce e un sapore leggermente dolce.

CHF 6.30
Confezione da 750g

Farina di grano saraceno

Disponibile in stock

Farina senza glutine ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del Grano Saraceno. Ideale per dare un gusto unico a pasta, pizza, pane e dolci fatti in casa. Le sue proprietà nutrizionali, il suo gusto inconfondibile e il suo essere naturalmente privo di glutine lo rendono un alimento sano, buono e adatto a tutti.

CHF 6.20
Confezione da 750g

CHF 17.10
3 confezioni da 750g

CHF 36.50
Confezione da 5 kg

Gluten Free Dolci "Glutinò".

Disponibile in stock

Prodotto senza glutine per dolci destinato a soggetti allergicio intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare alla fragranza e alla bontà dei prodotti da forno tradizionali. L'aspetto visivo, la consistenza e il gusto dei prodotti finiti non deluderanno neanche i più esigenti!
 

CHF 9.90
Confezione da 750g

CHF 27.20
3 confezioni da 750g

Gluten Free Pasta Fresca "Glutinò"

Disponibile in stock

Prodotto senza glutine destinato alla realizzazione di paste fresche destinate a soggetti allergicio intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare alla fragranza e alla bontà dei prodotti da forno tradizionali. La pasta fresca senza glutine ha tutto un’altro sapore con Glutinò!

CHF 9.90
Confezione da 750g

CHF 27.20
3 confezioni da 750g

Farina di Riso

Disponibile in stock

Farina di riso a grana fine, naturalmente priva di glutine e particolarmente adatta alla pastificazione. Si presta alla panificazione se miscelata a farine di frumento con alti tenori di proteine. La farina di riso è utilizzata anche per lo spolvero di impasti e pasta fresca.

CHF 2.80
Confezione da 750g

CHF 7.70
3 confezioni da 750g

CHF 16.50
Confezione da 5 kg

24/02/2021 dalle 21:03 alle 21:03
CORSI ONLINE 2020 - 2021, ANCHE CON UN SOLO CORSISTA!

Posti disponibili 0

Il 23 novembre il Mulino di Maroggia, che ci riforniva di farine e prestava gli spazi per i corsi, è stato distrutto da un rogo ma meno male non tutto è perduto.
La sala eventi e la cucina si sono salvate ma per ora Mulino Maroggia ha trasferito i suoi uffici in questi spazi e noi non possiamo utilizzarli per i corsi.
Per ora ci è possibile fare corsi esclusivamente online ma abbiamo deciso di farli anche con un solo corsista.
È un modo per noi per non perdere il contatto e continuare a condividere con voi la nostra passione per la cucina e per la panificazione!

Corso Sold Out

01/01/2021 dalle 00:00 alle 00:00
SU RICHIESTA! Pan di Spagna al cacao (foresta nera)

Posti disponibili 14

SU RICHIESTA! Scrivere all'email info@homebaker.ch per richiedere una data e orario

CORSO ONLINE di 1 unico modulo, prevede l’insegnamento di tecniche e trucchi per sfornare a casa la perfetta base di Pan di Spagna al cacao e per preparare una foresta nera. 
Il costo è comprensivo di una dispensa in formato pdf che verrà inviata prima dell'inizio del corso, corredata da una lista degli ingredienti e materiali necessari per seguire il corso.
Il corso dura circa mezz'ora ma l'insegnante sarà disponibile dopo il corso per circa mezz'ora per rispondere alle vostre domande.

È necessario avere un account Zoom per poter partecipare al corso online.
Il corso si terrà esclusivamente al raggiungimento del numero minimo di 6 iscritti.
insegnante: Luisa Jane Rusconi

CHF 18.00
Per partecipante

02/03/2021 dalle 20:30 alle 22:00
Panificazione domestica - Le basi, Modulo 2

Posti disponibili 13

CORSO ONLINE completo di 3 moduli, prevede l’insegnamento di tecniche e trucchi per sfornare a casa due ricette: una pagnotta rotonda e una teglia di focaccia.
È necessario avere un account Zoom per poter partecipare al corso online.
Il corso si terrà esclusivamente al raggiungimento del numero minimo di 6 iscritti.
insegnante: Luisa Jane Rusconi
 

Durante il corso verranno affrontati i seguenti temi:
- maglia glutinica: funzione e sviluppo
- il riposo in frigorifero
- manipolazione degli impasti: formatura della pagnotta e lavorazione dell’impasto per la focaccia
- la lievitazione: come e perché
- trucchi per la lievitazione
 

Ad ogni corso è abbinato del materiale pdf specifico legato ai temi approfonditi durante la lezione.

CHF 25.00
Per partecipante

03/03/2021 dalle 20:30 alle 22:30
Il lievito madre

Posti disponibili 15

CORSO ONLINE di introduzione all'uso del lievito madre nella panificazione.  
È necessario avere un account Zoom per poter partecipare al corso.
 

Il corso base è piuttosto un'infarinatura per iniziare a usare il lievito madre ma soprattutto per gestirne tutti gli aspetti tra cui anche l'uso di esuberi.

- Come creare una pasta madre solida oppure liquida
- Come rinfrescare il lievito madre
- Come trasformare un lievito solido in liquido e viceversa
- Come panificare con il lievito madre
- Come utilizzare gli esuberi

Insegnante: Luisa Jane Rusconi

Non sostituisce il corso di panificazione in presenza "Dal lievito madre al Pane Lento" che si svolge nell'arco di una giornata è che è tenuto dal panettiere Marius di Pane Lento e si concentra su tutti gli aspetti più specifici e tecnici in merito all’impasto, alla lievitazione, la spezzatura e la formatura delle pagnotte.

CHF 35.00
Per partecipante

09/03/2021 dalle 20:30 alle 22:30
Il lievito madre

Posti disponibili 15

CORSO ONLINE di introduzione all'uso del lievito madre nella panificazione.  
È necessario avere un account Zoom per poter partecipare al corso.
 

Il corso base è piuttosto un'infarinatura per iniziare a usare il lievito madre ma soprattutto per gestirne tutti gli aspetti tra cui anche l'uso di esuberi.

- Come creare una pasta madre solida oppure liquida
- Come rinfrescare il lievito madre
- Come trasformare un lievito solido in liquido e viceversa
- Come panificare con il lievito madre
- Come utilizzare gli esuberi

Insegnante: Luisa Jane Rusconi

Non sostituisce il corso di panificazione in presenza "Dal lievito madre al Pane Lento" che si svolge nell'arco di una giornata è che è tenuto dal panettiere Marius di Pane Lento e si concentra su tutti gli aspetti più specifici e tecnici in merito all’impasto,  alla lievitazione, la spezzatura e la formatura delle pagnotte.

CHF 35.00
Per partecipante

10/03/2021 dalle 20:30 alle 22:00
Panificazione domestica - Le basi, Modulo 3

Posti disponibili 13

CORSO ONLINE completo di 3 moduli, prevede l’insegnamento di tecniche e trucchi per sfornare a casa due ricette: una pagnotta rotonda e una teglia di focaccia.
È necessario avere un account Zoom per poter partecipare al corso online.
Il corso si terrà esclusivamente al raggiungimento del numero minimo di 6 iscritti.
insegnante: Luisa Jane Rusconi
 

Durante il corso verranno affrontati i seguenti temi:
- le lunghe lievitazioni
- metodi di controllo della lievitazione
- cottura dei panificati: come e perché
- trucchi per la cottura

 

Ad ogni corso è abbinato del materiale pdf specifico legato ai temi approfonditi durante la lezione.

CHF 25.00
Per partecipante

15/03/2021 dalle 20:30 alle 22:00
Panificazione domestica - Le basi, Modulo 1

Posti disponibili 15

CORSO ONLINE completo di 3 moduli, prevede l’insegnamento di tecniche e trucchi per sfornare a casa due ricette: una pagnotta rotonda e una teglia di focaccia.
È necessario avere un account Zoom per poter partecipare al corso online.
Il corso si terrà esclusivamente al raggiungimento del numero minimo di 6 iscritti.
insegnante: Luisa Jane Rusconi
 

Durante il corso verranno affrontati i seguenti temi:
- gli ingredienti
- la formazione del glutine
- metodo diretto e metodo indiretto
- l’impastamento di due masse, una a pasta soda e l’altra ad alta idratazione
 

Ad ogni corso è abbinato del materiale pdf specifico legato ai temi approfonditi durante la lezione.

CHF 25.00
Per partecipante

16/03/2021 dalle 20:30 alle 22:30
Il lievito madre

Posti disponibili 15

CORSO ONLINE di introduzione all'uso del lievito madre nella panificazione.  
È necessario avere un account Zoom per poter partecipare al corso.
 

Il corso base è piuttosto un'infarinatura per iniziare a usare il lievito madre ma soprattutto per gestirne tutti gli aspetti tra cui anche l'uso di esuberi.

- Come creare una pasta madre solida oppure liquida
- Come rinfrescare il lievito madre
- Come trasformare un lievito solido in liquido e viceversa
- Come panificare con il lievito madre
- Come utilizzare gli esuberi

Insegnante: Luisa Jane Rusconi

Non sostituisce il corso di panificazione in presenza "Dal lievito madre al Pane Lento" che si svolge nell'arco di una giornata è che è tenuto dal panettiere Marius di Pane Lento e si concentra su tutti gli aspetti più specifici e tecnici in merito all’impasto,  alla lievitazione, la spezzatura e la formatura delle pagnotte.

CHF 35.00
Per partecipante

22/03/2021 dalle 20:30 alle 22:00
Panificazione domestica - Le basi, Modulo 2

Posti disponibili 15

CORSO ONLINE completo di 3 moduli, prevede l’insegnamento di tecniche e trucchi per sfornare a casa due ricette: una pagnotta rotonda e una teglia di focaccia.
È necessario avere un account Zoom per poter partecipare al corso online.
Il corso si terrà esclusivamente al raggiungimento del numero minimo di 6 iscritti.
insegnante: Luisa Jane Rusconi
 

Durante il corso verranno affrontati i seguenti temi:
- maglia glutinica: funzione e sviluppo
- il riposo in frigorifero
- manipolazione degli impasti: formatura della pagnotta e lavorazione dell’impasto per la focaccia
- la lievitazione: come e perché
- trucchi per la lievitazione
 

Ad ogni corso è abbinato del materiale pdf specifico legato ai temi approfonditi durante la lezione.

CHF 25.00
Per partecipante

23/03/2021 dalle 20:30 alle 22:30
Il lievito madre

Posti disponibili 15

CORSO ONLINE di introduzione all'uso del lievito madre nella panificazione.  
È necessario avere un account Zoom per poter partecipare al corso.
 

Il corso base è piuttosto un'infarinatura per iniziare a usare il lievito madre ma soprattutto per gestirne tutti gli aspetti tra cui anche l'uso di esuberi.

- Come creare una pasta madre solida oppure liquida
- Come rinfrescare il lievito madre
- Come trasformare un lievito solido in liquido e viceversa
- Come panificare con il lievito madre
- Come utilizzare gli esuberi

Insegnante: Luisa Jane Rusconi

Non sostituisce il corso di panificazione in presenza "Dal lievito madre al Pane Lento" che si svolge nell'arco di una giornata è che è tenuto dal panettiere Marius di Pane Lento e si concentra su tutti gli aspetti più specifici e tecnici in merito all’impasto,  alla lievitazione, la spezzatura e la formatura delle pagnotte.

CHF 35.00
Per partecipante

29/03/2021 dalle 20:30 alle 22:00
Panificazione domestica - Le basi, Modulo 3

Posti disponibili 15

CORSO ONLINE completo di 3 moduli, prevede l’insegnamento di tecniche e trucchi per sfornare a casa due ricette: una pagnotta rotonda e una teglia di focaccia.
È necessario avere un account Zoom per poter partecipare al corso online.
Il corso si terrà esclusivamente al raggiungimento del numero minimo di 6 iscritti.
insegnante: Luisa Jane Rusconi

Durante il corso verranno affrontati i seguenti temi:
- le lunghe lievitazioni
- metodi di controllo della lievitazione
- cottura dei panificati: come e perché
- trucchi per la cottura

Ad ogni corso è abbinato del materiale pdf specifico legato ai temi approfonditi durante la lezione.

CHF 25.00
Per partecipante

30/03/2021 dalle 20:30 alle 22:30
Il lievito madre

Posti disponibili 15

CORSO ONLINE di introduzione all'uso del lievito madre nella panificazione.  
È necessario avere un account Zoom per poter partecipare al corso.
 

Il corso base è piuttosto un'infarinatura per iniziare a usare il lievito madre ma soprattutto per gestirne tutti gli aspetti tra cui anche l'uso di esuberi.

- Come creare una pasta madre solida oppure liquida
- Come rinfrescare il lievito madre
- Come trasformare un lievito solido in liquido e viceversa
- Come panificare con il lievito madre
- Come utilizzare gli esuberi

Insegnante: Luisa Jane Rusconi

Non sostituisce il corso di panificazione in presenza "Dal lievito madre al Pane Lento" che si svolge nell'arco di una giornata è che è tenuto dal panettiere Marius di Pane Lento e si concentra su tutti gli aspetti più specifici e tecnici in merito all’impasto,  alla lievitazione, la spezzatura e la formatura delle pagnotte.

CHF 35.00
Per partecipante

Setaccio per farina in inox

Disponibile in stock

Setaccio professionale per farina e altri usi di cucina realizzato in acciaio inox inossidabile. Diametro 20 cm.

CHF 15.00
Per pezzo

Tessuto di copertura per cestino

Disponibile in stock

Tessuto di copertura per cestino in rattan.
​Facilita la rimozione dell'impasto dal cestino.

Il tessuto va inserito nel cestino, spolverato con semola o farina di riso prima di inserire l'impasto nel cestino.
Lavare a mano senza l'uso di detergenti.

CHF 3.00
Per pezzo

Cestino in legno per lievitazione forma ovale

Disponibile in stock

Cestino per lievitazioni di forma ovale (25x15) per pani fino a 750g.
Il cestino serve all'ultima lievitazione della pagnotta prima di infornare. 

Materiale: rattan
prodotto in Germania.

per info su come usare il cestino consultare l'articolo "I cestini di lievitazione" oppure la stories instagram dedicata

CHF 18.90
Per pezzo

Cestino in polpa di legno per lievitazione

Disponibile in stock

Cestino per lievitazioni di forma rotonda con motivo a cuore.
Adatto per impasti fino 750 g. Diametro 20 cm.

Il cestino serve all'ultima lievitazione della pagnotta prima di infornare. 
Materiale: polpa di legno macinato, prodotto naturale
prodotto in Germania

per info su come usare il cestino consultare l'articolo "I cestini di lievitazione" oppure la stories instagram dedicata

CHF 18.90
Per pezzo

Cestino in polpa di legno per lievitazione "Grande"

Disponibile in stock

Cestino per lievitazioni di forma rotonda con motivo a mulino.
Adatto per impasti fino 1 Kg. Diametro 23 cm.

Il cestino serve all'ultima lievitazione della pagnotta prima di infornare. 
Materiale: polpa di legno macinato, prodotto naturale
prodotto in Germania

per info su come usare il cestino consultare l'articolo "I cestini di lievitazione" oppure la stories instagram dedicata

CHF 21.50
Per pezzo

Cestino in legno per lievitazione con fondo in legno

Disponibile in stock

Cestino per lievitazioni di forma ovale (25x15).
Adatto per impasti fino 750 g. 

Il cestino serve all'ultima lievitazione della pagnotta prima di infornare. 
Materiale: in rattan con fondo in legno massello
prodotto a mano in Germania, sul fondo é incisa un'elegante spiga che darà un tocco artistico e personalizzato alla pagnotta.

per info su come usare il cestino consultare l'articolo "I cestini di lievitazione"

CHF 28.00
Per pezzo

Vasca per impasti

Disponibile in stock

Vasca per impasti e palline per la pizza professionale. La vasca può essere impilata e/o coperta con l'apposito coperchio (venduto separatamente). Trova spazio comodamente in ogni frigorifero. Dimensioni 40 cm. x 30 cm. x 10 cm.

CHF 12.50
Per pezzo

Coperchio per vasca impasti

Disponibile in stock

Coperchio per vasca di lievitazione / vasca per impasti. Dimensioni 40 cm. x 30 cm.

CHF 7.30
Per pezzo

Spatola in legno

Disponibile in stock

Spatola in legno per lavorare gli impasti senza rovinare la superficie di lavoro, leggera maneggevole e sopratutto naturale! 

CHF 13.80
Per pezzo

Paletta per farina in alluminio

Disponibile in stock

Paletta per farina in alluminio pressofuso "Made in Italy" per pesare ingredienti come la farina e altre componenti. Lunghezza totale 19 cm., larghezza della paletta 6.5 cm., ca. 100 g. capienza. 

CHF 12.80
Per pezzo

Lame per pane con manico in legno

Disponibile in stock

Lama per pane con manico in legno per lamette da barba universali intercambiabili. Il supporto viene fornito con un set di quattro lamette e un cappuccio di sicurezza. Lunghezza totale 18 cm.

CHF 19.00
Per pezzo

Pirottino per panettone - 500 g. (5 pezzi)

Disponibile in stock

Pirottino per panettone da 500 g. Questa forma è realizzata in carta perforata resistente al calore, in modo che il panettone sia cotto in modo uniforme. Grazie al rivestimento in foglio antiaderente sul bordo, la carta può essere facilmente rimossa dal prodotto cotto.
Note importanti :Resistente al calore fino a max. 200°C. Confezione da 5 pezzi.

CHF 8.00
Per pezzo

Lama per pane

Disponibile in stock

Lama fissa con impugnatura per l'incisione dei pani prima della cottura. Permette di incidere in maniera precisa e facilita lo sviluppo del taglio / dei tagli anche a scopo decorativo. Il coltello viene fornito provvisto di cprilama di sicurezza. Lunghezza totale 13 cm. Lunghezza della lama 4 cm.

CHF 9.70
Per pezzo

Tela in cotone per impasti

Disponibile in stock

Trovate le indicazioni per il suo uso su questo post

Tela in cotone per coprire o adagiare gli impasti in lievitazione.
Larghezza 34 cm, lunghezza totale 2 metri.



 

CHF 24.40
Per pezzo

Spatola tagliapasta INOX

Disponibile in stock

Spatola tagliapasta professionale per la spezzatura degli impasti e la lavorazione di paste molli. Realizzato in acciaio INOX inossidabile. Larghezza 13 cm.

CHF 10.20
Per pezzo

Stampo in carta per colomba da 500 g. (5 pezzi)

Disponibile in stock

Stampo per colomba da 500 g. Questa forma è realizzata in carta perforata resistente al calore, in modo che la colomba sia cotta in maniera uniforme. Grazie al rivestimento in foglio antiaderente sul bordo, la carta può essere facilmente rimossa dal prodotto cotto.
Note importanti :Resistente al calore fino a max. 210°C. Confezione da 5 pezzi.

CHF 8.00
Per pezzo

Grembiule Homebaker unisex, colore marrone

Disponibile in stock

Grembiule in cotone lavabile a 60°C con logo Homebaker ricamato. Con comode tasche per avere sempre con sé piccoli accessori per la cucina, il cellulare o un taccuino per gli appunti. Per lui e per lei, da condividere per i turni in cucina!

CHF 25.00
Per pezzo

Grembiule Homebaker in Denim Jeans, donna

Disponibile in stock

L'originale grembiule da cucina in 100% cotone Jeans Denim. Laccetto regolabile al collo tramite fibbia, ampia doppia tasca a patta anteriore, rivetti metallici a rinforzo e logo Homebaker. Un regalo perfetto; il grembiule più resistente di sempre!

CHF 30.00
Per pezzo

Grembiule Homebaker in Denim Jeans, uomo

Disponibile in stock

L'originale grembiule da cucina in 100% cotone Jeans Denim. Laccetto regolabile al collo tramite fibbia, ampia tasca a patta anteriore , rivetti metallici a rinforzo e logo Homebaker. Un regalo perfetto; il grembiule più resistente di sempre!

CHF 30.00
Per pezzo

Scossalina da Pizzaiolo "Homebaker"

Disponibile in stock

Scossalina in cotone bianco con stampa logo Homebaker. Leggera ed elegante, ideale per proteggere i vestiti per piccole preparazioni in cucina o in pizzeria.

CHF 9.00
Per pezzo

"Einfach backen" il pluripremiato libro di cucina di Marcel Paa

Disponibile in stock

Nel libro scritto in tedesco da Marcel Paa troverai più di 80 ricette per diverse categorie come pane, pasta lievitata, pasticceria danese, croissant, pasta sfoglia, treccia e molto altro ancora. Le parti teoriche del libro spiegano i PERCHÉ mentre le ricette spiegano COME fare qualcosa. Tutte le ricette sono arricchite visivamente con immagini delle fasi più importanti e sono state testate in anticipo da un gruppo con un unico obiettivo: la garanzia della riuscita in una cucina di casa.

CHF 49.90
Per pezzo