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Lievito in polvere

Disponibile in stock

100% Lievito in polvere senza emulgatori. Per panificati vari (pane, focaccia, pizza, etc...). NON adatto per dolci.

CHF 4.00
Confezione da 50g

Malto diastasico in polvere

Disponibile in stock

Per preparare questo prezioso ingrediente l’orzo viene lasciato germinare ed essiccare. Una volta pronto possiede un’elevata carica enzimatica (potere diastasico) che favorisce il lavoro dei lieviti. 
 
Dosaggio massimo: 10 gr/1 kg di farina (consigliato: circa 4 gr/1 kg di farina)

CHF 5.50
Confezione da 450g

CHF 2.50
Confezione da 50g

Farina di Farro scura

Disponibile in stock

Farina di farro semi-integrale. Mantiene una più alta percentuale del chicco originale ed è consigliata per la panificazione. Questa farina conferisce ai prodotti un profumo ed un gusto di farro più intensi. È facilmente digeribile, grazie al contenuto ridotto di proteine quali Glutenine e Gliadine.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 180.00 / 85.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farina di Farro

Disponibile in stock

Farina di farro chiara, classificata tipo “0” o “550”. Prodotto ideale per la panificazione e la pizzeria. Conferisce ai prodotti un aroma e un gusto delicato. E’ facilmente digeribile, grazie al contenuto ridotto di proteine quali Glutenine e Gliadine.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 80.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farina Bigia Ticinese Km. Zero

Disponibile in stock

Farina semi integrale ottenuta dalla macinazione dei migliori coltivati nei campi ticinesi situati tra Chiasso ed Airolo. Presenta parti cruscali macinate finemente al suo interno. Indicata generalmente per lavorazioni dirette o semi-dirette è generalmente utilizzata per la realizzazione pane o altri prodotti da forno semi integrali.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 100.00
Assorbimento d’acqua (%): 75.00
Composizione

CHF 2.40
Confezione da 750g

CHF 6.60
3 confezioni da 750g

CHF 14.10
Confezione da 5 kg

Farina Bianca Ticinese Km. Zero

Disponibile in stock

Farina ottenuta dalla macinazione dei migliori coltivati nei campi ticinesi situati tra Chiasso ed Airolo, vicinissimi al nostro mulino ed è ideale per tutti gli usi di cucina. Non presenta parti cruscali e si contraddistingue dal colore bianco brillante. Indicata generalmente per lavorazioni dirette o semi-dirette è generalmente utilizzata per la realizzazione di pasta fresca e pizza al piatto.
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 2.40
Confezione da 750g

CHF 14.10
Confezione da 5 kg

CHF 6.60
3 confezioni da 750g

Farina bianca "Manitoba"

Disponibile in stock

Farina di forza ottima per impasti di carattere! Perfetta per ottenere pizze e pani speciali a lunga lievitazione. Si consigliano lievitazioni dalle 10 alle 16 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° per un massimo di 3 giorni. La farina tipo Manitoba prende il nome dall'omonima regione del Canada da dove un tempo provenivano grani pregiati ricchi di proteine, oggi questi grani si trovano anche in Europa e grazie a questo si risparmiano lunghi trasporti via mare.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 350.00 / 150.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 16.60
5 confezioni da 750g

CHF 21.70
Confezione da 5 kg

Farina 00

Disponibile in stock

Farina bianca, ideale per tutti gli usi di cucina. Non presenta parti cruscali e si contraddistingue dal colore bianco brillante.  È indicata generalmente per lavorazioni dirette o semi-dirette per la realizzazione di pasta fresca e pizza al piatto.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 2.40
Confezione da 750g

CHF 6.60
3 confezioni da 750g

CHF 14.10
Confezione da 5 kg

Farina semibianca tipo 750

Disponibile in stock

Corrisponde alla farina 1 italiana ed è adatta per la produzione di pane, grissini e prodotti da forno in generale. Ottenuta dalla macinazione di grani nazionali ed esteri.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 200.00 / 105.00
Assorbimento d’acqua (%): 70.00
Composizione

CHF 2.40
Confezione da 750g

CHF 6.60
3 confezioni da 750g

CHF 14.10
Confezione da 5 kg

Farina Bigia (semi integrale)

Disponibile in stock

Corrisponde alla farina 2 italiana e appare più scura di una farina bianca, ma più chiara rispetto a quella completamente integrale. È adatta alla realizzazione di impasti elastici mantenendo i benefici della farina integrale. La farina Bigia contiene circa l'85% del chicco originale, essendo così più ricca di fibre, vitamine e proteine rispetto alle farine bianche. Dalla farina Bigia si ottiene tradizionalmente un pane scuro, chiamato appunto "bigio". Adatta alla produzione di pani rustici e digeribili, grissini e prodotti da forno in generale. 
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 75.00
Composizione

CHF 6.60
3 confezioni da 750g

CHF 2.40
Confezione da 750g

CHF 14.10
Confezione da 5 kg

Farina bianca 550 IP-SUISSE

Disponibile in stock

Corrisponde alla farina 0 italiana ed è la farina ideale per tutti gli usi di cucina. Viene ottenuta dalla macinazione dei migliori grani svizzeri secondo il metodo di agricoltura integrata e certificata IP-SUISSE. Non presenta parti cruscali e si contraddistingue per il suo colore bianco brillante. Indicata generalmente per lavorazioni dirette o semi-dirette nella realizzazione di pasta fresca e pizza al piatto.
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 61.00
Composizione

CHF 2.60
Confezione da 750g

CHF 7.20
3 confezioni da 750g

CHF 15.30
Confezione da 5 kg

Farina semibianca tipo 750 IP-SUISSE

Disponibile in stock

Corrisponde alla farina 1 italiana ed è adatta per la produzione di pane, grissini e prodotti da forno in generale. La farina é ottenuta dalla macinazione dei migliori grani svizzeri coltivati secondo il metodo di agricoltura integrata e certificata IP-SUISSE.
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 200.00 / 105.00
Assorbimento d’acqua (%): 69.00
Composizione

CHF 2.60
Confezione da 750g

CHF 7.20
3 confezioni da 750g

CHF 15.30
Confezione da 5 kg

Farina Bigia IP-SUISSE

Disponibile in stock

Corrisponde alla farina 2 italiana. La nostra farina bigia viene ottenuta dalla macinazione dei migliori grani ticinesi coltivati nei campi situati tra Chiasso ed Airolo, vicinissime al nostro mulino ed è ideale per realizzare pani rustici e digeribili, grissini e prodotti da forno in generale. La farina Bigia appare più scura di una farina bianca, ma più chiara rispetto a quella completamente integrale. È adatta alla realizzazione di impasti elastici mantenendo i benefici della farina integrale. La farina Bigia contiene circa l'85% del chicco originale, essendo così più ricca di fibre, vitamine e proteine rispetto alle farine bianche. Dalla farina Bigia si ottiene tradizionalmente un pane scuro, chiamato appunto "bigio".
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 75.00
Composizione

CHF 2.60
Confezione da 750g

CHF 7.20
3 confezioni da 750g

CHF 15.30
Confezione da 5 kg

Semola di grano duro

Disponibile in stock

Semola di grano duro dal colore dorato. Questa farina viene ottenuta dalla macinazione dei migliori grani duri selezionati nel nostro mulino. Risulta granulosa al tatto e presenta uno spiccato profumo di grano...è la materia prima ideale per paste secche e gnocchi.

Energia (W/cm2): 240.00 / 125.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 2.70
Confezione da 750g

CHF 7.40
3 confezioni da 750g

CHF 15.90
Confezione da 5 kg

Semola di grano duro rimacinata

Disponibile in stock

Semola rimacinata di grano duro ideale per pasta fresca, ravioli, tagliatelle, per lo spolvero in pizzeria e in cucina. Ottima per fritture croccanti e panature. Ottenuta dalla macinazione fine dei migliori grani duri Canadesi. Caratteristico colore giallo ocra e spiccato profumo di grano.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 2.70
Confezione da 750g

CHF 7.40
3 confezioni da 750g

CHF 15.90
Confezione da 5 kg

Farina integrale fine

Disponibile in stock

La farina di frumento integrale conserva al 100% le parti del chicco di grano, ed é quindi naturalmente ricca di fibre, vitamine e proteine. Questa farina viene finemente lavorata è adatta alla panificazione di pani scuri, ricchi di gusto. Il pane realizzato con farina integrale si contraddistingue per un caratteristico retrogusto amarognolo.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 70.00
Assorbimento d’acqua (%): 80.00
Composizione

CHF 2.70
Confezione da 750g

CHF 7.40
3 confezioni da 750g

CHF 15.90
Confezione da 5 kg

Farina integrale grossa

Disponibile in stock

Questa farina conserva al 100% le parti del chicco di grano, ed è quindi naturalmente ricca di fibre, vitamine e proteine. Viene lavorata grossolanamente nel nostro mulino e si contraddistingue per il contenuto di crusca poco macinata. Questa caratteristica permette la realizzazione di prodotti rustici contraddistinti dalle note aromatiche della crusca. Questa farina integrale è particolarmente duttile, essendo adatta a lavorazioni dirette, semi-dirette con pasta di riporto e lievitazioni medio-lunghe. Particolarmente indicata per pani di grande formato, è inoltre apprezzata per lo spolvero di pani integrali e di semi. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 70.00
Assorbimento d’acqua (%): 80.00
Composizione

CHF 2.70
Confezione da 750g

CHF 7.40
3 confezioni da 750g

CHF 15.90
Confezione da 5 kg

Farina di Segale chiara

Disponibile in stock

Farina di segale che presenta una ridotta percentuale di crusca. Questo prodotto è consigliato per la panificazione, è facilmente lavorabile, conferisce un colore più chiaro agli impasti e può essere utilizzato per lo spolvero dei pani scuri. La farina di segale chiara è consigliata per preparazioni di pani a impasto molle e in cassetta.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 75.00
Assorbimento d’acqua (%): 70.00
Composizione

CHF 2.80
Confezione da 750g

CHF 7.70
3 confezioni da 750g

CHF 16.50
Confezione da 5 kg

Farina di segale semi-integrale

Disponibile in stock

Farina di Segale che conserva una un’abbondante quantità di crusca ma conferendo un colore più chiaro agli impasti e un gusto più delicato rispetto ai prodotti 100% integrali. Questo prodotto risulta facilmente lavorabile e conferisce un colore più chiaro agli impasti. Può essere utilizzato per la produzione e lo spolvero di pani scuri ed integrali. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 60.00
Assorbimento d’acqua (%): 75.00
Composizione

CHF 2.80
Confezione da 750g

CHF 7.70
3 confezioni da 750g

CHF 16.50
Confezione da 5 kg

Farina Segale scura (Tipo Vallesano)

Disponibile in stock

Farina di segale scura, ottenuta dalla macinazione del chicco integrale al 100 % per mantenere tutte le sue proprietà e i benefici. Si presta alla preparazione di pani scuri, saporiti con impasti moderatamente compatti, oppure allo spolvero. È il prodotto perfetto per la realizzazione dei pani tipici del Canton Vallese. 
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 90.00 / 50.00
Assorbimento d’acqua (%): 90.00
Composizione

CHF 2.80
Confezione da 750g

CHF 7.70
3 confezioni da 750g

CHF 16.50
Confezione da 5 kg

Farina di Farro semi-bianca PuraSpelta

Disponibile in stock

La farina semi-bianca è perfetta per preparare pani chiari con una bella crosta dorata, panini, biscotti e tante ricette di pasticceria. Ottima per preparare un impasto leggero, la farina di farro PuroFarro possiede delle buone proprietà di panificazione.

Tempo di lievitazione

Elasticità

CHF 4.40
Confezione da 750g

CHF 25.90
Confezione da 5 kg

Farina di Farro bigia PuraSpelta

Disponibile in stock

La farina bigia ha un aspetto più scuro di quella classica, ma più chiaro rispetto a quella integrale. Una scelta perfetta per la preparazione di un pane rustico e digeribile.

Tempo di lievitazione

Elasticità

CHF 4.40
Confezione da 750g

CHF 25.90
Confezione da 5 kg

Farina di Farro integrale PuraSpelta

Disponibile in stock

Una farina integrale finemente macinata che conserva intatte tutte le qualità nutritive del chicco intero. Si presta a preparazioni di panetteria e permette di ottenere una mollica relativamente leggera e prodotti ricchi di fibre a basso impatto glicemico.

Tempo di lievitazione

Elasticità

CHF 4.20
Confezione da 750g

CHF 24.70
Confezione da 5 kg

Farina panettone Oro

Disponibile in stock

Questa miscela di farine viene ottenuta dalla macinazione di grani particolarmente ricchi di proteine e presenta un tenore di glutine ancora maggiore rispetto alla “Farina Panettone”. È particolarmente adatto a lavorazioni indirette, dalla lunga preparazione come il panettone tradizionale. Inoltre, si presta ad essere utilizzata come farina da taglio ed è ottima per i rinfreschi del lievito madre. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 350.00 / 140.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.20
Confezione da 750g

CHF 8.80
3 confezioni da 750g

CHF 18.80
Confezione da 5 kg

Farina panettone

Disponibile in stock

Questa miscela di farine svizzere è particolarmente adatta a lavorazioni indirette e dalla lunga preparazione come il panettone tradizionale. Ti consigliamo anche di provare questa farina per realizzare paste lievitate, pizze a lunga fermentazione, pizze in teglia e da asporto. Viene ottenuto dalla macinazione di grani particolarmente ricchi di proteine e presenta un elevato tenore di glutine. In virtù della sua forza può essere usata al posto della farina Manitoba.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 300.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 68.00
Composizione

CHF 2.80
Confezione da 750g

CHF 7.80
3 confezioni da 750g

CHF 16.50
Confezione da 5 kg

Farina bianca 400

Disponibile in stock

Particolarmente raffinata, la farina 400 è ottenuta dalla macinazione del corpo farinoso interno di grani selezionati dai nostri mugnai ed è l’ideale per la preparazione di dolci, pasta sfoglia, paste fillo e pasta brisé esaltandone la fragranza. Può essere considerata una valida alternativa alla semola di grano duro per la produzione di paste all’uovo facendo risaltare il colore del tuorlo a lungo nel tempo.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 180.00 / 90.00
Assorbimento d’acqua (%): 55.00
Composizione

CHF 3.10
Confezione da 750g

CHF 8.50
3 confezioni da 750g

CHF 18.20
Confezione da 5 kg

Arancia candita Premium "9"

Disponibile in stock

La scorza di arancia candita viene accuratamente lavorata per mantenere il suo gusto naturale ed intensificarne il sapore. Il formato premium 9 millimetri é unico nel suo genere. Ideale come ingrediente per i dolci se utilizzata all’interno degli impasti o da inserire nelle preparazioni di prodotti stagionali come panettoni e altri dolci tipici della tradizione. Busta da 100g.

CHF 5.10
Confezione da 100g

Cedro candito Premium "9"

Disponibile in stock

Scorza di cedro candito e ideale per panettone o altri dolci. La scorza di cedro candita viene lavorata per mantenere il naturale gusto aspro ed intensificarne la gustositàIl formato premium 9 millimetri é unico nel suo genere.  Ideale da usare come ingrediente all’interno di impasti come il panettone o per dare un tocco particolare alle preparazioni. Busta da 100g.

CHF 5.20
Confezione da 100g

Arancia candita a cubetti

Disponibile in stock

La scorza di arancia candita viene accuratamente lavorata per mantenere il suo gusto naturale ed intensificarne il saporeIdeale come ingrediente per i dolci se utilizzata all’interno degli impasti o da inserire nelle preparazioni di prodotti stagionali come panettoni e altri dolci tipici della tradizione. Blister da 100g.

CHF 2.50
Pezzo

Cedro candito a cubetti

Disponibile in stock

Scorza di cedro candito e ideale per panettone o altri dolci. La scorza di cedro candita viene lavorata per mantenere il naturale gusto aspro ed intensificarne la gustositàIdeale da usare come ingrediente all’interno di impasti come il panettone o per dare un tocco particolare alle preparazioni. Blister da 100g.

CHF 3.10
Pezzo

Miscela canditi per panettone e torte

Disponibile in stock

Una miscela di frutta candita a cubetti, perfetta da utilizzare per decorare vari tipi di dolci o da mixare all’interno delle preparazioni come il panettone. Ingrediente principale del plum-cake o del gelato gusto “cassata”, il mix torta dà la possibilità di sbizzarrirsi creando dolci allegri e fantasiosi. Confezione da 100g.

CHF 2.50
Pezzo

Scorza di limone candita

Disponibile in stock

La scorza di limone candita viene dolcemente lavorata per mantenere il suo gusto naturale e rafforzarne il saporeIdeale da usare nelle preparazioni di prodotti dolciari tradizionali come torte, biscotti, dolci stagionali o tradizionali. Blister da 100g.

CHF 2.50
Pezzo

Ciliegie rosse candite

Disponibile in stock

Il colore rosso acceso delle ciliegie candite Sandro Vanini le rende perfette per colorare e dare gusto anche ai dolci più semplici. Ideali per arricchire torte e dolci tradizionali e da utilizzare all’interno degli impasti, belle da vedersi come topping per guarnire yogurt, dolci al cucchiaio, ma anche per gustosi semifreddi. Blister da 100g.

CHF 3.50
Pezzo

Hello sweety - lo zucchero del futuro!

Disponibile in stock

Hello sweety è un sostituto dello zucchero a ridotto contenuto calorico. È perfetto per la pasticceria, la cucina e dovunque sia necessario utilizzare zucchero - il normale zucchero domestico può essere sostituito in rapporto 1:1. Hello sweety è un prodotto svizzero di qualità e ha assolutamente le stesse proprietà tecniche dello zucchero originale. È ideale anche per i diabetici. Per saperne di più: www.hello-sweety.ch

CHF 6.90
Pezzo

Farina Pizza Espresso

Disponibile in stock

Questa farina è l’ideale per ottenere in poco tempo impasti stabili, versatili e facilmente lavorabili. È perfetta per lievitazioni di 2-5 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° per un massimo di 1 giorno. La Farina Pizza Espresso assorbe molta acqua, rendendo gli impasti leggeri e alveolati.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 250.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.20
Confezione da 750g

CHF 8.80
3 confezioni da 750g

CHF 18.80
Confezione da 5 kg

Farina Pizza Classica

Disponibile in stock

Farina ottima per ottenere impasti stabili, versatili, facilmente lavorabili e pizze croccanti. Si consigliano lievitazioni da 20 a 24 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° da 3 a 6 giorni. Essendo particolarmente ricca di proteine può essere utilizzata per rinforzare farine più deboli. La Farina Pizza Classica assorbe molta acqua, rendendo gli impasti leggeri e alveolati. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 280.00 / 135.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.50
Confezione da 750g

CHF 9.60
3 confezioni da 750g

CHF 20.60
Confezione da 5 kg

Farina Pizza Verace

Disponibile in stock

Farina ottima per impasti di carattere! Perfetta per ottenere pizze con cornicioni sviluppati e soffici tipici della pizza al piatto napoletana. Si consigliano lievitazioni dalle 10 alle 16 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° per un massimo di 3 giorni. La Farina Pizza Verace è perfetta per pizza gustose e facilmente digeribili. Se cotte velocemente ad alte temperature le pizze risulteranno poco croccanti e molto morbide come nella tradizione Napoletana.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 350.00 / 150.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 21.70
Confezione da 5 kg

Farina "Pizzarella"

Disponibile in stock

Questa farina sviluppata appositamente per Homebaker dal maestro Pizzaiolo Giovanni Zinna è particolarmente versatile e facile da lavorare. La farina "Pizzarella" è ottenuta dalla macinazione di grani svizzeri a "Km Zero" con un’aggiunta di sapore in più: la farina di Lupino tostata. Questo legume è ricco di proteine, fibre e grassi vegetali. È indicata per lievitazioni da 24 a 48 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° da 3 a 6 giorni.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 250.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 21.70
Confezione da 5 kg

Farina Pizza Soja

Disponibile in stock

Una farina per pizza che si distingue dalle altre, con una nota di sapore in più dovuta alla farina di Soia tostata al suo interno. Questa miscela di farina, ricca di glutine, conferisce all’impasto finale un gusto deciso ed una crosta croccante. L’impasto ottenuto sarà facilmente digeribile, avrà un gusto deciso e produrrà una crosta croccante una volta cotto.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 280.00 / 135.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 21.70
Confezione da 5 kg

Farina Pizza Integrale

Disponibile in stock

Questa farina ottenuta dalla macinazione del chicco integrale conferisce alla pasta un sapore e un colore brunito caratteristico. È ricca in fibre, ma allo stesso tempo conferisce all’impasto elasticità e lo rende facilmente lavorabile. È adatta alla lavorazione di pizze al piatto o in teglia con una nota di gusto in più.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 240.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farina Pizza e Pasta

Disponibile in stock

La Farina Pizza e Pasta è stata studiata dai nostri mugnai per essere versatile. È composta dalla farina di grano tenero ad alto contenuto di glutine e da semola rimacinata di grano duro. Questo mix si presta sia alla preparazione di pizza in teglia o al piatto che per pasta fresca all'uovo. È un prodotto che si adatta alle esigenze anche dei più indecisi!

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 300.00 / 135.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 21.70
Confezione da 5 kg

Farina 9 grani

Disponibile in stock

La farina "9 grani" racchiude sapore e salute in un solo prodotto. Nella farina sono presenti frumento, segale, farro, orzo, mais, grano saraceno, miglio, soia e avena . L'impasto si adatta sia a pane di piccola pezzatura tipo michetta sia al formato classico da 750 g. Un consiglio: Unitamente al mix quattro semi da utilizzare come copertura o direttamente nell'impasto da origine ad un prodotto speciale e ad un vero concentrato di sapore!

Tempo di lievitazione

Elasticità

CHF 4.40
Confezione da 750g

CHF 12.10
3 confezioni da 750g

CHF 25.90
Confezione da 5 kg

Polvere di canapa

Disponibile in stock

 La polvere di canapa è ottenuta da semi di canapa svizzeri biologici, disoleati e macinati finemente. Con un contenuto proteico di oltre 30%, la polvere è perfetta per una dieta equilibrata ed è un sostituto ideale della carne per vegetariani e vegani. L'intenso gusto nocciolato la rende un delizioso ingrediente per impasti di pane particolari ma anche come aggiunta a frullati e altre preparazioni.

CHF 17.80
Confezione da 450g

CHF 5.50
Confezione da 50g

Farina di grano Senatore Cappelli

Disponibile in stock

Cereale d’eccellenza, il grano duro Senatore Cappelli è una cultivar antica di grano, 100% italiana e 100% biologica, rimasta autentica e originale da oltre un secolo. È oggi riscoperto e rivalutato grazie alle sue speciali caratteristiche, assolutamente inalterate nel tempo: il prezioso contenuto nutrizionale, con un apporto di proteine particolarmente elevato, e il sapore ricco e corposo, che rende la farina bio Senatore Cappelli molto apprezzata per la preparazione di pane e pasta di altissima qualità. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farina quattro cereali

Disponibile in stock

Questa miscela di farine viene preparata dai nostri mugnai unendo grano tenero, grano duro, segale e farro. Questi quattro cereali rendono il mix gustoso e flessibile, facile da utilizzare nella panificazione e nella produzione di prodotti da forno come grissini e cracker gustosi.
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 180.00 / 80.00
Assorbimento d’acqua (%): 75.00
Composizione

CHF 3.20
Confezione da 750g

CHF 8.80
3 confezioni da 750g

CHF 18.80
Confezione da 5 kg

Farina paesana

Disponibile in stock

La Farina Paesana viene realizzata dai nostri mugnai con la ricetta di una volta, unendo il grano tenero alla farina di segale. Questa unione conferisce alla farina ottenuta un elevato contenuto di fibre e si presta per la produzione di pane, con lavorazioni semi-dirette o con pre-impasto. Il prodotto finale che si ottiene sarà scuro grazie alla farina di segale, con una porosità medio-bassa e un sapore deciso ma non eccessivamente marcato grazie alla presenza di farina semi-integrale. 
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 140.00 / 100.00
Assorbimento d’acqua (%): 70.00
Composizione

CHF 3.20
Confezione da 750g

CHF 8.80
3 confezioni da 750g

CHF 18.80
Confezione da 5 kg

Farine "Pane Radici chiaro"

Disponibile in stock

Farina di frumento speciale, studiata per realizzare pani con lavorazioni indirette a lunga fermentazione con tecnica del freddo. In cottura conferirà al prodotto finito una crosta croccante e dorata ed una mollica soffice e alveolata. Il pane manterrà la sua freschezza a lungo grazie all'alta idratazione degli impasti. Con questa farina i nostri mugnai consigliano di realizzare il torciglione tradizionale svizzero, chiamato “Radice”.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 280.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farine "Pane Radici scuro"

Disponibile in stock

Farina di frumento speciale, ottenuta mantenendo integrali tutte le parti del chicco e studiata per realizzare pani scuri molto saporiti con lavorazioni indirette a lunga fermentazione con tecnica del freddo. Con questa farina i nostri mugnai consigliano di realizzare pani scuri dal gusto intenso. In cottura conferirà al prodotto finito una crosta croccante ed una mollica scura. Il pane manterrà la sua freschezza a lungo grazie all'alta idratazione degli impasti. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 280.00 / 135.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farine "Pane Radici rustico"

Disponibile in stock

Questa farina di frumento speciale è un vero best-seller del nostro mulino! Per realizzare questa farina i nostri mugnai selezionano i cereali migliori e li arricchiscono con semi di sesamo, lino e girasole per ottenere pani tradizionali, ricchi di gusto dalla crosta croccante, grezza ed aromatica, e dalla mollica bruna ed alveolata. Particolarmente indicata per lavorazioni indirette e lunghe fermentazioni con tecnica del freddo. Grazie all'alto assorbimento di acqua dell’impasto e alla presenza dei semi il pane mantiene la sua freschezza a lungo.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 260.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Composizione

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Farina Kamut (Khorasan)

Disponibile in stock

Questa farina viene ottenuta dalla macinazione di grano Khorasan certificato e biologico. Il Kamut® ha molteplici proprietà tra cui un indice glicemico particolarmente basso che lo rende un alimento prezioso per chi ha problemi di glicemia. Il Kamut® è particolarmente digeribile e rende preziosa questa farina, utilizzabile per molteplici preparazioni tra cui paste fresche e pani di tipo pugliese. 
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 240.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 6.20
Confezione da 750g

CHF 36.50
Confezione da 5 kg

Farina Val Mara

Disponibile in stock

I nostri mugnai realizzano questa farina ispirata dagli antichi pani della Val Mara, miscelando farina bianca “00” e semola rimacinata di grano duro. Grazie a questa particolare combinazione è la farina che ti consigliamo per lunghe lievitazioni, come quelle della tradizione italiana del Pane di Altamura.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 240.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Composizione

CHF 3.50
Confezione da 750g

CHF 9.60
3 confezioni da 750g

CHF 20.60
Confezione da 5 kg

Semolino fine

Disponibile in stock

Questo prodotto nasce dal cuore farinoso del chicco che viene macinato dai nostri mugnai fino alla dimensione di 0.3 mm. È una fonte di amido e presenta un elevato apporto calorico. È indicato per la preparazione di gnocchi, gnocchi alla romana, pasta fresca, minestre, torte e dolci. 

CHF 2.70
Confezione da 750g

CHF 7.40
3 confezioni da 750g

CHF 15.90
Confezione da 5 kg

Malto tostato in polvere

Disponibile in stock

Malto d'Orzo tostato macinato finemente. Conferisce colore scuro agli impasti e un sapore particolare. Da aggiungere in piccola percentuale (1-3 %).

CHF 5.50
Confezione da 450g

Carbone vegetale

Disponibile in stock

Il carbone vegetale è una sostanza completamente naturale, ottenuta da legni selezionati, utilizzabile come colorante alimentare (E153). Conferisce un colore tipicamente scuro/nero a pane e pasta, grissini, fette biscottate. 
Il dosaggio consigliato dai nostri mugnai? Dai 10 ai 15 grammi per chilo di farina. 
 

CHF 5.20
Confezione da 50g

Glutine secco

Disponibile in stock

Glutine puro in polvere, un ingrediente molto prezioso per arricchire le farine e renderle più forti. Prodotto privo di derivati animali, può essere utilizzato nella dieta Vegana per la preparazione del Seitan. 

CHF 4.00
Confezione da 450g

CHF 11.00
3 confezioni da 450g

CHF 18.00
5 confezioni da 450g

Crusca fine "Polvere di crusca"

Disponibile in stock

Crusca di frumento che una volta separata dal chicco viene tostata e micronizzata. Questo ingrediente è l’ideale per arricchire a piacere farine raffinate, rendendo più scuri gli impasti, senza perdita di elasticità. 

CHF 4.50
Confezione da 450g

CHF 12.40
3 confezioni da 450g

CHF 20.30
5 confezioni da 450g

Polenta "Grotto"

Disponibile in stock

I nostri esperti mugnai uniscono al miglior mais lavorato grossolanamente il miglior grano saraceno, con un’aggiunta di crusca per ottenere la tipica polenta consumata nei grotti Ticinesi, ricca di sapori e profumi.

CHF 3.90
Confezione da 750g

CHF 10.70
3 confezioni da 750g

CHF 23.00
Confezione da 5 kg

Polenta "Taragna"

Disponibile in stock

Farina per polenta 100% integrale, lavorata dai nostri mugnai seguendo la tradizione Valtellinese, unendo mais integrale e farina di grano saraceno.

CHF 3.30
Confezione da 750g

CHF 9.10
3 confezioni da 750g

CHF 19.50
Confezione da 5 kg

Polenta "Bramata"

Disponibile in stock

Farina per polenta gialla, ottenuta dalla macinazione del miglior mais, presenta al termine della lavorazione (Bramatura) una granatura grossa, che conferirà alla polenta una particolare consistenza che ben si sposa con pietanze rustiche e saporite. 

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Polenta "Dorata"

Disponibile in stock

Farina per polenta gialla, ottenuta dalla macinazione del miglior mais, presenta al termine della lavorazione (Bramatura) una granatura media, rendendo la polenta più uniforme e delicata. Utilizzabile anche nella panificazione, in preparazione dolciarie e in cucina per rendere più ricche e croccanti le panature.
 

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Polenta "Tradizionale"

Disponibile in stock

Farina di mais integrale lavorata finemente, perfetta per ottenere una polenta delicata ed uniforme adatta a tutte le occasioni.

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Pura spelta intera

Disponibile in stock

Chicchi interi di Farro Pura Spelta Biologici pronti per essere macinati in casa o per essere consumati interi come sostituto del riso, in insalata o per minestre.

CHF 3.80
Confezione da 750g

Semi di canapa

Disponibile in stock

Semi di canapa Svizzeri di produzione Biologica.  I semi di canapa rappresentano un alimento naturale prodotto da speciali sementi autorizzate di Canapa Sativa. I semi di canapa sono rinomati soprattutto per via del loro particolare valore nutrizionale. Essi possono essere consumati crudi e considerati come una sorta di integratore alimentare di origine completamente naturale. Possono essere inoltre utilizzati nella panificazione, nell'impasto dei grissini o di altri prodotti da forno.

CHF 16.10
Confezione da 450g

CHF 5.50
Confezione da 50g

Frumento in grani (Triticum Aestivum)

Disponibile in stock

Grani di frumento (Triticum Aestivum) che mantengono tutte le proprietà nutritive del chicco integrale. Vengono selezionati dai nostri mugnai e lasciati interi, pronti per essere utilizzati. Una materia prima che si presta a molteplici usi, dalla macinazione casalinga alla preparazione di zuppe e dolci contenenti i grani interi.

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Segale in grani (Triticum Secale)

Disponibile in stock

Grani di segale integrali, vengono selezionati e puliti dai nostri mugnai e sono pronti per essere consumati. Utilizzabili per la macinazione casalinga, oppure in cucina per la preparazione di zuppe o dolci particolari.

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Mix 4 semi

Disponibile in stock

Per questa miscela pensata per realizzare pani ai semi ricchi di sapori i nostri mugnai hanno selezionato i migliori semi di miglio perlato, sesamo, lino e girasole. 
I semi vengono puliti e sono pronti per essere uniti ai tuoi impasti o per realizzare coperture croccanti. Questa miscela ti permetterà di donare un sapore ed un tocco personale al tuo pane. 

CHF 5.50
Confezione da 750g

Semi di Miglio Perlato

Disponibile in stock

Semi di Miglio perlato pronti al consumo, per usi di panetteria e per tutti gli usi di cucina.

CHF 4.00
Confezione da 750g

Semi di Sesamo

Disponibile in stock

Semi di Sesamo bruno pronti al consumo e ricchi di gusto, adatti sia alla panetteria che alla cucina. Al loro interno possiedono una grande quantità di sostanze nutritive, grassi naturali, proteine e carboidrati. Possono essere utilizzati come fonte di calcio, sostanza utile a rinforzare ossa e denti.

CHF 8.70
Confezione da 750g

Semi di Girasole

Disponibile in stock

Semi di Girasole decorticati dai nostri mugnai e pronti al consumo, la fantasia qui è l’unico limite! Questi semi sono adatti alla panificazione, alla cucina e pronti per arricchire il vostro muesli. Se tostati e salati possono diventare un salutare stuzzichino o un ingrediente originale per le insalate. Tra le sostanze apportate dai semi di girasole gli acidi grassi sono i più importanti essendo utilissimi alla salute.

CHF 4.20
Confezione da 750g

Semi di Lino bruno

Disponibile in stock

Semi di Lino pronti al consumo, adatti a molteplici usi in panetteria e cucina.
Questi piccoli semi sono ricchissimi di minerali, proteine e lipidi. L’acido linoleico contenuto al loro interno è necessario al nostro organismo per ricavare Omega 3 e Omega 6.
Questi semi inoltre possiedono marcate proprietà emollienti e protettive. 

CHF 3.60
Confezione da 750g

Semi di Teff bianco

Disponibile in stock

Il teff è un cereale particolarmente ricco di calcio, proteine, aminoacidi essenziali come la lisina e ottima fonte di fibre. Il teff ha un basso indice glicemico, caratteristica che lo rende appropriato per i diabetici, per coloro che vogliono perdere peso e per gli sportivi. Ha inoltre un elevato apporto nutrizionale ed è quindi considerato un ottimo integratore alimentare. I semi di teff possono essere mangiati al naturale, ovvero crudi, oppure possono essere utilizzati come alternativa in quelle ricette che prevedono l’utilizzo di semi, noci, pinoli, arachidi, ecc. Il granello di teff ha un delicato gusto di noce e un sapore leggermente dolce.

CHF 6.30
Confezione da 750g

Farina di grano saraceno

Disponibile in stock

Farina senza glutine ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del Grano Saraceno. Ideale per dare un gusto unico a pasta, pizza, pane e dolci fatti in casa. Le sue proprietà nutrizionali, il suo gusto inconfondibile e il suo essere naturalmente privo di glutine lo rendono un alimento sano, buono e adatto a tutti.

CHF 6.20
Confezione da 750g

CHF 17.10
3 confezioni da 750g

CHF 36.50
Confezione da 5 kg

Gluten Free Pasta Fresca "Glutinò"

Disponibile in stock

Prodotto senza glutine destinato alla realizzazione di paste fresche destinate a soggetti allergicio intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare alla fragranza e alla bontà dei prodotti da forno tradizionali. La pasta fresca senza glutine ha tutto un’altro sapore con Glutinò!

CHF 9.90
Confezione da 750g

CHF 27.20
3 confezioni da 750g

Farina di Riso

Disponibile in stock

Farina di riso a grana fine, naturalmente priva di glutine e particolarmente adatta alla pastificazione. Si presta alla panificazione se miscelata a farine di frumento con alti tenori di proteine. La farina di riso è utilizzata anche per lo spolvero di impasti e pasta fresca.

CHF 2.80
Confezione da 750g

CHF 7.70
3 confezioni da 750g

CHF 16.50
Confezione da 5 kg

07/12/2021 dalle 00:21 alle 00:21
CORSI PRIVATI CON TEMA PERSONALIZZATO? CON HOMEBAKER PUOI!

Posti disponibili 0

Per richieste di CORSI PRIVATI tagliati su misura CON TEMI NON GIÀ DISPONIBILI SULLA PIATTAFORMA scrivere a info@homebaker.ch per un'offerta dettagliata. 

I PREZZI DEI CORSI PRIVATI POSSONO VARIARE rispetto al costo per partecipante dei corsi online o in presenza negli spazi del "Vecchio Granaio" e che vengono proposti su questa pagina.
 

Corso Sold Out

07/12/2021 dalle 00:21 alle 00:21
!!! A TUTTI GLI INTOLLERANTI E ALLERGICI !!!

Posti disponibili 1

Siete pregari di informarvi sugli ingredienti usati al corso che vi interessa, scrivendo all'e-mail: info@homebaker.ch e inviarci la lista degl'ingredienti ai quali siete intolleranti e/o allergici.
Homebaker SA non si prenderà nessuna responsabilità se durante il corso ci saranno degli alimenti che non possono essere consumati dai corsisti che non hanno avvisato con un anticipo di almeno 4 giorni per poter permettere agli insegnanti di proporre piatti o ricette alternative.

06/12/2021 dalle 19:00 alle 22:00
Focacce d'Italia

Posti disponibili 1

Covid-pass e mascherina obbligatori!

Farina, acqua e lievito...e altri ingredienti speciali fanno sì che queste ricette siano semplicemente irresistibili. Ma i trucchi per rendere una focaccia davvero speciali quali sono? Assieme scopriremo come partire dalle basi facendo le focacce più classiche: quella genovese e quella barese, ci avventureremo nel mondo delle focacce più ricche e farcite con lo Sfincione di Bagheria, e per finire in dolcezza delizieremo il palato una Schiacciata toscana con l'uva. Luisa Jane Rusconi vi guiderà alla scoperta di questi pani semplici della tradizione italiana insegnandovi le astuzie necessarie per lievitati alveolati e soffici. Nel costo del corso sono inclusi il materiale didattico e un omaggio.

CHF 65.00
Per partecipante

16/12/2021 dalle 18:30 alle 21:30
Pizza che passione!

Posti disponibili 0

Covid-pass e mascherina obbligatori!

Il corso curato dal maestro pizzaiolo Giovanni Zinna ha quale obiettivo l’insegnamento della tecnica base per la preparazione dell’impasto della pizza classica, della pizza integrale e di pizzette per l'aperitivo con un occhio attento alle fasi di lievitazione e dellla stesura. Verranno impartite sia le nozioni per una pizza al piatto sia per la pizza in teglia. Alla fine della serata i partecipanti ceneranno con le loro preparazioni. Nel costo del corso sono inclusi il materiale didattico e un omaggio.

Corso Sold Out

20/12/2021 dalle 19:00 alle 22:00
Do you know cartellate?

Posti disponibili 12

Covid-pass e mascherina obbligatori!

Le cartellate, sono un tipico dolce natalizio della tradizione gastronomica pugliese, diffuso in tutta la regione.  Dolci simili vengono prodotti anche in Calabria ed in Basilicata.  Ad ogni modo sono il dolce di Natale di Sabino Spadaccino! Grazie ai suoi consigli imparerai a riprodurre fedelmente a casa tua!

«Tra tutte le proposte natalizio/gastronomiche è quella che preferisco, anzi davanti a loro perdo la testa. Il loro gusto inconfondibile e la loro complessa e magica preparazione hanno contribuito ad affascinarmi quindi bisogna spiegare con cura come vanno preparate perché, come per tanti piatti con una storia e con delle simbologie religiose, si tratta di un complesso rituale»

​Nel costo del corso sono inclusi gli ingredienti, il materiale didattico e un omaggio.

CHF 65.00
Per partecipante

17/01/2022 dalle 19:00 alle 22:00
Le focacce ripiene della tradizione italiana

Posti disponibili 9

Covid-pass e mascherina obbligatori!

Verdure, pesce, salumi e formaggi. Ce n'è per tutti i gusti! Viaggiando per i forni del Sud Italia insieme a Sabino Spadaccino, preparerete e assaggerete alcune delle più tradizionali e gustose focacce ripiene.  Imparerete a impastare le basi per preparare queste delizie, tra cui anche una sfoglia veloce, e a preparare i ripieni tradizionali della parigina, tipica focaccia napoletana (una via di mezzo tra un rustico ed una focaccia farcita, in questo caso con pomodoro, mozzarella e prosciutto), la pizza di scarola con olive capperi e acciughe e il pasticcio di Altamura con baccalà, cipollotti "sponzali", olive.

​Nel costo del corso sono inclusi gli ingredienti, il materiale didattico e un omaggio.

CHF 65.00
Per partecipante

20/01/2022 dalle 19:00 alle 22:00
Aperitivo all'emiliana: gnocco fritto e tigelle!

Posti disponibili 0

Covid-pass e mascherina obbligatori!

Fatevi trasportare in Emilia Romagna per una sera! In compagnia dello Chef Luca Torricelli, emiliano d.o.c., scoprite questi ex pani poveri: lo gnocco fritto e le tigelle (o crescentine). Promossi a cibo da strada gourmet hanno raggiunto una fama che supera i confini regionali per arrivare sino a noi. Impasti a base di farina, sale, olio, strutto e acqua che un tempo fornivano calorie ed energia ai contadini, alla quale essenzialità oggi fa da contrappunto la fastosità degli accompagnamenti. Un buon piatto di prosciutto, formaggi, ciccioli, coppa. Luca vi introdurrà alle ricette e alla lavorazione degli impasti base, la loro stesura e i diversi tipi di cottura. Le preparazioni saranno accompagnate da una selezione di birre artigianali del birrificio RudBir di Gordola, affettati e formaggi misti. I partecipanti ceneranno con le loro preparazioni degustando delle birre. Il costo del corso include il materiale del corso, una raccolta con le ricette base, la cena comprensiva di 2 birre e un omaggio.

Corso Sold Out

25/01/2022 dalle 19:00 alle 22:00
La treccia al burro e altri pani intrecciati

Posti disponibili 12

Alzi la mano chi non ha mai mangiato la treccia a colazione? Un grande classico della panetteria svizzera, si trova spesso sulle nostre tavole la domenica per rendere ancora più piacevole il giorno di riposo per eccellenza. Non sempre è facile sfornare una buona treccia ma Luisa Jane Rusconi vi insegnerà tutti i trucchi per sfornare un'ottima treccia a casa vostra! Non solo, imparerete anche a preparare gli impasti per fare il kringel, una corona di soffice pan brioche arricchita con mandorle, cannella e zucchero, e una babka, un pane intrecciato arricchito con goloso cioccolato. Insieme si vedranno anche delle formature per fare graziosi panini da gustare a colazione o merenda. ​Nel costo del corso sono inclusi gli ingredienti, il materiale didattico e un omaggio.

CHF 65.00
Per partecipante

15/02/2022 dalle 19:00 alle 22:00
Pane tradizionale e pane moderno

Posti disponibili 10

Quanti modi ci son di fare un pane? Beh...tanti, per i diversi tipi di pane che esistono. Durante il corso Luisa Jane Rusconi vi introdurrà sia alle tecniche di panificazione “di una volta” che alle tecniche più moderne per fare una pagnotta casereccia classica. Imparerete a conoscere il glutine, l'importanza delle lunghe lievitazioni e del perché è sempre più consigliabile usare poco lievito nei vostri impasti. Avrete la possibilità di impastare le pagnotte sul ripiano e imparare la tecnica più moderna delle pieghe in ciotola e acquisire le basi per poter fare a casa vostra del buon pane bianco. Insieme scoprirete anche la differenza che può presentare una farina diversa da quella di frumento, impastando una pagnotta che contiene una parte di farina di segale. Nel costo del corso sono inclusi il materiale didattico e un omaggio.

CHF 65.00
Per partecipante

Scossalina da Pizzaiolo "Homebaker"

Disponibile in stock

Scossalina in cotone bianco con stampa logo Homebaker. Leggera ed elegante, ideale per proteggere i vestiti per piccole preparazioni in cucina o in pizzeria.

CHF 9.00
Per pezzo

Forma per pane toast

Disponibile in stock

La forma professionale per pane inglese (toast) 30 cm x 10 cm x 10 cm in alluminio è estremamente resistente al calore con ottime proprietà di cottura. La chiusura ermetica garantisce una perfetta riuscita del toast nella sua classica forma quadrata.

CHF 45.00
Per pezzo

Set "9 semi"

Disponibile in stock

Il set "9 semi" contiene tutto il necessario per la preparazione due pani da ca. 700 g. ricchi di gusto e creatività. Comprende una confezione di farina "9 semi", una confezione di "Mix 4 semi" per la decorazione e un cestino per la lievitazione con effetto spiga sul fondo. I semi misti sono ideali anche da aggiungere direttamente all'impasto. 

CHF 32.00
Per pezzo

Set Pane Homebaker

Disponibile in stock

Corredo di prodotti, utensili e istruzioni ideale per chi si avvicina alla panificazione casalinga; ottima idea anche per un regalo!
Il set comprende:
- Ricetta e istruzioni per la lavorazione di un pane rustico (Pane Bigio chiaro)
- 2 Confezioni da 750g. Farina Semibianca tipo 750
- 2 Confezioni da 750g. Farina Bigia IP-Suisse
- 1 Confezione da 50g. Malto Diastasico
- 1 Confezione da 50g. Lievito secco
- 1 Spatola tagliapasta in acciaio INOX
- 1 Lama per pane
- 1 Cestino per lievitazione rotondo (diametro 20 cm.)
- 1 Buono sconto 10% per prossimi aquisti di prodotto o corsi
- 1 Scossalina bianca con logo Homebaker

CHF 50.00
Per pezzo

Setaccio per farina in inox

Disponibile in stock

Setaccio professionale per farina e altri usi di cucina realizzato in acciaio inox inossidabile. Diametro 20 cm.

CHF 15.00
Per pezzo

Tessuto di copertura per cestino

Disponibile in stock

Tessuto di copertura per cestino in rattan.
​Facilita la rimozione dell'impasto dal cestino.

Il tessuto va inserito nel cestino, spolverato con semola o farina di riso prima di inserire l'impasto nel cestino.
Lavare a mano senza l'uso di detergenti.

CHF 3.00
Per pezzo

Cestino in legno per lievitazione forma rotonda

Disponibile in stock

Cestino per lievitazioni di forma rotonda
Adatto per impasti fino 750 g. Diametro 20 cm.

Il cestino serve all'ultima lievitazione della pagnotta prima di infornare. 
Materiale: rattan prodotto in Germania.

Per info su come usare il cestino consultare l'articolo "I cestini di lievitazione" oppure la stories instagram dedicata.

 

CHF 18.90
Per pezzo

Cestino in legno per lievitazione forma ovale

Disponibile in stock

Cestino per lievitazioni di forma ovale (25x15) per pani fino a 750g.
Il cestino serve all'ultima lievitazione della pagnotta prima di infornare. 

Materiale: rattan
prodotto in Germania.

per info su come usare il cestino consultare l'articolo "I cestini di lievitazione" oppure la stories instagram dedicata

CHF 18.90
Per pezzo

Cestino in polpa di legno per lievitazione "Grande"

Disponibile in stock

Cestino per lievitazioni di forma rotonda con motivo a mulino.
Adatto per impasti fino 1 Kg. Diametro 23 cm.

Il cestino serve all'ultima lievitazione della pagnotta prima di infornare. 
Materiale: polpa di legno macinato, prodotto naturale
prodotto in Germania

per info su come usare il cestino consultare l'articolo "I cestini di lievitazione" oppure la stories instagram dedicata

CHF 21.50
Per pezzo

Cestino in legno per lievitazione con fondo in legno

Disponibile in stock

Cestino per lievitazioni di forma ovale (25x15).
Adatto per impasti fino 750 g. 

Il cestino serve all'ultima lievitazione della pagnotta prima di infornare. 
Materiale: in rattan con fondo in legno massello
prodotto a mano in Germania, sul fondo é incisa un'elegante spiga che darà un tocco artistico e personalizzato alla pagnotta.

per info su come usare il cestino consultare l'articolo "I cestini di lievitazione"

CHF 28.00
Per pezzo

Vasca per impasti

Disponibile in stock

Vasca per impasti e palline per la pizza professionale. La vasca può essere impilata e/o coperta con l'apposito coperchio (venduto separatamente). Trova spazio comodamente in ogni frigorifero. Dimensioni 40 cm. x 30 cm. x 10 cm.

CHF 12.50
Per pezzo

Coperchio per vasca impasti

Disponibile in stock

Coperchio per vasca di lievitazione / vasca per impasti. Dimensioni 40 cm. x 30 cm.

CHF 7.30
Per pezzo

Spatola in legno

Disponibile in stock

Spatola in legno per lavorare gli impasti senza rovinare la superficie di lavoro, leggera maneggevole e sopratutto naturale! 

CHF 13.80
Per pezzo

Paletta per farina in alluminio

Disponibile in stock

Paletta per farina in alluminio pressofuso "Made in Italy" per pesare ingredienti come la farina e altre componenti. Lunghezza totale 19 cm., larghezza della paletta 6.5 cm., ca. 100 g. capienza. 

CHF 12.80
Per pezzo

Lame per pane con manico in legno

Disponibile in stock

Lama per pane con manico in legno per lamette da barba universali intercambiabili. Il supporto viene fornito con un set di quattro lamette e un cappuccio di sicurezza. Lunghezza totale 18 cm.

CHF 19.00
Per pezzo

Pirottino per panettone - 500 g. (5 pezzi)

Disponibile in stock

Pirottino per panettone da 500 g. Questa forma è realizzata in carta perforata resistente al calore, in modo che il panettone sia cotto in modo uniforme. Grazie al rivestimento in foglio antiaderente sul bordo, la carta può essere facilmente rimossa dal prodotto cotto.
Note importanti :Resistente al calore fino a max. 200°C. Confezione da 5 pezzi.

CHF 8.00
Per pezzo

Lama per pane

Disponibile in stock

Lama fissa con impugnatura per l'incisione dei pani prima della cottura. Permette di incidere in maniera precisa e facilita lo sviluppo del taglio / dei tagli anche a scopo decorativo. Il coltello viene fornito provvisto di cprilama di sicurezza. Lunghezza totale 13 cm. Lunghezza della lama 4 cm.

CHF 9.70
Per pezzo

Tela in cotone per impasti

Disponibile in stock

Trovate le indicazioni per il suo uso su questo post

Tela in cotone per coprire o adagiare gli impasti in lievitazione.
Larghezza 34 cm, lunghezza totale 2 metri.



 

CHF 24.40
Per pezzo

Spatola tagliapasta INOX

Disponibile in stock

Spatola tagliapasta professionale per la spezzatura degli impasti e la lavorazione di paste molli. Realizzato in acciaio INOX inossidabile. Larghezza 13 cm.

CHF 10.20
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Stampo in carta per colomba da 750 g. (5 Pezzi)

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Stampo per colomba da 750 g. Questa forma è realizzata in carta perforata resistente al calore, in modo che la colomba sia cotta in maniera uniforme. Grazie al rivestimento in foglio antiaderente sul bordo, la carta può essere facilmente rimossa dal prodotto cotto.
Note importanti :Resistente al calore fino a max. 220°C. Confezione da 5 pezzi.

CHF 9.00
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Stampo in carta per colomba da 500 g. (5 pezzi)

Disponibile in stock

Stampo per colomba da 500 g. Questa forma è realizzata in carta perforata resistente al calore, in modo che la colomba sia cotta in maniera uniforme. Grazie al rivestimento in foglio antiaderente sul bordo, la carta può essere facilmente rimossa dal prodotto cotto.
Note importanti :Resistente al calore fino a max. 210°C. Confezione da 5 pezzi.

CHF 8.00
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Grembiule Homebaker unisex, colore marrone

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Grembiule in cotone lavabile a 60°C con logo Homebaker ricamato. Con comode tasche per avere sempre con sé piccoli accessori per la cucina, il cellulare o un taccuino per gli appunti. Per lui e per lei, da condividere per i turni in cucina!

CHF 25.00
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Grembiule Homebaker in Denim Jeans, uomo

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L'originale grembiule da cucina in 100% cotone Jeans Denim. Laccetto regolabile al collo tramite fibbia, ampia tasca a patta anteriore , rivetti metallici a rinforzo e logo Homebaker. Un regalo perfetto; il grembiule più resistente di sempre!

CHF 30.00
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Marcel Paa - "Bessere Brote backen" Backbuch

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Il tanto atteso secondo volume di Marcel Paa é arrivato! "Bessere Brote backen" (scritto in tedesco) é una fonte di ricette e consigli realizzato da un grande professionista del settore appositamente per gli appassionati di panificazione casalinga. Il libro inizia con una sezione teorica completa con informazioni preziose sugli ingredienti di base, sui processi di impastamento, sulla resa dell'impasto, sui metodi di lievitazione, sui processi di cottura compresa la conservazione dei pani.
Si passa poi alla sezione delle ricette con capitoli No Knead Bread, lievito naturale, pasta acida, overnight proofing, Madre e Bassinage, con ben 70 ricette.

 

CHF 49.90
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"Einfach backen" il pluripremiato libro di cucina di Marcel Paa

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Nel libro scritto in tedesco da Marcel Paa troverai più di 80 ricette per diverse categorie come pane, pasta lievitata, pasticceria danese, croissant, pasta sfoglia, treccia e molto altro ancora. Le parti teoriche del libro spiegano i PERCHÉ mentre le ricette spiegano COME fare qualcosa. Tutte le ricette sono arricchite visivamente con immagini delle fasi più importanti e sono state testate in anticipo da un gruppo con un unico obiettivo: la garanzia della riuscita in una cucina di casa.

CHF 49.90
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