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Farina bianca "Manitoba"

Disponibile in stock

Farina di forza ottima per impasti di carattere! Perfetta per ottenere pizze e pani speciali a lunga lievitazione. Si consigliano lievitazioni dalle 10 alle 16 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° per un massimo di 3 giorni. La farina tipo Manitoba prende il nome dall'omonima regione del Canada da dove un tempo provenivano grani pregiati ricchi di proteine, oggi questi grani si trovano anche in Europa e grazie a questo si risparmiano lunghi trasporti via mare.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 350.00 / 150.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Mostra composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 16.60
5 confezioni da 750g

CHF 21.90
Confezione da 5 kg

Lievito in polvere

Disponibile in stock

100% Lievito in polvere senza emulgatori.

CHF 4.00
Confezione da 50g

Farina 00

Disponibile in stock

Farina bianca, ideale per tutti gli usi di cucina. Non presenta parti cruscali e si contraddistingue dal colore bianco brillante.  È indicata generalmente per lavorazioni dirette o semi-dirette per la realizzazione di pasta fresca e pizza al piatto.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Mostra composizione

CHF 2.00
Confezione da 750g

CHF 5.50
3 confezioni da 750g

CHF 9.00
5 confezioni da 750g

CHF 11.80
Confezione da 5 kg

Farina Bigia IP-SUISSE

Disponibile in stock

Farina ottenuta dalla macinazione dei migliori grani ticinesi coltivati nei campi situati tra Chiasso ed Airolo, vicinissime al nostro mulino ed è ideale per realizzare pani rustici e digeribili, grissini e prodotti da forno in generale. La farina Bigia appare più scura di una farina bianca, ma più chiara rispetto a quella completamente integrale. È adatta alla realizzazione di impasti elastici mantenendo i benefici della farina integrale. La farina Bigia contiene circa l'85% del chicco originale, essendo così più ricca di fibre, vitamine e proteine rispetto alle farine bianche. Dalla farina Bigia si ottiene tradizionalmente un pane scuro, chiamato appunto "bigio".
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 75.00
Mostra composizione

CHF 2.20
Confezione da 750g

CHF 6.00
3 confezioni da 750g

CHF 13.20
Confezione da 5 kg

Farina bianca 550 IP-SUISSE

Disponibile in stock

Farina ideale per tutti gli usi di cucina, è ottenuta dalla macinazione dei migliori grani svizzeri secondo il metodo di agricoltura integrata e certificata IP-SUISSE. Non presenta parti cruscali e si contraddistingue per il suo colore bianco brillante. Indicata generalmente per lavorazioni dirette o semi-dirette nella realizzazione di pasta fresca e pizza al piatto.
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 61.00
Mostra composizione

CHF 2.20
Confezione da 750g

CHF 6.00
3 confezioni da 750g

CHF 13.20
Confezione da 5 kg

Farina Bianca Ticinese Km. Zero

Disponibile in stock

Farina ottenuta dalla macinazione dei migliori coltivati nei campi ticinesi situati tra Chiasso ed Airolo, vicinissimi al nostro mulino ed è ideale per tutti gli usi di cucina. Non presenta parti cruscali e si contraddistingue dal colore bianco brillante. Indicata generalmente per lavorazioni dirette o semi-dirette è generalmente utilizzata per la realizzazione di pasta fresca e pizza al piatto.
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Mostra composizione

CHF 2.00
Confezione da 750g

CHF 11.80
Confezione da 5 kg

Farina semibianca tipo 750

Disponibile in stock

Adatta per la produzione di pane, grissini e prodotti da forno in generale. Ottenuta dalla macinazione di grani nazionali ed esteri.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 200.00 / 105.00
Assorbimento d’acqua (%): 70.00
Mostra composizione

CHF 2.00
Confezione da 750g

CHF 5.50
3 confezioni da 750g

CHF 9.00
5 confezioni da 750g

CHF 11.80
Confezione da 5 kg

Semola di grano duro

Disponibile in stock

Semola di grano duro dal colore dorato. Questa farina viene ottenuta dalla macinazione dei migliori grani duri selezionati nel nostro mulino. Risulta granulosa al tatto e presenta uno spiccato profumo di grano...è la materia prima ideale per paste secche e gnocchi.

Energia (W/cm2): 240.00 / 125.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Mostra composizione

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 7.00
3 confezioni da 750g

CHF 10.00
5 confezioni da 750g

CHF 15.00
Confezione da 5 kg

Semola di grano duro rimacinata

Disponibile in stock

Semola rimacinata di grano duro ideale per pasta fresca, ravioli, tagliatelle, per lo spolvero in pizzeria e in cucina. Ottima per fritture croccanti e panature. Ottenuta dalla macinazione fine dei migliori grani duri Canadesi. Caratteristico colore giallo ocra e spiccato profumo di grano.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Mostra composizione

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 11.30
5 confezioni da 750g

CHF 15.00
Confezione da 5 kg

Farina Bigia (semi integrale)

Disponibile in stock

La farina Bigia appare più scura di una farina bianca, ma più chiara rispetto a quella completamente integrale. È adatta alla realizzazione di impasti elastici mantenendo i benefici della farina integrale. La farina Bigia contiene circa l'85% del chicco originale, essendo così più ricca di fibre, vitamine e proteine rispetto alle farine bianche. Dalla farina Bigia si ottiene tradizionalmente un pane scuro, chiamato appunto "bigio". Adatta alla produzione di pani rustici e digeribili, grissini e prodotti da forno in generale. 
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 110.00
Assorbimento d’acqua (%): 75.00
Mostra composizione

CHF 2.00
Confezione da 750g

CHF 5.50
3 confezioni da 750g

CHF 9.00
5 confezioni da 750g

CHF 11.80
Confezione da 5 kg

Farina integrale fine

Disponibile in stock

La farina di frumento integrale conserva al 100% le parti del chicco di grano, ed é quindi naturalmente ricca di fibre, vitamine e proteine. Questa farina viene finemente lavorata è adatta alla panificazione di pani scuri, ricchi di gusto. Il pane realizzato con farina integrale si contraddistingue per un caratteristico retrogusto amarognolo.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 70.00
Assorbimento d’acqua (%): 80.00
Mostra composizione

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 11.30
5 confezioni da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Farina integrale grossa

Disponibile in stock

Questa farina conserva al 100% le parti del chicco di grano, ed è quindi naturalmente ricca di fibre, vitamine e proteine. Viene lavorata grossolanamente nel nostro mulino e si contraddistingue per il contenuto di crusca poco macinata. Questa caratteristica permette la realizzazione di prodotti rustici contraddistinti dalle note aromatiche della crusca. Questa farina integrale è particolarmente duttile, essendo adatta a lavorazioni dirette, semi-dirette con pasta di riporto e lievitazioni medio-lunghe. Particolarmente indicata per pani di grande formato, è inoltre apprezzata per lo spolvero di pani integrali e di semi. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 70.00
Assorbimento d’acqua (%): 80.00
Mostra composizione

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 11.30
5 confezioni da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Farina di Farro

Disponibile in stock

Farina di farro chiara, classificata tipo “0” o “550”. Prodotto ideale per la panificazione e la pizzeria. Conferisce ai prodotti un aroma e un gusto delicato. E’ facilmente digeribile, grazie al contenuto ridotto di proteine quali Glutenine e Gliadine.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 80.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Mostra composizione

CHF 3.50
Confezione da 750g

CHF 9.60
3 confezioni da 750g

CHF 15.80
5 confezioni da 750g

CHF 20.80
Confezione da 5 kg

Farina di Farro scura

Disponibile in stock

Farina di farro semi-integrale. Mantiene una più alta percentuale del chicco originale ed è consigliata per la panificazione. Questa farina conferisce ai prodotti un profumo ed un gusto di farro più intensi. È facilmente digeribile, grazie al contenuto ridotto di proteine quali Glutenine e Gliadine.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 180.00 / 85.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Mostra composizione

CHF 3.50
Confezione da 750g

CHF 9.60
3 confezioni da 750g

CHF 15.80
5 confezioni da 750g

CHF 21.50
Confezione da 5 kg

Farina Segale scura (Tipo Vallesano)

Disponibile in stock

Farina di segale scura, ottenuta dalla macinazione del chicco integrale al 100 % per mantenere tutte le sue proprietà e i benefici. Si presta alla preparazione di pani scuri, saporiti con impasti moderatamente compatti, oppure allo spolvero. È il prodotto perfetto per la realizzazione dei pani tipici del Canton Vallese. 
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 90.00 / 50.00
Assorbimento d’acqua (%): 90.00
Mostra composizione

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Farina di segale semi-integrale

Disponibile in stock

Farina di Segale che conserva una un’abbondante quantità di crusca ma conferendo un colore più chiaro agli impasti e un gusto più delicato rispetto ai prodotti 100% integrali. Questo prodotto risulta facilmente lavorabile e conferisce un colore più chiaro agli impasti. Può essere utilizzato per la produzione e lo spolvero di pani scuri ed integrali. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 60.00
Assorbimento d’acqua (%): 75.00
Mostra composizione

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 11.30
5 confezioni da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Farina di Segale chiara

Disponibile in stock

Farina di segale che presenta una ridotta percentuale di crusca. Questo prodotto è consigliato per la panificazione, è facilmente lavorabile, conferisce un colore più chiaro agli impasti e può essere utilizzato per lo spolvero dei pani scuri. La farina di segale chiara è consigliata per preparazioni di pani a impasto molle e in cassetta.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 100.00 / 75.00
Assorbimento d’acqua (%): 70.00
Mostra composizione

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 11.30
5 confezioni da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Malto diastasico in polvere

Disponibile in stock

Per preparare questo prezioso ingrediente l’orzo viene lasciato germinare ed essiccare. Una volta pronto possiede un’elevata carica enzimatica (potere diastasico) che favorisce il lavoro dei lieviti. 
 
Dosaggio consigliato: 10 gr/1 kg di farina.

CHF 5.50
Confezione da 450g

Farina panettone

Disponibile in stock

Questa miscela di farine svizzere è particolarmente adatta a lavorazioni indirette e dalla lunga preparazione come il panettone tradizionale. Ti consigliamo anche di provare questa farina per realizzare paste lievitate, pizze a lunga fermentazione, pizze in teglia e da asporto. Viene ottenuto dalla macinazione di grani particolarmente ricchi di proteine e presenta un elevato tenore di glutine. In virtù della sua forza può essere usata al posto della farina Manitoba.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 300.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 68.00
Mostra composizione

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 11.30
5 confezioni da 750g

CHF 14.80
Confezione da 5 kg

Farina panettone Oro

Disponibile in stock

Questa miscela di farine viene ottenuta dalla macinazione di grani particolarmente ricchi di proteine e presenta un tenore di glutine ancora maggiore rispetto alla “Farina Panettone”. È particolarmente adatto a lavorazioni indirette, dalla lunga preparazione come il panettone tradizionale. Inoltre, si presta ad essere utilizzata come farina da taglio ed è ottima per i rinfreschi del lievito madre. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 350.00 / 140.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Mostra composizione

CHF 3.00
Confezione da 750g

CHF 8.30
3 confezioni da 750g

CHF 13.50
5 confezioni da 750g

CHF 17.70
Confezione da 5 kg

Farina bianca 400

Disponibile in stock

Particolarmente raffinata, la farina 400 è ottenuta dalla macinazione del corpo farinoso interno di grani selezionati dai nostri mugnai ed è l’ideale per la preparazione di dolci, pasta sfoglia, paste fillo e pasta brisé esaltandone la fragranza. Può essere considerata una valida alternativa alla semola di grano duro per la produzione di paste all’uovo facendo risaltare il colore del tuorlo a lungo nel tempo.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 180.00 / 90.00
Assorbimento d’acqua (%): 55.00
Mostra composizione

CHF 3.00
Confezione da 750g

CHF 8.30
3 confezioni da 750g

CHF 13.50
5 confezioni da 750g

CHF 17.70
Confezione da 5 kg

Farina di Riso

Disponibile in stock

Farina di riso a grana fine, naturalmente priva di glutine e particolarmente adatta alla pastificazione. Si presta alla panificazione se miscelata a farine di frumento con alti tenori di proteine. La farina di riso è utilizzata anche per lo spolvero di impasti e pasta fresca.

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 11.30
5 confezioni da 750g

Farina Pizza Espresso

Disponibile in stock

Questa farina è l’ideale per ottenere in poco tempo impasti stabili, versatili e facilmente lavorabili. È perfetta per lievitazioni di 2-5 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° per un massimo di 1 giorno. La Farina Pizza Espresso assorbe molta acqua, rendendo gli impasti leggeri e alveolati.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 250.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Mostra composizione

CHF 3.00
Confezione da 750g

CHF 8.30
3 confezioni da 750g

CHF 13.50
5 confezioni da 750g

CHF 18.00
Confezione da 5 kg

Farina Pizza Classica

Disponibile in stock

Farina ottima per ottenere impasti stabili, versatili, facilmente lavorabili e pizze croccanti. Si consigliano lievitazioni da 20 a 24 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° da 3 a 6 giorni. Essendo particolarmente ricca di proteine può essere utilizzata per rinforzare farine più deboli. La Farina Pizza Classica assorbe molta acqua, rendendo gli impasti leggeri e alveolati. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 280.00 / 135.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Mostra composizione

CHF 3.50
Confezione da 750g

CHF 9.60
3 confezioni da 750g

CHF 15.80
5 confezioni da 750g

CHF 21.00
Confezione da 5 kg

Farina Pizza Verace

Disponibile in stock

Farina ottima per impasti di carattere! Perfetta per ottenere pizze con cornicioni sviluppati e soffici tipici della pizza al piatto napoletana. Si consigliano lievitazioni dalle 10 alle 16 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° per un massimo di 3 giorni. La Farina Pizza Verace è perfetta per pizza gustose e facilmente digeribili. Se cotte velocemente ad alte temperature le pizze risulteranno poco croccanti e molto morbide come nella tradizione Napoletana.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 350.00 / 150.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Mostra composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 16.60
5 confezioni da 750g

CHF 22.00
Confezione da 5 kg

Farina "Pizzarella"

Disponibile in stock

Questa farina sviluppata appositamente per Homebaker dal maestro Pizzaiolo Giovanni Zinna è particolarmente versatile e facile da lavorare. La farina "Pizzarella" è ottenuta dalla macinazione di grani svizzeri a "Km Zero" con un’aggiunta di sapore in più: la farina di Lupino tostata. Questo legume è ricco di proteine, fibre e grassi vegetali. È indicata per lievitazioni da 24 a 48 ore a temperatura ambiente e conservazioni in frigorifero a 4 C° da 3 a 6 giorni.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 250.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Mostra composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 16.60
5 confezioni da 750g

CHF 22.00
Confezione da 5 kg

Farina Pizza Soja

Disponibile in stock

Una farina per pizza che si distingue dalle altre, con una nota di sapore in più dovuta alla farina di Soia tostata al suo interno. Questa miscela di farina, ricca di glutine, conferisce all’impasto finale un gusto deciso ed una crosta croccante. L’impasto ottenuto sarà facilmente digeribile, avrà un gusto deciso e produrrà una crosta croccante una volta cotto.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 280.00 / 135.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Mostra composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 16.60
5 confezioni da 750g

CHF 22.00
Confezione da 5 kg

Farina Pizza Integrale

Disponibile in stock

Questa farina ottenuta dalla macinazione del chicco integrale conferisce alla pasta un sapore e un colore brunito caratteristico. È ricca in fibre, ma allo stesso tempo conferisce all’impasto elasticità e lo rende facilmente lavorabile. È adatta alla lavorazione di pizze al piatto o in teglia con una nota di gusto in più.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 240.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Mostra composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 16.60
5 confezioni da 750g

CHF 22.00
Confezione da 5 kg

Farine Pizza e Pasta

Disponibile in stock

La Farina Pizza e Pasta è stata studiata dai nostri mugnai per essere versatile. È composta dalla farina di grano tenero ad alto contenuto di glutine e da semola rimacinata di grano duro. Questo mix si presta sia alla preparazione di pizza in teglia o al piatto che per pasta fresca all'uovo. È un prodotto che si adatta alle esigenze anche dei più indecisi!

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 300.00 / 135.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Mostra composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 16.60
5 confezioni da 750g

CHF 22.00
Confezione da 5 kg

Farina di grano Senatore Cappelli

Disponibile in stock

Cereale d’eccellenza, il grano duro Senatore Cappelli è una cultivar antica di grano, 100% italiana e 100% biologica, rimasta autentica e originale da oltre un secolo. È oggi riscoperto e rivalutato grazie alle sue speciali caratteristiche, assolutamente inalterate nel tempo: il prezioso contenuto nutrizionale, con un apporto di proteine particolarmente elevato, e il sapore ricco e corposo, che rende la farina bio Senatore Cappelli molto apprezzata per la preparazione di pane e pasta di altissima qualità. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 220.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Mostra composizione

CHF 3.20
Confezione da 750g

CHF 9.00
3 confezioni da 750g

CHF 15.00
5 confezioni da 750g

Farina quattro cereali

Disponibile in stock

Questa miscela di farine viene preparata dai nostri mugnai unendo grano tenero, grano duro, segale e farro. Questi quattro cereali rendono il mix gustoso e flessibile, facile da utilizzare nella panificazione e nella produzione di prodotti da forno come grissini e cracker gustosi.
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 180.00 / 80.00
Assorbimento d’acqua (%): 75.00
Mostra composizione

CHF 3.00
Confezione da 750g

CHF 8.30
3 confezioni da 750g

CHF 13.50
5 confezioni da 750g

CHF 17.70
Confezione da 5 kg

Farina paesana

Disponibile in stock

La Farina Paesana viene realizzata dai nostri mugnai con la ricetta di una volta, unendo il grano tenero alla farina di segale. Questa unione conferisce alla farina ottenuta un elevato contenuto di fibre e si presta per la produzione di pane, con lavorazioni semi-dirette o con pre-impasto. Il prodotto finale che si ottiene sarà scuro grazie alla farina di segale, con una porosità medio-bassa e un sapore deciso ma non eccessivamente marcato grazie alla presenza di farina semi-integrale. 
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 140.00 / 100.00
Assorbimento d’acqua (%): 70.00
Mostra composizione

CHF 3.00
Confezione da 750g

CHF 8.30
3 confezioni da 750g

CHF 13.50
5 confezioni da 750g

CHF 17.70
Confezione da 5 kg

Farine "Pane Radici chiaro"

Disponibile in stock

Farina di frumento speciale, studiata per realizzare pani con lavorazioni indirette a lunga fermentazione con tecnica del freddo. In cottura conferirà al prodotto finito una crosta croccante e dorata ed una mollica soffice e alveolata. Il pane manterrà la sua freschezza a lungo grazie all'alta idratazione degli impasti. Con questa farina i nostri mugnai consigliano di realizzare il torciglione tradizionale svizzero, chiamato “Radice”.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 280.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Mostra composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 16.60
5 confezioni da 750g

CHF 21.90
Confezione da 5 kg

Farine "Pane Radici scuro"

Disponibile in stock

Farina di frumento speciale, ottenuta mantenendo integrali tutte le parti del chicco e studiata per realizzare pani scuri molto saporiti con lavorazioni indirette a lunga fermentazione con tecnica del freddo. Con questa farina i nostri mugnai consigliano di realizzare pani scuri dal gusto intenso. In cottura conferirà al prodotto finito una crosta croccante ed una mollica scura. Il pane manterrà la sua freschezza a lungo grazie all'alta idratazione degli impasti. 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 280.00 / 135.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Mostra composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 16.60
5 confezioni da 750g

CHF 21.90
Confezione da 5 kg

Farine "Pane Radici rustico"

Disponibile in stock

Questa farina di frumento speciale è un vero best-seller del nostro mulino! Per realizzare questa farina i nostri mugnai selezionano i cereali migliori e li arricchiscono con semi di sesamo, lino e girasole per ottenere pani tradizionali, ricchi di gusto dalla crosta croccante, grezza ed aromatica, e dalla mollica bruna ed alveolata. Particolarmente indicata per lavorazioni indirette e lunghe fermentazioni con tecnica del freddo. Grazie all'alto assorbimento di acqua dell’impasto e alla presenza dei semi il pane mantiene la sua freschezza a lungo.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 260.00 / 130.00
Assorbimento d’acqua (%): 65.00
Mostra composizione

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 16.60
5 confezioni da 750g

CHF 21.90
Confezione da 5 kg

Farina Kamut (Khorasan)

Disponibile in stock

Questa farina viene ottenuta dalla macinazione di grano Khorasan certificato e biologico. Il Kamut® ha molteplici proprietà tra cui un indice glicemico particolarmente basso che lo rende un alimento prezioso per chi ha problemi di glicemia. Il Kamut® è particolarmente digeribile e rende preziosa questa farina, utilizzabile per molteplici preparazioni tra cui paste fresche e pani di tipo pugliese. 
 

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 240.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Mostra composizione

CHF 5.50
Confezione da 750g

CHF 15.10
3 confezioni da 750g

CHF 24.80
5 confezioni da 750g

CHF 32.80
Confezione da 5 kg

Farina Val Mara

Disponibile in stock

I nostri mugnai realizzano questa farina ispirata dagli antichi pani della Val Mara, miscelando farina bianca “00” e semola rimacinata di grano duro. Grazie a questa particolare combinazione è la farina che ti consigliamo per lunghe lievitazioni, come quelle della tradizione italiana del Pane di Altamura.

Tempo di lievitazione

Elasticità

Energia (W/cm2): 240.00 / 120.00
Assorbimento d’acqua (%): 60.00
Mostra composizione

CHF 3.50
Confezione da 750g

CHF 9.60
3 confezioni da 750g

CHF 15.80
5 confezioni da 750g

CHF 20.80
Confezione da 5 kg

Semolino fine

Disponibile in stock

Questo prodotto nasce dal cuore farinoso del chicco che viene macinato dai nostri mugnai fino alla dimensione di 0.3 mm. È una fonte di amido e presenta un elevato apporto calorico. È indicato per la preparazione di gnocchi, gnocchi alla romana, pasta fresca, minestre, torte e dolci. 

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 15.00
Confezione da 5 kg

Malto tostato in polvere

Disponibile in stock

Malto d'Orzo tostato macinato finemente. Conferisce colore scuro agli impasti e un sapore particolare. Da aggiungere in piccola percentuale (1-3 %).

CHF 5.50
Confezione da 450g

Carbone vegetale

Disponibile in stock

Il carbone vegetale è una sostanza completamente naturale, ottenuta da legni selezionati, utilizzabile come colorante alimentare (E153). Conferisce un colore tipicamente scuro/nero a pane e pasta, grissini, fette biscottate. 
Il dosaggio consigliato dai nostri mugnai? Dai 10 ai 15 grammi per chilo di farina. 
 

CHF 30.00
Confezione da 450g

CHF 7.00
Confezione da 50g

Glutine secco

Disponibile in stock

Glutine puro in polvere, un ingrediente molto prezioso per arricchire le farine e renderle più forti. Prodotto privo di derivati animali, può essere utilizzato nella dieta Vegana per la preparazione del Seitan. 

CHF 4.00
Confezione da 450g

CHF 11.00
3 confezioni da 450g

CHF 18.00
5 confezioni da 450g

Cruschello

Disponibile in stock

Crusca di frumento macinata finemente ricca di vitamine, fibre e sali minerali. Ideale per arricchire altre farine o per essere consumata quale fonte di fibre a colazione, con yogurt o muesli a piacere.

CHF 2.50
Confezione da 450g

CHF 6.90
3 confezioni da 450g

CHF 11.30
5 confezioni da 450g

Soia tostata in polvere

Disponibile in stock

Questo prezioso ingrediente viene tostato dai nostri mugnai per renderlo stabile e se aggiunto agli impasti in piccole percentuali (1-3 %) dona colore, scurendo il prodotto finale. L’estratto di malto naturalmente contenuto in questa farina dona un caratteristico colore nocciola e conferisce un aroma tostato con note di caffè.

CHF 4.00
Confezione da 450g

CHF 11.00
3 confezioni da 450g

CHF 18.00
5 confezioni da 450g

Crusca fine "Polvere di crusca"

Disponibile in stock

Crusca di frumento che una volta separata dal chicco viene tostata e micronizzata. Questo ingrediente è l’ideale per arricchire a piacere farine raffinate, rendendo più scuri gli impasti, senza perdita di elasticità. 

CHF 4.50
Confezione da 450g

CHF 12.40
3 confezioni da 450g

CHF 20.30
5 confezioni da 450g

Polenta "Grotto"

Disponibile in stock

I nostri esperti mugnai uniscono al miglior mais lavorato grossolanamente il miglior grano saraceno, con un’aggiunta di crusca per ottenere la tipica polenta consumata nei grotti Ticinesi, ricca di sapori e profumi.

CHF 3.70
Confezione da 750g

CHF 10.20
3 confezioni da 750g

CHF 16.60
5 confezioni da 750g

Polenta "Taragna"

Disponibile in stock

Farina per polenta 100% integrale, lavorata dai nostri mugnai seguendo la tradizione Valtellinese, unendo mais integrale e farina di grano saraceno.

CHF 3.00
Confezione da 750g

CHF 8.30
3 confezioni da 750g

CHF 13.50
5 confezioni da 750g

Polenta "Bramata"

Disponibile in stock

Farina per polenta gialla, ottenuta dalla macinazione del miglior mais, presenta al termine della lavorazione (Bramatura) una granatura grossa, che conferirà alla polenta una particolare consistenza che ben si sposa con pietanze rustiche e saporite. 

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 11.30
5 confezioni da 750g

Polenta "Dorata"

Disponibile in stock

Farina per polenta gialla, ottenuta dalla macinazione del miglior mais, presenta al termine della lavorazione (Bramatura) una granatura media, rendendo la polenta più uniforme e delicata. Utilizzabile anche nella panificazione, in preparazione dolciarie e in cucina per rendere più ricche e croccanti le panature.
 

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 11.30
5 confezioni da 750g

Polenta "Tradizionale"

Disponibile in stock

Farina di mais integrale lavorata finemente, perfetta per ottenere una polenta delicata ed uniforme adatta a tutte le occasioni.

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 6.90
3 confezioni da 750g

CHF 11.30
5 confezioni da 750g

Frumento in grani (Triticum Aestivum)

Disponibile in stock

Grani di frumento (Triticum Aestivum) che mantengono tutte le proprietà nutritive del chicco integrale. Vengono selezionati dai nostri mugnai e lasciati interi, pronti per essere utilizzati. Una materia prima che si presta a molteplici usi, dalla macinazione casalinga alla preparazione di zuppe e dolci contenenti i grani interi.

CHF 2.50
Confezione da 750g

CHF 13.00
Confezione da 5 kg

Segale in grani (Triticum Secale)

Disponibile in stock

Grani di segale integrali, vengono selezionati e puliti dai nostri mugnai e sono pronti per essere consumati. Utilizzabili per la macinazione casalinga, oppure in cucina per la preparazione di zuppe o dolci particolari.

CHF 2.50
Confezione da 750g

Grano duro in grani (Triticum Durum)

Disponibile in stock

I nostri mugnai selezionano i migliori chicchi di grano duro, che una volta puliti sono lasciati interi e confezionati. Sono l’ingrediente ideale per zuppe e dolci di carattere oppure possono essere macinati a casa.

CHF 2.50
Confezione da 750g

Mix 4 semi

Disponibile in stock

Per questa miscela pensata per realizzare pani ai semi ricchi di sapori i nostri mugnai hanno selezionato i migliori semi di miglio perlato, sesamo, lino e girasole. 
I semi vengono puliti e sono pronti per essere uniti ai tuoi impasti o per realizzare coperture croccanti. Questa miscela ti permetterà di donare un sapore ed un tocco personale al tuo pane. 

CHF 5.50
Confezione da 750g

Semi di Sesamo

Disponibile in stock

Semi di Sesamo bruno pronti al consumo e ricchi di gusto, adatti sia alla panetteria che alla cucina. Al loro interno possiedono una grande quantità di sostanze nutritive, grassi naturali, proteine e carboidrati. Possono essere utilizzati come fonte di calcio, sostanza utile a rinforzare ossa e denti.

CHF 5.00
Confezione da 750g

Semi di Girasole

Disponibile in stock

Semi di Girasole decorticati dai nostri mugnai e pronti al consumo, la fantasia qui è l’unico limite! Questi semi sono adatti alla panificazione, alla cucina e pronti per arricchire il vostro muesli. Se tostati e salati possono diventare un salutare stuzzichino o un ingrediente originale per le insalate. Tra le sostanze apportate dai semi di girasole gli acidi grassi sono i più importanti essendo utilissimi alla salute.

CHF 3.50
Confezione da 750g

Semi di Lino bruno

Disponibile in stock

Semi di Lino pronti al consumo, adatti a molteplici usi in panetteria e cucina.
Questi piccoli semi sono ricchissimi di minerali, proteine e lipidi. L’acido linoleico contenuto al loro interno è necessario al nostro organismo per ricavare Omega 3 e Omega 6.
Questi semi inoltre possiedono marcate proprietà emollienti e protettive. 

CHF 3.50
Confezione da 750g

Semi di Miglio Perlato

Disponibile in stock

Semi di Miglio perlato pronti al consumo, per usi di panetteria e per tutti gli usi di cucina.

CHF 4.00
Confezione da 750g

Farina di grano saraceno

Disponibile in stock

Farina senza glutine ottenuta dalla macinazione e conseguente abburattamento del Grano Saraceno. Ideale per dare un gusto unico a pasta, pizza, pane e dolci fatti in casa. Le sue proprietà nutrizionali, il suo gusto inconfondibile e il suo essere naturalmente privo di glutine lo rendono un alimento sano, buono e adatto a tutti.

CHF 4.50
Confezione da 750g

CHF 12.40
3 confezioni da 750g

CHF 20.30
5 confezioni da 750g

Gluten Free Dolci "Glutinò".

Disponibile in stock

Prodotto senza glutine per dolci destinato a soggetti allergicio intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare alla fragranza e alla bontà dei prodotti da forno tradizionali. L'aspetto visivo, la consistenza e il gusto dei prodotti finiti non deluderanno neanche i più esigenti!
 

CHF 4.00
Confezione da 750g

CHF 11.00
3 confezioni da 750g

Gluten Free Pasta Fresca "Glutinò"

Disponibile in stock

Prodotto senza glutine destinato alla realizzazione di paste fresche destinate a soggetti allergicio intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare alla fragranza e alla bontà dei prodotti da forno tradizionali. La pasta fresca senza glutine ha tutto un’altro sapore con Glutinò!

CHF 4.00
Confezione da 750g

CHF 11.00
3 confezioni da 750g

Gluten Free Pane e Pizza "Glutinò".

Disponibile in stock

Questo prodotto è stato creato specificatamente per la produzione di pani lievitati e pizze senza glutine destinate ad intolleranti e celiaciche non vogliono rinunciare alla fragranza del pane e al piacere della pizza fatti in casa!
 

CHF 4.00
Confezione da 750g

CHF 11.00
3 confezioni da 750g

10/07/2020 dalle 12:13 alle 12:13
CORSI SOSPESI...TORNIAMO PRESTO!

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I nostri corsi sono rimandati a data da destinarsi a causa della situazione che si è creata con il covid-19, perciò vi preghiamo di non effettuare iscrizioni.
Se ci sono dei corsi che vi interessano vi preghiamo di iscrivervi alla newsletter per rimanere informati oppure potete scriverci in privato, preferibilmente su facebook o in alternativa se non avete facebook all'e-mail: info@homebaker.ch.

Corso Sold Out

Setaccio farina in legno e inox

Disponibile in stock

Setaccio per farina in legno e rete inox prodtto in Italia da un'artigiano. Per la setacciatura della farina e altri utilizzi in cucina e panetteria. Diametro 20 cm.

CHF 11.50
Per pezzo

Paletta per farina in alluminio

Disponibile in stock

Paletta per farina in alluminio pressofuso "Made in Italy" per pesare ingredienti come la farina e altre componenti. Lunghezza totale 19 cm., larghezza della paletta 6.5 cm., ca. 100 g. capienza. 

CHF 9.00
Per pezzo

Cestino di lievitazione per lunghini

Disponibile in stock

Cestino per lievitazioni ideale per pani di forma allungata (42x10.5) fino a 500 g in rattan prodotto in Germania. 

CHF 27.00
Per pezzo

Spatola tagliapasta in acciaio

Disponibile in stock

Spatola tagliapasta professionale per la spezzatura degli impasti e la lavorazione di paste molli. Realizzato in acciaio durevole e resistente al lavaggio in macchina. Largezza 13 cm.

CHF 9.00
Per pezzo

Lama per pane

Disponibile in stock

Lama fissa con impugnatura per l'incisione dei pani prima della cottura. Permette di incidere in maniera precisa e facilita lo sviluppo del taglio / dei tagli anche a scopo decorativo. Il coltello viene fornito provvisto di cprilama di sicurezza. Lunghezza totale 13 cm. Lunghezza della lama 4 cm.

CHF 9.00
Per pezzo

Termometro per impasti

Disponibile in stock

Termomentro per la gestione professionale delle temperature degli impasti e per altri usi di cucina. Lo stesso é fornito con la batteria e il cappuccio proteggi sonda con clip per la tasca.

CHF 59.00
Per pezzo

Tela in cotone per impasti

Disponibile in stock

Tela in cotone per coprire o adagiare gli impasti in lievitazione. Larghezza 34 cm, lunghezza totale 2 metri.

CHF 20.80
Per pezzo

Cestino in legno per lievitazione forma rotonda

Disponibile in stock

Cestino per lievitazioni di forma rotondo, diametro 20 cm. per pani fino a 750g in rattan prodotto in Germania.

CHF 15.00
Per pezzo

Cestino in legno per lievitazione forma ovale

Disponibile in stock

Cestino per lievitazioni di forma ovale (25x15) per pani fino a 750g in rattan prodotto in Germania. 

CHF 15.00
Per pezzo

Grembiule Homebaker bimbi, colore navy

Disponibile in stock

Grembiule a taglia unica 7-10 anni, colore blu navy e logo Homebaker ricamato. In cotone lavabile a 60 gradi, con comoda chiusura al collo con fibbia clip e laccetto regolabile. Per i primi passi in cucina, perfettamente coordinati con mamma e papà!

CHF 22.00
Per pezzo

Grembiule Homebaker unisex, colore marrone

Disponibile in stock

Grembiule in cotone lavabile a 60°C con logo Homebaker ricamato. Con comode tasche per avere sempre con sé piccoli accessori per la cucina, il cellulare o un taccuino per gli appunti. Per lui e per lei, da condividere per i turni in cucina!

CHF 25.00
Per pezzo

Grembiule Homebaker in Denim Jeans, uomo

Disponibile in stock

L'originale grembiule da cucina in 100% cotone Jeans Denim. Laccetto regolabile al collo tramite fibbia, ampia tasca a patta anteriore , rivetti metallici a rinforzo e logo Homebaker. Un regalo perfetto; il grembiule più resistente di sempre!

CHF 30.00
Per pezzo

Grembiule Homebaker in Denim Jeans, donna

Disponibile in stock

L'originale grembiule da cucina in 100% cotone Jeans Denim. Laccetto regolabile al collo tramite fibbia, ampia doppia tasca a patta anteriore, rivetti metallici a rinforzo e logo Homebaker. Un regalo perfetto; il grembiule più resistente di sempre!

CHF 30.00
Per pezzo

Scossalina da Pizzaiolo "Homebaker"

Disponibile in stock

Scossalina in cotone bianco con stampa logo Homebaker. Leggera ed elegante, ideale per proteggere i vestiti per piccole preparazioni in cucina o in pizzeria.

CHF 9.00
Per pezzo